загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
неплохо-неплохо. Троих по крайней мере в тупик загнал. Нуно пойти взять пирожок с полки.Заслужил
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А ничё так, что нам просто надоело балду пинать и некогда банально. Как минимум мне rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

клиенту предложили этот вариант и он оказался инженером и был довольно привередлив.Но одобрил применение на своем вертикале так как 15 тыр это не ...
мне про рыжульку интересно.. это кто такая?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Очень сложно осознать, что всё, или большая часть из того, что Вы пишете, правда. Вы правы, к сожалению. Мне предстоит трудный период..
Я общалась лично с двумя такими женщинами..о других знаю со слов..
Обычно у женщин возникает реакция отрицания , нет , он не такой , он не может так поступать..они находят тысячи причин , чтобы оправдать своего мужчину..
Но увы и ах..Очень больно , очень обидно..
Вы хороший порядочный человек , и такими же качествами наделяете мужчину , которого любите..
Очень тяжело , но это пройдет..Еще Соломон так говорил..могу только подтвердить его слова..))) biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Слов просто нет...
Не, ну они конечно есть, но похлеще тех, что Алекс из Воронежа себе позволяет. swoon2_rt_68.gif
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а ты в Воронеже сиди я кстати послезавтра еду в Питер.. а потом еду в Крым... так что буду проезжать мимо Воронежа числа 17... лучше спрячься на всякий случай.. вдруг я тебя задавлю неожиданно?
уточни маршрут...хоть яму волчью выкопаю. Типа для любимой падарок tongue_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

мне про рыжульку интересно.. это кто такая?
не знаю. Еще пока подумываю. Я вообще слабый на счет рыженьких,выпадаю в осадок сразу. Это мой тормоз в жизни(((,но черт возьми...приятный тормоз. Как у вас говорят-как тока увижу так и трусы мокреют wink_rt_40.png
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Павел (Я брошу всё и перееду в Есентуки! Вот правда! )
umnik2_rt_46.gif Галя, yahoo_rt_84.gif wub_rt_44.gif сохраняем мудрость, разум и душевный покой. umnik2_rt_46.gif
*Денег мне не занимай. nono_rt_50.gif
Как бы сладко не просил. rolleyes_rt_40.gif
** mosking_rt_50.gif
*** ac40_rt_94.gif give-rose_rt_60.gif
****ЕсСентуки - не перепутай. pogranichnik_rt_44.gif

уточни маршрут...хоть яму волчью выкопаю. Типа для любимой падарок
Маршрут обычный М4, выкопаешь мне "любимой!!!!" ничего себе.. это когда же ты успел? rofl_rt_56.gif а вдруг туда другая тетя заедет? haha_rt_56.gif swoon2_rt_68.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слов просто нет... Не, ну они конечно есть, но похлеще тех, что Алекс из Воронежа себе позволяет.
а причем здесь Алекс к вашим перебиралкам?
Я вообще в Воронеже сижу и никого не трогаю.Даже из хаты седня не выходил. Отгул взял smile_rt_40.png
Не-а,мадамы...то что вы там намутили это ваши разборы,я здесь вообще не при чем.
И че я себе такого зверского позволяю???

не знаю. Еще пока подумываю. Я вообще слабый на счет рыженьких,выпадаю в осадок сразу. Это мой тормоз в жизни(((,но черт возьми...приятный тормоз. Как у вас говорят-как тока увижу так и трусы мокреют
будешь в мокрых трусах ходить? а цистита не боишься?
алекс, Воронеж, 59 лет.

Маршрут обычный М4, выкопаешь мне "любимой!!!!" ничего себе.. это когда же ты успел? а вдруг туда другая тетя заедет?
ну как грится..если другая попадет то значит кому то из мужиков убрал головную боль smile_rt_40.png
Может и за меня кто то сработает
алекс, Воронеж, 59 лет.

будешь в мокрых трусах ходить? а цистита не боишься?
гугольнул что это. Я не особо волоку в мед.терминах.Вытащить себя из жо...умею,в армии научили.А вот термины как то не знаю да и не нужны они.
Ну к счастью..рыженьких мало и поэтому цистит не грозит. А когда найду то это мне грозить не будет так как перед выходом на улицу буду осушенным по самое небалуй smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

а причем здесь Алекс к вашим перебиралкам? Я вообще в Воронеже сижу и никого не трогаю.Даже из хаты седня не выходил. Отгул взял Не-а,мадамы...то что вы там намутили это ваши разборы,я здесь вообще не при чем. И че я себе такого зверского позволяю???
Вот куда Вас понесло? sarcastic_rt_50.gif Я о Вашем лексиконе только говорила, а не о жизни и местах Вашего обитания. Думаю, все кроме Вас это поняли. wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

сделайте так,чтобы он понял,потеряв вас,ему будет плохо. действуйте в своих целях,аккуратно и планомерно.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот куда Вас понесло? Я о Вашем лексиконе только говорила, а не о жизни и местах Вашего обитания. Думаю, все кроме Вас это поняли.
наверное нужно будет пригласить на работу женщину-переводчика женских разговоров smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Галя, сохраняем мудрость, разум и душевный покой. *Денег мне не занимай. Как бы сладко не просил. ** *** ****ЕсСентуки - не перепутай.
А я ужО заначку чуть было не вскрыла blink_rt_40.gif girl-cray_rt_68.gif
А ты, а ты! beee_rt_56.gif
ЕсСентуки blink_rt_40.gif ....блин, мимо проехала girl-cray2_rt_76.gif
* air-kiss_rt_46.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

,но черт возьми...приятный тормоз. Как у вас говорят-как тока увижу так и трусы мокреют
у мужчин это называется преждевременной эякуляцией, пирожком не подавись.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
у мужчин это называется преждевременной эякуляцией, пирожком не подавись.
rofl_rt_56.gif
* ржу в учебном заведении из-за вас ireful3_rt_70.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 03.07.2017 12:03
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
* ржу в учебном заведении из-за вас
Весело у вас тут..... unsure_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Николай, Россия, Москва писал:
сделайте так,чтобы он понял,потеряв вас,ему будет плохо. действуйте в своих целях,аккуратно и планомерно.
Стратегически?) Этим и занимаюсь... Спасибо.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр