загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
николай, Россия, Медвежьегорск, 52 года
николай, Россия, Медвежьегорск, 52 года
трое детей (живут со мной)
Был 22.03.2019 17:14
Его комментарии на форуме

Комментарии николая на форуме ГдеПапа

19.03.14 22:30 Альбина, поверьте на дно идут камнем , а не медленно опускаются, выплывают медленно, А если нет любви и понимания, вы ничем ему помочь не сможете, а вот надорваться можно, Так стоит ли брать на себя нагрузку, я попробовал не смог, но чуть не испортил жизнь себе.... »»»

03.01.13 09:45 Прочитал, все призывы сводятся к мести и поиску виноватых. "Оторвать яйца и т/п" Но ведь и оторванные яйца не помешают взять в руки дубину или ледяной комок в следующий раз. Я считаю что наказание должно быть неотвратимым но не со злобой и возмездием, а добрым с целью изменить отношение к людям и своим потребностям.... »»»

28.08.12 21:49 В анкете есть, младшей 2 года я в законном декретном отпуске, правда предприя тие где я работал, ликвидировано и я на минималке от центра занятости, работаю по устному договору, когда мне удобно прихожу и ухожу, сколько сделал столько получил.... »»»

28.08.12 19:03 Хочу ещё добавить, супруга бывшая злоупотребляет алкоголем, но сейчас её нет и прав пришлось лишить, алименты не выплачивает, не работает, так я сходил к приставам, надавил и после этого начались эти качели.... »»»

28.08.12 18:57 Помощь пришли оказывать-- их опека обязала контролировать и помогать, вот они и помогают »»»

28.08.12 18:54 Они на то и давят, что денег нет, вот такую помощь и предлагают. »»»

28.08.12 18:22 Какие деньги? Я ничего не прошу, боюсь. »»»

28.08.12 16:54 Помощь пришли оказывать-- их опека обязала контролировать и помогать, вот они и помогают. »»»

28.08.12 16:47 Как обычно родились. »»»

28.08.12 16:47 Там у меня всё нормально, регулярно проверяют, претензий нет. Вот ещёбы социалка не "помогала" »»»

28.08.12 16:38 Они не забирают, просто пытаются меня убедить в том что, я верблюд, приводя в пример аргументы о которых я написал, хотя я сказал, что в магазин ещё сегодня не ходил, но фруктов нет, хотя всё остальное есть.... »»»

24.06.12 08:12 А я прочитал крик души, а не плоти. »»»

23.06.12 19:40 Да ждать пока всё приложиться ничего не делая, от отчаянья спятишь. Отпустить эту проблему и просто жить активно, и не заметишь как это перестанет быть актуальным, а потом и решиться незаметно. »»»

23.06.12 00:41 Катя. Мне очень это знакомо, бывало даже с чайником говорил. Но выход нашёлся, я просто полюбил себя. И появилисьт и друзья и подруги и с детьми стал ближе, но вот той единственной пока нет, хотя верю, что всё ещё будет.... »»»

17.09.11 17:01 И я делаю тоже самое, только это и спасает. И ещё вера, единственное от чего, я отказался это мечтать и строить планы. Дети не дают ленится, а когда совсем плохо или просто так захожу в чат на этом сайте, здесь весело.... »»»

02.09.11 20:50 Неужели ловля мамонта показатель, а если брать ответственность за поступки партнёра на себя, то в итоге..............Есть собственный горький опыт. Не прячте любимого или любимую от ответственности, как ни пародоксально, но делая то что от нас хотят, мы позволяем манипулировать собой, а таких не любят ими пользуются.... »»»

04.09.11 09:56 смотри своё высказывание 03.09.2011 01.42 »»»

03.09.11 20:13 Согласен для принятия решения о совместной жизни, одной любви недостаточно, надо и здравомыслие включать, но любовь помогает примириться с недостатками любимой и помочь развиваться лучшим качествам у обоих партнёров.... »»»

03.09.11 20:05 если есть желание воевать, то повод к войне и поле брани найти недолго. »»»

03.09.11 20:01 А вот я считаю, что любовь это Божий дар и не зависит от достоинств и недостатков партнёра, другое дело когда включается здравомыслие, и уже спутника жизни выбираешь, я например расстался с человеком которого всё ещё люблю.... »»»

03.09.11 19:54 Моё мнение я его не в коем случае не считаю единственно верным, что взаимовыгодно любви быть не может. Любовь изначально предполагает жертвенность. но при всём этом любящие могут быть счастливы. Не отрицаю удачность браков по расчёту, но они основаны более на уважении , чем на любви.... »»»

03.09.11 19:46 Отвечу цитатой "На войне ничему не доверяй, всё проверяй. В торговле-доверяй, но проверяй. В любви только доверяй. Не превращайте любовь в войну или торговлю. »»»

03.09.11 13:47 Возможно я и хитрый, я не ставлю оценок ни себе ни другим, и любовь я замерить не пытаюсь, мой вопрос был риторическим, Жаль, что вы этого не поняли, а если подходить косвенно, то не является ли это просто попыткой манипулировать, это не риторический вопрос.... »»»

03.09.11 00:17 Остроумно не спорю, но в каких единицах измеряется, то невидимое, что лишает покоя, даёт ощущение полёта, бросает в жар, помогает преодолеть непреодолимое. В каких единицах измерит ЛЮБОВЬ. И как определить её перерасход?... »»»

02.09.11 19:51 Полюби себя, заботься о себе, и только такую другие полюбят. »»»

02.09.11 19:43 ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »»»

02.09.11 19:05 А вы мужчин приравниваете к скоту??? Да разве можно любить ЭТО??? »»»

02.09.11 18:52 Инструкцию на мужчину не получите, только на особь мужского пола, а нужна ли вам эта особь, может лучше попробовать не ИСПОЛЬЗОВАТЬ мужчину, а просто идти вместе и помогать друг другу. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр