загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
То есть радоваться тому, что кроме тебя, такой дуры прекрасной, у него еще пять?)) Как то сложно заставить себя радоваться этому.
Тогда принимайте все как есть, он не исправится. Если расстанетесь, то вместо Вас найдет другую. У него должен быть ,,полный комплект". У одной деньги занимает, у другой вкусно ест, с третьей с-с хороший, ну т.д.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

То есть радоваться тому, что кроме тебя, такой дуры прекрасной, у него еще пять?)) Как то сложно заставить себя радоваться этому.
Ну так надо ж выбирать, либо торт засиженный мухами, либо засохший пирожок из-за пазухи.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тогда принимайте все как есть, он не исправится. Если расстанетесь, то вместо Вас найдет другую. У него должен быть ,,полный комплект". У одной деньги занимает, у другой вкусно ест, с третьей с-с хороший, ну т.д.
Нет, ну, встречаться одновременно с несколькими это сколько энергии нужно? Это в 30 возможно, но разве в 45 реально? Похоже на работу и на зарабаток. Но от любой работы устаёшь, утомляет она и эмоциональное выгорание наступает. У меня был похожий знакомый-гулял и мутил голову нескольким, правда, без финансовой заинтересованности. Ему было 30-32. Сейчас 51, живёт с одной без брака, детей нет.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Нищий, но очарователен, с планами грандиозными.....
Остап Бендер на ум приходит biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Екатерина, Россия, Москва писала:
Главное в этом уберечь свою психику от лишнего стресса, организм от ЗПП, самооценку от резких падений.
Самооценка страдает сильно. Да и как её не уронить, когда точно знаешь, что сейчас он с другой. Как справляться и просто радоваться тому, что есть, не задавая лишних вопросов? Это хронический стресс.... sad_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Василий, Словакия, Братислава писал:
Ну так надо ж выбирать, либо торт засиженный мухами, либо засохший пирожок из-за пазухи.
Ну и выбор!!! swoon_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Остап Бендер на ум приходит
Ну вот, еще мадам Грицацуевой назовите! nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Анонимно, автор темы

Владимир, Россия, Москва писал:
Неа, всё одновременно получает ото всех! dntknw_rt_60.gif Как то так!) И почему бы ему то не быть довольным жизнью?) Разве захочется от такой жизни исправляться, кто бы отказался?) Я б на его месте тоже так всё и оставляла smile1_rt_40.png
Остаётся либо принимать, либо не принимать flirt_rt_70.gif
И не задавать вопросов....
Анонимно, автор темы

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как любит говорить один близкий мне человек - не задавай вопросы, на которые не готова получить ответы. По поводу верен/неверен это те понятно, в подобных отношениях мужчины почти всегда считают себя свободными... Главное в этом уберечь свою психику от лишнего стресса, организм от ЗПП, самооценку от резких падений. Я вот Вас дурой точно не считаю, понимаю на все 100%, это как торт - ешь, понимаешь что вредно, но так вкусно...)
Торт до добра не доведёт!)) После такого долгого тортоедения ни времени ни форм unsure_rt_40.gif не останется на что-то серьёзное! Но вкусно......Абсолютно согласна!)
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Имхо, нужно либо поставить жирный крест и перестрадать все это, либо добиться от него взаимной, как вы говорите, "любви". Я любовью это не считаю, поэтому выбрала бы первый вариант. Хотя раньше я заблуждалась и выбирала второй. Но он оказывался себе дороже.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Остаётся либо принимать, либо не принимать И не задавать вопросов....
Что имеем в остатке? umnik2_rt_46.gif
Вы уж извините, кто кого имеет? cool_rt_40.png
Правильно good2_rt_68.gif Или задаём вопросы или их не задаём. Себе прежде всего. rolleyes_rt_40.gif И дальше - принимаем или не принимаем. Разум есть, душевного покоя нет... Попросите. secret_rt_44.gif
Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить
Мужество изменить то, что могу
И мудрость отличить одно от другого.

Тогда мудрости вам. smile1_rt_40.png
Антуанетта, Город как город, 52 года
Антуанетта, Город как город, 52 года.

сама ни с кем больше отношений не имею. Наверно, зря.
Я б на Вашем месте в этом направлении начала "развивать" описанные "отношения".
Имхо, обычно женщины забывают о том, что по факту они свободные, ежели в течение затянувшихся предварительных ласк встреч, предложения, скажем так, более серьёзного не последовало. Непонятно кому верность блюдут swoon2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Остаётся либо принимать, либо не принимать И не задавать вопросов....
вот за что люблю анонимов, так это за их твердые позиции good2_rt_68.gif
Сами себе проблему придумают, поспорят с теми кто не согласен, и остаются твердо на своем мнении!

Ногу сломать, дома запереть, тем, что не сломано пользоваться swoon2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

В другой раз буду знать (надеюсь больше не нарвусь....). Что мне с этим-то делать ?)))
Чё делать, чё делать?
Предлагаю вам мой универсальнвй любимый совет в щекотливых ситуациях biggrin_rt_40.png
Усыновить!

Тогда у вас отпадёт необходимость ревновать к иным женщинам - вы же станете мамой.girl-angel_rt_62.gif И деньги на него будете тратить от души - как же сыну не помочь? girl-angel_rt_62.gif
Останется проблема инцеста umnik2_rt_46.gif
О! Вот её и обсудим на форуме! mosking_rt_50.gif
Хотяяяяя....если не умыновлять, а взять под опеку, то ещё и инцест станет не инцест cool_rt_40.png
И будет у вас моральное право спокойно и радостно жить с ним, помогать по мере сил. А то, беднышка, измучалась вся. girl-cray_rt_68.gif
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Антуанетта, Город как город писала:
Имхо, обычно женщины забывают о том, что по факту они свободные, ежели в течение затянувшихся предварительных ласк встреч, предложения, скажем так, более серьёзного не последовало. Непонятно кому верность блюдут
о как rofl_rt_56.gif
Верность блюдут....ага...еще кому то из пацанов скажи. Может нужно с другой стороны посмотреть почему эту самую верность ...так сказать-блюдут???
Умеете девки рассмешить smile_rt_40.png
Светлана, Тверь, 49 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
за все время пока я в Воронеже(3 месяца) встретилась только раз женщина которая мне поверила без слов.Притом сразу же и без соплей. И ей не нужны были доказательства,хотя я их мог ей предоставить. Она их даже и не спрашивала))) У нас было только 4 активных дня и потом она уехала,оказалась не из Воронежа. Но такие женщины попадаются раз на 10 миллионов которые умеют просто посмотрев в глаза поверить и притом сразу. И без доказательств. ТС-у ты своим недоверием убьешь свою тему с мужиком.
встретилась только раз женщина которая мне поверила без слов!
Притом сразу же и без соплей!
У нас было только 4 активных дня и потом она уехала,оказалась не из Воронежа!
Но такие женщины попадаются раз на 10 миллионов которые умеют просто посмотрев в глаза поверить и притом сразу!

Я фигею! Мат и слово дурак пришлось убрать.
Алекс, можно я на основании этого тему открою?
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Тверь (автор поста) 03.07.2017 10:14
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Чё делать, чё делать? Предлагаю вам мой универсальнвй любимый совет в щекотливых ситуациях Усыновить! Тогда у вас отпадёт необходимость ревновать к иным женщинам - вы же станете мамой. И деньги на него будете тратить от души - как же сыну не помочь? Останется проблема инцеста О! Вот её и обсудим на форуме! Хотяяяяя....если не умыновлять, а взять под опеку, то ещё и инцест станет не инцест И будет у вас моральное право спокойно и радостно жить с ним, помогать по мере сил. А то,
может пристрелить? Все же дешевле будет.Полбакса-патрон
алекс, Воронеж, 59 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Алекс, можно я на основании этого тему открою?
да ляпи...чего уж там biggrin_rt_40.png
все поприкольнее будет чем шмаркаться в жилетку smile_rt_40.png

з.ы.
кстати...где мат то???
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 03.07.2017 10:17
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не хочу я никого содержать, кроме собственных детей до совершеннолетия)) Вот в том то и дело, что выхода нет......
Вооот! Воооот! yahoo_rt_84.gif
Вы и сами пришли к решению - усыновить лапотульку girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
кстати...где мат то???
убрать пришлось, нельзя здесь матом cray_rt_62.gif но на твои высказывания по другому не могу rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр