загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Нужно мнение мужчин (по поводу поведения бывшего мужа)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
На эти доводы я уже ответила контрдоводом выше. Повторюсь для вас, мне не лень. Конфликты в семье возникают по обоюдным причинам ВСЕГДА. Если с возвращением мужа из армии, проблем, которые совсем молодая и малоопытная женщина решает одна, становится не меньше, а больше, то не удивительно, что она пытается от них избавиться. Или нет? Раздражение - это лишь реакция на раздражающий фактор. На благоприятный - реакция иная. Зачем вешать такой тяжелый ярлык "предательство" в данном конк
sorry_rt_48.gif попробуйте ещё раз перечитать и не добавлять своих фантазий. В конкретном случае вина распада ОДНОСТОРОННЯЯ.
Более того...ТС сама понимает,что была неправа. А Вы снова о своём.
Он,отмечу для Вас особо, не где-то в аспирантуре йайцы начёсывал. Он Родину охранял..мир и покой жены,Вас,других и ваших детей. Или он должен был дезертировать,чтоб помогать жене с ребёнком? Даже год..это вполне выпадение из старой жизни. И вместо поддержки от близкого,практически родного человека..получил поддых. И в отличие от Вас..ТС хоть и моложе вас,но честнее и мудрее. Она смогла понять и осознать это. А Вы всё "упираетесь",пытаясь доказывать непойми что. И зачем? dntknw_rt_60.gif
Альбина, Россия, Свободный, 34 года
Альбина, Свободный, 34 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
встали на путь для себя и ребёнка жить.
Ну а как еще??? Если нет нормальных мужиков...
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

На первой странице ещё: "Особой любви у меня нет..." Сейчас чего заметалась, пишет, здесь давно уже, оказывается ребёнок без отца растёт 3 года, он там встретил и живёт с другой, она считает, что он там точно несчастлив, вот что теперь, не видно действий особых, одни слова и жалость, где это, то что любите, поступки, одни ожидания.
"Нет" или "не было"?? Вы уж определитесь... Женились-то по любви. Забеременела потом.
Ну, мы ж на самом деле, не знаем, что там в личной жизни у героини приключилось, что она вдруг былое вспомнила и потянулась.
Альбина спрашивала - что ИМ движет.
Мой ответ - НИЧЕГО. Двигают им другие люди. И так будет, вероятнее всего, всегда.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Альбина, Россия, Свободный писала:
Вот и женщин нет, судя по этой теме.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

"Нет" или "не было"?? Вы уж определитесь... Женились-то по любви. Забеременела потом. Ну, мы ж на самом деле, не знаем, что там в личной жизни у героини приключилось, что она вдруг былое вспомнила и потянулась. Альбина спрашивала - что ИМ движет. Мой ответ - НИЧЕГО. Двигают им другие люди. И так будет, вероятнее всего, всегда.
Просто она его предала, этим всё и сказано. Двигают мебель, а женщина воодушевляет или нет мужчину.

Светок, Россия, Москва писала:
Крепка бывает та семья, где нет владений буквы Я, где правит только слово МЫ, где есть совместные мечты
А тут по другому не получалось... Я у него спрашивала как он думает, что ему хочется... Он говорил: не знаю, решай сама...

Андрей, Россия, Москва писал:
попробуйте ещё раз перечитать и не добавлять своих фантазий. В конкретном случае вина распада ОДНОСТОРОННЯЯ. Более того...ТС сама понимает,что была неправа. А Вы снова о своём. Он,отмечу для Вас особо, не где-то в аспирантуре йайцы начёсывал. Он Родину охранял..мир и покой жены,Вас,других и ваших детей. Или он должен был дезертировать,чтоб помогать жене с ребёнком? Даже год..это вполне выпадение из старой жизни. И вместо поддержки от близкого,практически родного человека..получил поддых. И в
Вы издеваетесь? Не бывает односторонних причин. Он не бревно, которое принесли и положили. Он человек, способный влиять на ситуацию. Или это не мужское дело?
Никто не говорил, что он "мерзавец служил пока она рожала"... А дело в том, что он вернулся в сложившийся уклад и подвесил на её плечи ещё и свои личные проблемы. Это по-мужски, по-вашему?? Не решать проблемы своей семьи, а добавлять?
Она с ним разводилась - а что делал он? Радовался, что можно найти другую, без детей жить и выпивать? Получается, что так...
Андрей, мне ваша точка зрения ясна. И не интересна. Отвечать вам больше не буду. Простите великодушно.
Удачи вам, девушки, во встречах данным Андреем в вашем "Облаке".
Кому-то снятся кислячки, а он думает, что яблочки (с)

Вот и женщин нет, судя по этой теме.
Эт точно. Тех которые вас взвалят на свой горб и попрут - нет. Не повезло вам)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Эт точно. Тех которые вас взвалят на свой горб и попрут - нет. Не повезло вам)))
Я таких, как раз и не люблю, это так к слову. Многие женщины только для себя и живут сейчас, поэтому и с мужиками у них такие кренделя получаются.

