загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Дубна писала:
Всю тему не читала. Отправляйте своего замечательного мужчину на хутор бабочек ловить. Где гарантия, что это была бывшая жена? Лет 10 назад я бы тоже сомневалась и надеялась. Сейчас ни за что. Лучше одна. А вот моя история. Может писала уже где. Познакомилась на другом сайте знакомств с мужчиной. Между нами 100 км. И 100 км между ним и Москвой, где работал. Летал между этими тремя точками как на крыльях. Спал по 4 часа в кресле. Думала ноги протянет в свои 47. На выходные забирал меня к с
А вот если бы не пытали,глядишь и определился бы,жалко же мужика)))
Такой актив в 47!!!!
Видать совсем устал,раз под пытками так легко раскололся))))) А может потому и раскололся,потому что уже определился ))))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Упоминание сала напомнило мне о периодическом приезде моей бывшей - раз в три месяца.
Так вот, каждый раз после ее визита что-нибудь из квартиры пропадает. Пропали: часы наручные (мои личные), лекарства, которые я для лечения детей покупал, почти все спортивные сумки, термос. Это то, что я смог зафиксировать. Последний раз, когда приезжала бывшая, пришлось припугнуть прокуратурой. Больше всего переживал за варенье - варенье не пропало.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Упоминание сала напомнило мне о периодическом приезде моей бывшей - раз в три месяца. Так вот, каждый раз после ее визита что-нибудь из квартиры пропадает. Пропали: часы наручные (мои личные), лекарства, которые я для лечения детей покупал, почти все спортивные сумки, термос. Это то, что я смог зафиксировать. Последний раз, когда приезжала бывшая, пришлось припугнуть прокуратурой. Больше всего переживал за варенье - варенье не пропало.
Сам виноват. Надо было приколачивать rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчины, ну скажите вы мне - неужели переспать с бывшей женой для вас изменой не считается??!!! И что мне делать?
Состоя в отношениях , спать с другим человеком это конечно измена. Что делать , решать только вам.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Упоминание сала напомнило мне о периодическом приезде моей бывшей - раз в три месяца. Так вот, каждый раз после ее визита что-нибудь из квартиры пропадает. Пропали: часы наручные (мои личные), лекарства, которые я для лечения детей покупал, почти все спортивные сумки, термос. Это то, что я смог зафиксировать. Последний раз, когда приезжала бывшая, пришлось припугнуть прокуратурой. Больше всего переживал за варенье - варенье не пропало.
Какой ты жадина-говядина... beee_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть, если к жене придет бывший муж, на жалость надавит и она ему отдастся - она тоже "хороший просто человек"... Всё правильно, записываю в блокнотик...
Нет! nono_rt_50.gif Это лядство! rtfm_rt_52.gif

Серёга, Россия, Киров писал:
Нет! Это лядство!
Фсё , поздняк метаться. dntknw_rt_60.gif Мы уже взяли этот принцип на заметку и запустили в жизнь. bayan.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фсё , поздняк метаться. Мы уже взяли этот принцип на заметку и запустили в жизнь.
Дак вы его давно взяли biggrin_rt_40.png
Я в нем не участвую dntknw_rt_60.gif

Дак вы его давно взяли Я в нем не участвую
Нет, я вот только с твоего одобрения сегодня узнала, что так оказывается только хорошие люди поступают... А я же тебе как родному верю... biggrin_rt_40.png До сих пор нехорошая была, теперь буду хорошей... t7402.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.01.2017 19:01
Юлия, Россия, Дубна, 50 лет
Юлия, Дубна, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А вот если бы не пытали,глядишь и определился бы,жалко же мужика))) Такой актив в 47!!!! ******** Видать совсем устал,раз под пытками так легко раскололся))))) А может потому и раскололся,потому что уже определился ))))
Так в том и беда, что баба бабу чувствует издалека... А я в такие игрушки не играю.

А он молодец, нашел свое счастье рядышком. Звонил рассказывал, как ему повезло и спрашивал разрешения звонить мне в те минуты, когда ему будет скучно и одиноко music_rt_56.gif music_rt_56.gif music_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Дубна писала:
А он молодец, нашел свое счастье рядышком. Звонил рассказывал, как ему повезло и спрашивал разрешения звонить мне в те минуты, когда ему будет скучно и одиноко
blink_rt_40.gif как интересно люди живут lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Дубна, 50 лет
Юлия, Дубна, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как интересно люди живут
Так и я о том. В 20 можно дать мужчине/женщине шанс, в 30 тоже можно попробовать, а в 40 извините - подите вон. Бесполезная трата времени.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А у подруги пусть поживёт. Зачем жить? Пусть приходит в гости.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ань, а ему 2 годика??? Или у него головы не могут решить, кто главная? Так всю жизнь надо рядом быть и не бросать, а то отвернешься на минутку а он уже кого-то имеет.
Мож бж опоила его чем?
Сергей, Киров, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мож бж опоила его чем?
Так и было! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

И вообще еще не известно как он дал признательные показания dntknw_rt_60.gif
Может под пытками gun2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Есть золотое семейное правило:
Когда муж кого то дрюкнул - это их отымели! Когда жену кто то дрюкнул это нас отымели!
Сообщение отредактировал редактор Серёга, Россия, Киров 09.01.2017 19:36
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Светлана, я согласен с тем, что гарантии в верности нет, если в паспорте штамп о браке стоит. Все зависит от человека. Даже могу предположить, что измена чаще может случится именно в зарегистрированном браке, чем в гражданском. Может мне стоит пожить гражданским браком, чтобы обогатить жизненный опыт. Шучу!
Может, и стоит. Без шуток. С официальным браком у Вас явно не задалось (если верить Вашим рассказам о БЖ хотя бы в этой теме, я Вам верю), единственное преимущество которого перед неофициальными отношениями - это то, что не пришлось доказывать отцовство. Может, в гражданском заладится. Вы убедитесь на собственном примере, что люди и без печати могут жить вместе неограниченно долго, счастливо, без измен. Сами же сказали, что все зависит от человека.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Есть золотое семейное правило: Когда муж кого то дрюкнул - это их отымели! Когда жену кто то дрюкнул это нас отымели!
Не спорю. Оптом (второй вариант) всегда лучше и наверняка.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не спорю. Оптом (второй вариант) всегда лучше и наверняка.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif как в той притче про чай haha_rt_56.gif вот дура всю притчу испортила (с) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр