загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Истинная причина развода. Не жалеете о решении?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Я бж так и сказал. Выходи за меня. перед этим небольшой спектакль правда был.
не поняла, после развода снова звал замуж?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Не пытайтесь понять женщин! Просто любите и заботьтесь! А главное понять дружит ли с головой своей!
Лиля, причём тут понять...Ты что там куришь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif . Я про то что ,попадались такие, просто загоны до фанатизма, чтоб абсолютно всё совпадало в интересах и т.д. sarcastic_rt_50.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Лиля, причём тут понять...Ты что там куришь . Я про то что ,попадались такие, просто загоны до фанатизма, чтоб абсолютно всё совпадало в интересах и т.д.
nono_rt_50.gif Лилиана!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Эти рассуждения говорят о неумении или не желании уважать мужчин как класс!
Рассуждения, что человек не может и не хочет не по любви, неуважение к мужчинам, как к классу? blink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а предлагают? ну если уж анонимно, можно и честно? вот прям есть мужчина, предлагающий замуж? словами, "выходи за меня" а не голосами в голове? а то ведь часто вот это "мне такое не подходит" от того что не предлагают, как в басне про лису и зеленый виноград я не с целью как-то обидеть
Да
Не выходи за меня, без колец и прочих аксессуаров
А давай жить вместе
Я ему говорю что на сожительство не согласна
Он говорит хорошо, для начала хотя бы давай съедемся вместе
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

не поняла, после развода снова звал замуж?
girl-angel_rt_62.gif было такое))..даже тёща за меня встала. Отсюда одна хорошая девушка научила как нужно)). Но нет, перегорели мы оба.И это не мои или чьи-то домыслы,у нас был разговор с ней.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да Не выходи за меня, без колец и прочих аксессуаров А давай жить вместе Я ему говорю что на сожительство не согласна Он говорит хорошо, для начала хотя бы давай съедемся вместе
"хорошо, НО" это не "выходи за меня" это "давай жить вместе, а там посмотрим, может кого по лучше найду и чтоб не пилила своим ЗАГСом" wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

В таких случаях, другое сработает. Любовь зла,полюбишь и козла.
сработает то, что должно сработать.. мы все в своей жизни делаем ошибки.. наступаем на грабли.. но они наши smile_rt_40.png вот у меня не было никогда граблей... хотела быть с человеком - была.. не хотела - уходила.. только с подругами и родственниками подставы были.. с мужчинами никогда - если я чувствую в нем опору, люблю его, то фиг когда я от него сбегу.. и так же и он.. чувствует тыл мой smile_rt_40.png любит.. ну зачем терпеть то? козла полюбишь до первого козлиного поступка.. smile_rt_40.png потом пошел на фиг.. козлы в нашем огороде не нужны
Юлия, Ногинск, 41 год.

было такое))..даже тёща за меня встала. Отсюда одна хорошая девушка научила как нужно)). Но нет, перегорели мы оба.И это не мои или чьи-то домыслы,у нас был разговор с ней.
так а зачем, если перегорели то? umnik2_rt_46.gif
если лошадь сдохла- закапывать надо ph34r_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Моя истинная причина развода - жена сбежала.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

так а зачем, если перегорели то? если лошадь сдохла- закапывать надо
нее, мы после когда снова сошлись,поняли что нет,перегорели.

А по поводу сдохла-закопать. Ради дочери я подписался бы.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 08.07.2017 14:37
Юлия, Ногинск, 41 год.

нее, мы после когда снова сошлись,поняли что нет,перегорели.
а, поняла, бывает sad_rt_40.png
Анонимно, автор темы

"хорошо, НО" это не "выходи за меня" это "давай жить вместе, а там посмотрим, может кого по лучше найду и чтоб не пилила своим ЗАГСом"
Я его и не пилюsmile_rt_40.png))
И вообще на эту тему ни разу за 4 года не заикнулась
Общаемся
Ему мало
Хочет чтобы все точки над ё были расставлены
Неуверенность не у него
А у меня
Любила бы - съехалась бы с ним
А так..уважаю...но как говорила выше не стоИт, нет мурашек
Надо его обманывать?
Он меня переубеждать пытается, именно что стерпится-слюбится

А для вас показатель выбора Вас мужчиной это именно штамп в ЗАГСе? Что он именно вас выбрал должен он это дало печатью в гос.органе скрепить? Да? smile_rt_40.png)

Мне кажется мужчины 40+ уже видевшие все вообще не заморачиваются на тему штампов.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Рассуждения, что человек не может и не хочет не по любви, неуважение к мужчинам, как к классу?
Сложно объяснить.

Ракурс описания ситуации и отношения к ситуации!

Я так подумала из комментарий! Не убеждаю!

Но время покажет! Кто что думает на самом деле.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мне кажется мужчины 40+ уже видевшие все вообще не заморачиваются на тему штампов.
мужчины после 30 уже не заморачиваются этим,ибо умудрённые)). На поговорить можно найти..А жить при этом одному.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Надо его обманывать? Он меня переубеждать пытается, именно что стерпится-слюбится
Конечно надо!
Он вас обманывает! Врет что стерпится.
А сам ищет в вас себе постоянную грелку!
На любимых женятся!

Не соглашайтесь на сожительство! Он вас опустошит. Потом разойдетесь с ненавистью ко всем М.......ам)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сложно объяснить. Ракурс описания ситуации и отношения к ситуации! Я так подумала из комментарий! Не убеждаю! Но время покажет! Кто что думает на самом деле.
Не, ну, понятно) Вы б и за ипотеку любили бы) Если я до этого все правильно поняла.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я его и не пилю)) И вообще на эту тему ни разу за 4 года не заикнулась Общаемся Ему мало Хочет чтобы все точки над ё были расставлены Неуверенность не у него А у меня Любила бы - съехалась бы с ним А так..уважаю...но как говорила выше не стоИт, нет мурашек Надо его обманывать? Он меня переубеждать пытается, именно что стерпится-слюбится А для вас показатель выбора Вас мужчиной это именно штамп в ЗАГСе? Что он именно вас выбрал должен он это дало печатью в гос.органе скрепить?
а с чего б Вам его пилить если Вы от него ничего не хотите? smile1_rt_40.png
когда "мало" и "точки на ё" это желание жениться, рожать детей, проводить время по максимуму вместе и все то что делают любящие люди girl_pinkglassesf.gif

а "не заморачиваться на тему штампов" это желание быть свободным уйти в любую минуту, на первую же претензию smile1_rt_40.png
это все бла-бла.
даже обещать- не значит жениться, а если даже не обещать и даже наоборот говорить, то сами подумайте на сколько Вы для него значимы umnik2_rt_46.gif
Анонимно, автор темы

а с чего б Вам его пилить если Вы от него ничего не хотите? когда "мало" и "точки на ё" это желание жениться, рожать детей, проводить время по максимуму вместе и все то что делают любящие люди а "не заморачиваться на тему штампов" это желание быть свободным уйти в любую минуту, на первую же претензию это все бла-бла. даже обещать- не значит жениться, а если даже не обещать и даже наоборот говорить, то сами подумайте на сколько Вы для него значимы
Тема немного не об этом. Но за отступление спасибо. Интересное мнение
Анонимно, автор темы

Конечно надо! Он вас обманывает! Врет что стерпится. А сам ищет в вас себе постоянную грелку! На любимых женятся! Не соглашайтесь на сожительство! Он вас опустошит. Потом разойдетесь с ненавистью ко всем М.......ам)
Он хочет со мной встретить старость wink_rt_40.png))
Его слова
Ушёл от жены после 15 лет брака
2 детей
Живет один
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр