Так в том то и дело,что с сайта слишком шустрый.Правда мы еще не виделись в реале.
таких шустрых полно. У меня именно с этого сайта был такой мужчина. Мы один раз увиделись в живую, а он уже рассказывал, сколько будет детей и как кухню обставим. Меня это очень напрягало. В остальном вполне нормальное общение, 39 лет, ценности вроде общие, достаточно интеллигентен. Но вот это - какая у нас будет семья ,что у него ко мне всё серьёзно и нужна только жена и не меньше - напрягало с первого дня.
Ведь меня он по сути не узнал, как человека, а просто поставил на место своего образа и всячески меня туда впихивал, искал сходства со своим образом, задавал вопросы - что я к нему чувствую? какова моя роль будет в семье? и тому подобное
ну не на этом же этапе((((
а я еще толком знать его не знаю))) из-за этого и не сложилось общение. Встретились еще несколько раз, культурно провели время, но это постоянное давление в итоге всё испортило, прямо ему всё сказала и перестали общаться.
Надеюсь, он за этот год уже нашел себе жену, которая сразу вписалась в его модель жизни