Альбина, есть) Поверьте. А если останетесь при своих убеждениях - так и будете притягивать к себе вот таких же.
Меняйте себя. Представьте. какого мужчину вы хотите видеть рядом. А потом представьте, кого бы хотел видеть рядом он. И станьте такой женщиной. Не сразу) Но хотя бы стремитесь)) И когда в вашем окружении начнут появляться достойные мужчины - вот у них можете спрашивать их мнения wink_rt_40.png Удачи вам!)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Мужчины, объясните мне пожалуйста... С мужем развелись почти 3 года назад... Он месяца через 3 после развода сошелся с девушкой. Живут до сих пор, но... Постоянно ругаются... Он несколько раз собирался уйти от нее... Она любит выпить, не работает и орет по поводу и без (со слов его мамы и его сестры)... Раза 2-3 предлагал попробовать сойтись опять, я вроде бы сначала поддерживала эту тему, а потом шла на попятную... Скажу причину развода: подала на развод я. До свадьбы мы были знакомы 5 месяце
Не вернется. С бабами, которые пьют - гораздо легче. Начала бухтеть - типо внимания хачу, брось свои танки итд - купил боттл водки - и все - тишина и все довольны rofl_rt_56.gif

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Не вернется. С бабами, которые пьют - гораздо легче. Начала бухтеть - типо внимания хачу, брось свои танки итд - купил боттл водки - и все - тишина и все довольны
Николай... Вы даже не представляете насколько несмешная правда то, что вы написали...

Альбина, ну вот вы сами себе ответили на свой вопрос) По поводу вашего бывшего мужа. Подумайте, действительно ли вам нужен "ведомый", ведь именно это в нём и раздражало. Может показаться сейчас одно, а в реальности всё может быть ещё хуже, чем было три года назад. А спрашивать мнение мужчин... Очень немного вообще, и тем более на данном ресурсе, таких мужчин, кто может попытаться объективно оценить ситуацию. Они постараются обвинить во всём вас. Защишая, на самом деле самих себя. Им
Конечно я не совсем уверена, что все будет замечательно... Потому что люди с годами не меняются... Но я на многие вещи взглянула по другому... И хотела бы попробовать построить с ним семью! И сыну будет лучше с родным отцом! Если бы он сам иногда не начинал разговор на тему воссоединения семьи, то я бы и не трогала его.. Если бы знала, что он там счастлив... А так он вроде сам хочет вернуться...

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я бы на Вашем месте пока не уезжал, подождал, чтобы он всё-таки к вам пришёл хотя бы повидаться с ребёнком, после этого может многое поменяться, а там уже пускай сам решает
Я не могу не уезжать. У меня работа. Просто, пока ребенок болеет, я взяла больничный и мы решили приехать к бабушке. Вот думала отец придет с сыном пообщаться...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Представьте. какого мужчину вы хотите видеть рядом. А потом представьте, кого бы хотел видеть рядом он. И станьте такой женщиной. Не сразу) Но хотя бы стремитесь))
Вот здесь хоть дельное написали, а так, поэтому и нет мужчин нормальных для Вас.

Конечно я не совсем уверена, что все будет замечательно... Потому что люди с годами не меняются... Но я на многие вещи взглянула по другому... И хотела бы попробовать построить с ним семью! И сыну будет лучше с родным отцом! Если бы он сам иногда не начинал разговор на тему воссоединения семьи, то я бы и не трогала его.. Если бы знала, что он там счастлив... А так он вроде сам хочет вернуться...
Он, конечно, хочет... Вопрос ЧЕГО.
Люди меняются с годами. Но часто не в лучшую сторону. Если всё так как вы написали про его нынешнюю семью, то, боюсь, там изменения больше в худшую сторону.
Взвесьте всё прежде чем принимать решение. Были бы вы одна - не проблема. Но у вас ребёнок, и надо думать прежде всего о нём, и хорошо ли ему будет в семье, где и "любви особой" между родителями нет, а есть только прошлые обиды.
Думайте...

Николай... Вы даже не представляете насколько несмешная правда то, что вы написали...
Оч даже представляю haha_rt_56.gif

Любому человеку, который живет в отношениях (семья или иное), нужен собеседник, с которым можно обсудить нелады с партнером. Это обычно и нормально. Похоже, вы для бывшего таким собеседником и являетесь - не более того biggrin_rt_40.png

Вот здесь хоть дельное написали, а так, поэтому и нет мужчин нормальных для Вас.
Если вы имеете ввиду себя, то таких действительно нет)
Дмитрий, угомонитесь, это последний мой вам ответ.

Если вы имеете ввиду себя, то таких действительно нет) Дмитрий, угомонитесь, это последний мой вам ответ.
Ну а я признаю открыто - я ненормальный мужчина biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр