загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Истинная причина развода. Не жалеете о решении?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

алекс, Россия, Воронеж писал:
а зачем он этот расчет для создания семьи? Сама посуди...если по расчету то как раз семья и не годится для этого дела.Во первых-вносятся ограничения в твое время и ты не можешь делать то что задумал.Второе-увод от конкретной задуманной цели всяческими напрягами которые тебе создаст твоя половина.Доп.расход мат.средств-третье. Что в итоге преобретаешь в связи с совместным проживанием женщины? Раскинем на пальцах. Жрачка,стирка,уборка...ну и переспать. Что по другую сторону-доп.расходы,постоянн
Никому никакие преимущества я указывать не буду) Встретится мне человек, которому нужна семья со мной - будем жить-поживать. А кому одному прекрасно, пусть один и живет, это не моя забота no2_rt_40.gif
Одиночество по расчету тоже бывает.) Или по великой любви к себе) Выбирайте, какое у Вас.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Алекс, вы нас научите штоле, как светскую беседу поддерживать? ну хорошо, "кто ты по жизни" вам не нравится...так что спрашивать? какую позу в кексе предпочитаешь? борщ любишь со сметаной или без? носки каждый день меняешь? ЗЫ. Когда вы пишете коротко, то я иногда даже способна вас прочитать
а смысл учить?
Умению трепаться научить можно,а душу и устав по жизни не перекроишь. Каждому придется идти по их выбранному пути. В переосмысление жизни и поменять свой конфиг-не верю. Туфта это.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Предупреждение модератора: Ух, флудильщики ireful3_rt_70.gif
Дмитрий, Лилиана - личка на что? rtfm_rt_52.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему? И к кому?
К любовнику от недостатка страсти
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 09.07.2017 10:00
алекс, Воронеж, 59 лет.

отвечу еще Дарье,не ответил на ее вопрос.
"Одиночество по расчету тоже бывает.) Или по великой любви к себе) Выбирайте, какое у Вас."-
На счет себя.
Я протестил себя,просчитал и проанализировал. Одиночество по расчету кажись не мой конек. Не срастается.Мне кто то нужен о ком я мог типа заморачиваться. На данный момент напряг решил тем что купил себе фиалку.Кстати...выбросила кучу балабушек-опять цветет))) Похвалил деваху и решила меня типа порадовать. Потом куплю себе котэйку,обязательно или мейкуна или персу.
С женщиной после долгих прикидов-понял что жить не смогу пока что.Слишком много негатива осталось,еще не выветрился.Пыталась девка пробраться ко мне ,но осталось только раздражение.Телефон ее в черном списке и нежелание вообще видеть.Слишком хорошо долбануло по мозгах...урок принят и усвоен,больше через такое проходить не хочу.
И второе-на счет нарцисизма.Ну это вообще не ко мне.
Остается только первое.
Ну вот ...я карты все выложил на стол. Думаю понятно все smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Предупреждение модератора: Приношу свои извинения: решила удалить всё, что флуд не по теме, получилось, что почти вся последняя страница. unsure_rt_40.gif
Уж все, плиз, без обид. kiss02.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Предупреждение модератора: Приношу свои извинения: решила удалить всё, что флуд не по теме, получилось, что почти вся последняя страница. Уж все, плиз, без обид.
пипец...ты меня убила этим smile_rt_40.png
Вот и верь женщинам. Ты вроде бы душу открыл,а они бац-и удалили все.
Я в печали.Пойду на работу значит...там меня мои железки меня понимают и никогда такого не сделают sad_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Пойду на работу значит...там меня мои железки меня понимают и никогда такого не сделают
Причина развода - непонимание rtfm_rt_52.gif

Дарья, я не обиделась, если чё)
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Причина развода - непонимание
ты понимаешь в JavaScript?
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
ты понимаешь в JavaScript?
У меня с JavaScript отношения обречены на развод cray_rt_62.gif
Я с фотошопом дружу))
алекс, Воронеж, 59 лет.

У меня с JavaScript отношения обречены на развод Я с фотошопом дружу))
хотя бы рыженькая?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Я с фотошопом дружу))
я тоже))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

С женщиной после долгих прикидов-понял что жить не смогу пока что.Слишком много негатива осталось,еще не выветрился.
Около полутора лет будет "выветриваться", Алекс wink_rt_40.png
Это среднестатистически, естессно. umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Мне кто то нужен о ком я мог типа заморачиваться. На данный момент напряг решил тем что купил себе фиалку.Кстати...выбросила кучу балабушек-опять цветет)))
rolleyes_rt_40.gif
Эх...ты только потом (в будущем) ищи будущий "объект заботы" среди тех, кто твой сленг переваривать без расстройства желудка сможет mosking_rt_50.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Причина развода и ухода в этом случаи в выражении - перспективный.
Этим все сказано. Замуж вышла не за того кого полюбила и разменялась, он скорее всего это чувствовал и не хотел что бы дети его потом жили не с ним. Потому на мой взгляд и не хотел от того кто не любит и взаимности нет.. а судя по расказу он с головой.
Причина разводов проста, не было вщаимной любви с обоих сторон изначально...
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Около полутора лет будет "выветриваться", Алекс Это среднестатистически, естессно.
да ну. Я ускорю это. Умею решать проблему.
Когда первый раз приехал в Воронеж то как то не мог спланировать ниче сам.Жил два месяца и постоянно были напряги с жрачкой.Поставил задачу чтобы не обращать внимание на то что не похавал.За время пока был в украине то натаскал организм не реагировать на то что жрать хочешь.Получилось. Теперь мне пофик и я могу не хотеть жрать целый день. И даже вечером бывает влом чейто сварганить по быстрому,откладываешь на утро.
Единственное что не учел то жрать то нужно ,в противном случае когда не пожрешь-башка начинает кружиться.Но чувства голода нет. Просто уже понимаешь что нуно чей то вкинуть в душу для топлива.
Так же само и ускорю отвыкание. Чел может управлять своим организмом,это решаемо. Можно задавить,поставить условия и сложить плюсы и минусы и мозг выберет то что ему нужно. Смотря как ставить задачу. Подсознанка конечно работает и все делает по своему но и это тоже решаемо-главное создать условия чтобы подсознанка выбрала то что ей лучше по факту.
И вопрос решен smile_rt_40.png Проосто еще время не пришло подходящее чтобы озадачиться этим вопросом
Дорогая, Лобня, 44 года.

хотя бы рыженькая?
В душе я рыжая. А так - блондинка-блондинка. rolleyes_rt_40.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Эх...ты только потом (в будущем) ищи будущий "объект заботы" среди тех, кто твой сленг переваривать без расстройства желудка сможет
ну вишь...фиалке то всеравно,она меня воспринимает как есть и ей походу я пришелся ко двору.
Вот моя жена никогда не могла вырастить фиалки,просто не росли они у нее. Раз с работы притащила три листика и дала их мне чтобы посадил.Втыкнул в чашечки с водой-наблюдал.Через некотор.время пустили корешки.Пересадил в горшки,через время листочки пустили. Потом женка подлила и пропали sad_rt_40.png
Листики цвет потеряли и все.
Ну а раз живое существо воспринимает меня с моим сленгом и при этом старается мне показать что она вся такая цветущая то это кагбе говорит о том что на сленг то и внимания обращать не стоит.
Просто анализ расклада smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр