Лена, работа бывает разная, не с каждой возможно уйти в рабочее время, не всегда есть выбор, где работать. Вроде ж все взрослые и понимаем это?
С твоих слов, я 4 года была безалаберной матерью, 3-4 дня в неделю работала до 20-00, редко бывала на детских утренниках и у нас не всегда была няня, чтобы вовремя забрать сына из сада. И при этом я ни у кого ничего не требовала, только просила, иногда со слезами на глазах, да, пару раз и такое было. И если МАТЬ не может, потому что рискует лишиться раб
я просто другого устройства человек) я никогда не полагаюсь на случай , тем более когда дело касается не меня, а того, за кого я ответственна.
У меня разная работа была, но я всегда знала где и какие запасные варианты имею и оценивала свои силы.
В последний момент подобные вопросы не решала, может потому что я в таком городе, где не представляю как можно ребенка "лишь бы кто забрал". . у меня всегда всё продумано) и есть "запасной" человек и не один, с кем договоренности на случаи форс мажоров..
меня вообще в данной ситуации только пренензиальная форма напрягла. И это исходя из слов ТС, я не додумываю как там на самом деле было, фантазия же безгранична
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
быть могло как угодно.
Я оцениваю только ту ситуацию, которую прочитала. Без додумок.