загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Нужно мнение мужчин (по поводу поведения бывшего мужа)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Альбина, Россия, Свободный писала:
До свадьбы мы были знакомы 5 месяцев, из них 3 жили вместе. Через неделю после свадьбы узнали о беременности, а еще через 3 недели мужа забрали в армию... Всю беременность я одна, первые месяцы после родов одна. Муж вернулся, когда сыну было 4 месяца. За это время я уже привыкла жить вдвоем с ребенком, а тут он вернулся и вторгся в нашу жизнь...
Мне кажется, что эта часть Вашей истории,возможно, многое объясняет. Я не думаю, что, будучи замужем за действительно любимым человеком можно говорить "я уже привыкла жить вдвоем с ребенком, а тут он вернулся и вторгся в нашу жизнь...". Тем более, что, как я понял, он вернулся к Вам не от любовницы, а из армии. Возможно, просто у Вас был стресс после рождения ребенка, или Вы действительно привыкли быть одной с ребенком. В любом случае - удачи Вам.
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 19.03.2014 21:08
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не читала комментариев всех,мое мнение такое:Когда то нелюбимый муж,стал для Вас лишним и ненужным человеком в семье,теперь по прошествии времени в Вас говорит чувство собственничества и обычной нехватки кого-то рядом.Именно кого-то,а не Его.А посколько с ним,Вас связывает ребенок и серьезные отношения в прошлом,Вы стали себя накручивать на любовь и сожаления о произошедшем.А любви как не было так и нет..правда сейчас,он еще и выпивать стал,чем и объясняется его нестабильное поведение,типичное надо сказать,для алкоголиков.Не думаю,что Вам надо фарсировать события и стремится сойтись,скорее всего он начнет Вас раздражать еще больше,чем раньше..не забывайте,что он уже другой человек,тот,которого Вы тогда не любили+алкоголь+обида на Вас и вечное ожидание подставы с Вашей стороны..,т.к.он сейчас еще более безхарактерный,чем тогда,когда не смог поставить Вас на место и взять все в свои руки,сохранить Вашу семью.Вот и подумайте,Вам это действительно надо,нужен Вам именно этот человек или нет..?
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2014 21:33
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Не читала комментариев всех,мое мнение такое:Когда то нелюбимый муж,стал для Вас лишним и ненужным человеком в семье,теперь по прошествии времени в Вас говорит чувство собственничества и обычной нехватки кого-то рядом.Именно кого-то,а не Его.А посколько с ним,Вас связывает ребенок и серьезные отношения в прошлом,Вы стали себя накручивать на любовь и сожаления о произошедшем.А любви как не было так и нет..правда сейчас,он еще и выпивать стал,чем и объясняется его нестабильное поведение,типичное н
Добавлю. И еще теперь в отношениях участвуют не двое взрослых, а трое. Девушка никуда не денется. А может. и не отпустит просто так.
николай, Россия, Медвежьегорск, 52 года
николай, Медвежьегорск, 52 года.

Альбина, Россия, Свободный писала:
Ну да, не спорю! Особой любви у меня нет... Но ребенок растет без отца.. Я думаю, что теперь (если попробовать снова) будет все по другому... Тем более он там не счастлив. Я это точно знаю!!!
Альбина, поверьте на дно идут камнем , а не медленно опускаются, выплывают медленно, А если нет любви и понимания, вы ничем ему помочь не сможете, а вот надорваться можно, Так стоит ли брать на себя нагрузку, я попробовал не смог, но чуть не испортил жизнь себе. Но решать всё равно вам.
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Думаю, что Вам надо взять все в свои руки. Пойти к нему, объяснить что поняли свою ошибку, что он замечательный и тд и тп. Не ждите от него первого шага.
ни в коем случае этого не делайте!!!
мужчина должен сам прийти
не идет-не надо ему,ему надо пить с бабой,пока не надоест

столько сил от нас,женщин,мыслей о восстановлении,отец детям,забыть обиды,пробовать снова и прочий бред
если бы такое же желание было и с другой стороны,разваливщиеся пары сходились
Ло, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Добавлю. И еще теперь в отношениях участвуют не двое взрослых, а трое. Девушка никуда не денется. А может. и не отпустит просто так.
не отпустит это как?поперек дороги ляжет?рыдать будет?
как можно не пустить взрослого,половорелого человека,если он действительно НАМЕРЕН уйти?
Ольга, Москва, 64 года.

Ло, Россия, Москва писала:
не отпустит это как?поперек дороги ляжет?рыдать будет? как можно не пустить взрослого,половорелого человека,если он действительно НАМЕРЕН уйти?
Взрослый человек несамостоятелен и предпочитает, чтобы за него решали другие. Другие - женщины. Их две.

Где Вы увидели намерения ? Слова - это слова. Не более. Проспался - и забыл.
Ло, Москва, 46 лет.

Взрослый человек несамостоятелен и предпочитает, чтобы за него решали другие. Другие - женщины. Их две. Где Вы увидели намерения ? Слова - это слова. Не более. Проспался - и забыл.
согласна
но как можно кого то куда то не пустить?
мне так же говорят-к вам не пускает экс мужа его баба,я в недоумении.как можно не пустить?к батарее приковать?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Альбина, Россия, Свободный:

У отца вашего ребенка нет намерений, от этого и нет поступков...только пьяное желание поговорить...
Ольга, Москва, 64 года.

согласна но как можно кого то куда то не пустить? мне так же говорят-к вам не пускает экс мужа его баба,я в недоумении.как можно не пустить?к батарее приковать?
Кого-то приковать, а кому-то достаточно просто выразить недовольство.
Ло, Москва, 46 лет.

Кого-то приковать, а кому-то достаточно просто выразить недовольство.
не,ерунда
хочет человек уйти-уйдет
остальное в пользу бедных
Ольга, Москва, 64 года.

не,ерунда хочет человек уйти-уйдет остальное в пользу бедных
Знаете, человек может быть настолько безвольным, что сам он ничего и не хочет. Вернее, ему кажется, что он хочет того же, что тот, кто ему диктует...
Ло, Москва, 46 лет.

Знаете, человек может быть настолько безвольным, что сам он ничего и не хочет. Вернее, ему кажется, что он хочет того же, что тот, кто ему диктует...
знаю))
Ольга, Москва, 64 года.

знаю))
И я знаю...)))
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
...а потом у нее овуляция, она добрая и пушистая, ей хочется супы варить, нежностей.
когда овуляция - не до супов wink_rt_40.png))))
Ната, Москва, 47 лет.

Когда то нелюбимый муж,стал для Вас лишним и ненужным человеком в семье,теперь по прошествии времени в Вас говорит чувство собственничества и обычной нехватки кого-то рядом.Именно кого-то,а не Его. скорее всего он начнет Вас раздражать еще больше,чем раньше..не забывайте,что он уже другой человек,тот,которого Вы тогда не любили+алкоголь+обида на Вас и вечное ожидание подставы с Вашей стороны..,т.к.он сейчас еще более безхарактерный,чем тогда,когда не смог поставить Вас на место и взять все в
абсолютно согласна с постом!

+ жалость - плохой советчик... и на ней любви не выстроишь... при всех остальных вводных...
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Через неделю после свадьбы узнали о беременности, а еще через 3 недели мужа забрали в армию... Всю беременность я одна, первые месяцы после родов одна. Муж вернулся, когда сыну было 4 месяца. За это время я уже привыкла жить вдвоем с ребенком, а тут он вернулся и вторгся в нашу жизнь... Я начала раздражаться по малейшему поводу. Ругаться с ним.

А вы любили его вообще? Ни слова про любовь, про отношения... Не стоит Вам (по моему мнению) с ним сходиться...
Ната, Москва, 47 лет.

вчера ехала и эта темка всплыла в голове... одна послала, он пошел... к другой...
потом первая решила, что ему там плохо и пожалела... и решила спасти от второй...

очень вероятное развитие событий: он вернулся к "спасательнице", пожили какое-то время, прежняя неудовлетворенность выросла в геометрической прогрессии, и ему стало еще хуже чем со второй женщиной...
и тут - о чудо! на горизонте спасательница №2! будет спасать от первой спасательницы.... а там еще неизвестно, как отношения будут завершаться... а вдруг - война? и ребенок в эпицентре...

имхо... наверное лучше оставить как есть... лучше для всех.

а мужчина, которого послали и он пошел, видимо сам осознавал отсутствие перспектив и лучшей жизни...
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
ИМХО.. " Лучше синица в руке,чем журавль в небе"... Вы уже "подставили" человека,фактически предали. И дело не в измене,а в отношении. Да,возможно он Вас и любит и хочет быть с Вами и сыном. Но страшно ему,опять пройтись по тем же граблям. Лучше та,которая рядом. Пусть плохонькая,но она с ним..
+++
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

т.к.он сейчас еще более безхарактерный,чем тогда,когда не смог поставить Вас на место и взять все в свои руки,сохранить Вашу семью
lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif а это барышня двойные стандарты. Путин вчера сказал, что эра однополярного мира закончилась.
Не стоит перекладывать ответственность за разрушение семьи на мужа, ведь здесь жена ушла, инициатива не от мужчины исходила, как и происходит в большинстве случаев. Она взрослый, самостоятельный человек. А эти жалкие цитатки из вконтакта "если любит, не отпустит" - оставьте девочкам-подросткам. give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр