загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ну так вы продолжайте быть капитаном слепоглухонемым , либо дожидайтесь этого..перитонита..))) и тогда уж только ампутировать...)))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Все это было бы смешно, если бы не было так грустно! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
В другой раз буду знать (надеюсь больше не нарвусь....). Что мне с этим-то делать ?)))
Перестаньте давать деньги..под любыми благовидными предлогами..ласково , нежно , сочувственно..
Отвалится сам , как насытившаяся пиявка..)))
Правда , может поустраивать скандалы..)))

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно!
Не надо грустить..)))Это жизнь , не всегда прекрасная..
Хорошо то , что мы можем извлекать из этого уроки , делать выводы , становиться мудрее и проницательнее..))) friends_rt_104.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не хочу выглядеть занудой, но есть в ситуации какое то самонеуважение. Не хочу вас обидеть. Как Саманта из сериала - с-с ради с-са - у вас не получилось. Может вам если есть финансовые возможности и вы понимаете что он не просто бабник, а альфонс - купить его на нужное количество дней в неделю (ужас). Или довольствоваться тем что есть. Или расставаться. Я даже гипотетически ничего придумать больше не могу. Хотя! Может он женится на вас и прекратит свои походы по другим...

Правда , может поустраивать скандалы..)))
Вот ведь капризулька!
Анонимно, автор темы

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот ведь капризулька!
nono_rt_50.gif Сложно его представить в роли капризульки) sad_rt_40.png swoon2_rt_68.gif
Анонимно, автор темы

Не хочу выглядеть занудой, но есть в ситуации какое то самонеуважение. Не хочу вас обидеть. Как Саманта из сериала - секс ради секса - у вас не получилось. Может вам если есть финансовые возможности и вы понимаете что он не просто бабник, а альфонс - купить его на нужное количество дней в неделю (ужас). Или довольствоваться тем что есть. Или расставаться. Я даже гипотетически ничего придумать больше не могу. Хотя! Может он женится на вас и прекратит свои походы по другим...
Так и не планировался с-с ради с-са.

Вот ведь капризулька!
Ой , оне такие..будет истерить и вызывать в ней чувство вины..))) cray_rt_62.gif
biggrin_rt_40.png

Сложно его представить в роли капризульки)
Вы о нем слишком хорошего мнения..Вам так хочется , чтобы он был таким..)))
Анонимно, автор темы

Тема скатилась в область денег на альфонса. Отчасти я сама в этом виновата, в том что она туда уехала...... blush_rt_40.gif Вопрос не денежный. Отношения длительные и вопрос касался больше не денег, а самого отношения к именно неверному мужчине.....
Запутали окончательно!)))) air-kiss_rt_46.gif

Сложно его представить в роли капризульки)
Сложно представить мужчину который просит деньги у женщины в роли "мачо", или просто мужика нормального, способного свои проблемы решить самостоятельно, не посвящая в них свою женщину.
Нельзя ничего делать из чувства вины.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

да уж, жаль я не хозяйка борделя ..... Это немного другое..... Не такая разница в соцстатусе и положении и возрасте, и я не олигархша....
То есть Вы готовы его содержать, но боитесь, что не потяните?
По мойму Вы просто не хотите принимать реальность и это тоже Ваше право выбора.)
Но знаете, есть гипноз по Эриксону, выбор без выбора, когда клиенту говорят, что Вы можете это принять сейчас, либо потом. Суть в том, что реальность принять все равно придется. Хоть это может быть и очень больно, грустно, но прожить придется.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Не противно, а больно. С дочкой общался пару раз. Она не знает о наших отношениях. А вот насчет денег, уже началось. ... как Вы правы, очень завуалированно, грамотно, и я почти верю, что отдаст.....Понимаю, что со стороны выгляжу как влюбленная дура.....
Тогда зачем сохранять такие "отношения"? Вы же не мазохист... Дальше будет еще больнее, а потом самооценка рухнет, что в свою очередь потянет и проблемы в делах. Он использует вас, а вы - "он такой хороший". Чем он хороший? Уважайте себя и вас будут уважать другие. Кроме того, пока он рядом, лучший вариант не появится - место занято. Гоните его в шею, он большего не достоин или используйте на полную катушку, раз он вам по-нраву, хотя второе вряд ли получится. Он свинтит, как только поймет, что халява закончилась.

Тема скатилась в область денег на альфонса. Отчасти я сама в этом виновата, в том что она туда уехала...... Вопрос не денежный. Отношения длительные и вопрос касался больше не денег, а самого отношения к именно неверному мужчине..... Запутали окончательно!))))
На неверность можете закрыть глаза , раз на все остальное спокойно закрываете..)))
Доказательства есть ? Доказательств нет..Значит верен..)))
Анонимно, автор темы

Марина, Россия, Москва писала:
То есть Вы готовы его содержать, но боитесь, что не потяните? По мойму Вы просто не хотите принимать реальность и это тоже Ваше право выбора.) Но знаете, есть гипноз по Эриксону, выбор без выбора, когда клиенту говорят, что Вы можете это принять сейчас, либо потом. Суть в том, что реальность принять все равно придется. Хоть это может быть и очень больно, грустно, но прожить придется.
Не хочу я никого содержать, кроме собственных детей до совершеннолетия))
Вот в том то и дело, что выхода нет......
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Тема скатилась в область денег на альфонса. Отчасти я сама в этом виновата, в том что она туда уехала...... Вопрос не денежный. Отношения длительные и вопрос касался больше не денег, а самого отношения к именно неверному мужчине..... Запутали окончательно!))))
Поясните мне,в чем его неверность заключается?
Анонимно, автор темы

На неверность можете закрыть глаза , раз на все остальное спокойно закрываете..))) Доказательства есть ? Доказательств нет..Значит верен..)))
Доказательства, которые надо предъявить кому?) У меня они есть. Неверен.А всё остальное - это что?)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Не хочу я никого содержать, кроме собственных детей до совершеннолетия)) Вот в том то и дело, что выхода нет......
Выход всегда есть! Даже, если Вас съели, как минимум 2!)))
Выясните про него, посмотрите правде в глаза и живите как в кайф и именно Вам!)))

Вот в том то и дело, что выхода нет......
Выход есть..Осознайте , что это не мужчина вашей мечты..
Хорошо с ним , в кайф ..но вот деньги тянет..да еще и изменяет..
Ну это ведь не ваша мечта , правда ?))) biggrin_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Москва писала:
Поясните мне,в чем его неверность заключается?
У него другие отношения. Одни - два, параллельно. Тоже прекрасные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр