Можно долго теоретически рассуждать, но лишение сознания среди бела дня - конкретный проступок конкретных людей и я бы все властьимущие организации уже бы обложил китайскими стенами из заявлений...
А родители как правило и не виноваты!Ни одна мать или отец не будут учить сына или дочь плохому,не скажут им идите и грабьте,убивайте!Просто часто деткам айфончиков айподиков хотца,причём сейчас и сразу,и побольше!А родители не могут купить или не считают что ребёнку в 12 лет он жизненно необходим,вот они идут на преступления!
Было бы очень полезно узнать - чем всё кончится. Пока что всё написанное - эмоции, но что получится если делу дать официальный ход? Понятное дело - жили Вы тихо, неопечалено, да и праздники скоро, но вот в Ваш дом пришла беда и надо что-то предпринимать, а это тяжело, причём тяжесть заключается, что делом придётся заниматься долго и непрерывно, но в этом заключается дочерний долг. Попробуйте обратиться к толковому адвокату, а подробности можно будет обсудить на форуме... В любом случае, даже при
я ничуть не защищаю этих мальчиков и девочек,но воспитывать всё-таки должны детей родители,а не тёти в саду и школе.и почему вы родившие детей сбрасываете все проблемы и всю вину на школу?то что делает ребёнок это отражение его семьи и то насколько родители занимаются со своим ребёнком.и учителя в этом плане правы.они не обязаны воспитывать ваших детей.они обязаны их чему то научить
Человеческое существо-стайное. Чему удивляться, инстинктивные моменты не забыты. Если серьезно, основа все же семья. С друой стороны, окружение, социум))) Что есть в телеке, на радио и пр. Детские мозги очень восприимчивы. Вася мама купила айфон, у Пети драные носки, это так для примера, а на кого будут обращать внимание девочки? Воспрос не простой. Родители могут быть очень правильные..., что тогда?!
за что не браться?и как можно заранее знать можешь или нет!Да же что бы понять можешь водить машину или нет и то надо хотя бы в неё сесть и попробовать тронуться!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.
Среди своего окружения очень полезно иметь удачно-практикующего адвоката... К сожалению я не в курсе подробностей проишествия и поэтому трудно давать конкретные советы куда бежать и что делать...
Прочитал, все призывы сводятся к мести и поиску виноватых. "Оторвать яйца и т/п" Но ведь и оторванные яйца не помешают взять в руки дубину или ледяной комок в следующий раз. Я считаю что наказание должно быть неотвратимым но не со злобой и возмездием, а добрым с целью изменить отношение к людям и своим потребностям.