Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Истинная причина развода. Не жалеете о решении?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мой вывод напока: есть терпение, надежда, вера и т.п - ждать великую и светлую, не размениваясь. Есть способности к разумному расчету и оптимистичный характер, брать максимально подходящего и относительно понравившегося человека, и взращивать эту самую великую и светлую в процессе совместной жизни.
Вооооот!!!
Надо было мне взращивать в себе любовь к первому мужу
А не чемоданы свои паковать
Говорю же дура была молодая
Хороший мужчина ведь был
У нас все схожее было, интересы, вкусы, увлечения
Дура дурой
Может слюбилось бы до мурашек, ХЗ

А теперь остаётся только с верой и терпением ждать.....
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
тут обсуждается брак по расчету - хочешь быть несчастной и богатой - терпи, надоело терпеть - разводись.. и так некоторые всю жизнь ищут тепленькое себе местечко.. а зачем? если люди любят друг друга - они все сделаю, чтобы их любимый человек ни в чем не нуждался.. и тем более дети
Не все это понимают. ТВ, Интернет,да и общество в целом навязало другое.
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

При чем тут измены? У нас диалог и вопрос вообще о другом
при том.. что мужчины не бревна.. они люди и они чувствуют.. у них есть нюх и зрение... ум - все это позволяет им видеть и чувствовать любит ли его женщина
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вооооот!!! Надо было мне взращивать в себе любовь к первому мужу А не чемоданы свои паковать Говорю же дура была молодая Хороший мужчина ведь был У нас все схожее было, интересы, вкусы, увлечения Дура дурой Может слюбилось бы до мурашек, ХЗ А теперь остаётся только с верой и терпением ждать.....
Частое явление среди женщин)). Всегда говорю - бери что есть и живи,а не бегай в поисках принца. Даже песня есть - я слепила из того что было,а после и полюбила.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Не все это понимают. ТВ, Интернет,да и общество в целом навязало другое.
так зачем брать то, что навязало телевидение? нужно своей головой думать куда ты лезешь и надо оно тебе или нет
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 08.07.2017 15:20
Дмитрий, Пенза, 41 год.

так зачем брать то, что навязало телевидение? нужно своей головой думать куда ты лезешь и надо оно тебе или нет
Не знаю. ты спроси у таких. А их большинство.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вооооот!!! Надо было мне взращивать в себе любовь к первому мужу А не чемоданы свои паковать Говорю же дура была молодая Хороший мужчина ведь был У нас все схожее было, интересы, вкусы, увлечения Дура дурой Может слюбилось бы до мурашек, ХЗ А теперь остаётся только с верой и терпением ждать.....
не любили вы его.. и не надо было ждать.. надо было быстрее оттуда ноги делать.. и сейчас не надо терять время в этих заморочках - вы сделали правильно.. найдите любовь.. если не можете - скорее всего любить не умеете.. и тот ваш мужчина не виноват в этом
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Частое явление среди женщин)). Всегда говорю - бери что есть и живи,а не бегай в поисках принца. Даже песня есть - я слепила из того что было,а после и полюбила.
а если "оно" ну то, что получилось ph34r_rt_40.gif не полюбит? будет пить/бить/гулять ph34r_rt_40.gif
хорошие мужики на дороге не валяются lol_rt_40.png

я уже молчу о самой постановке вопроса- как к предмету в магазине, понравилось- взяла haha_rt_56.gif он жеш может и не даться живым так просто haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

при том.. что мужчины не бревна.. они люди и они чувствуют.. у них есть нюх и зрение... ум - все это позволяет им видеть и чувствовать любит ли его женщина
Как? dntknw_rt_60.gif
Я вот наличие любви пока могу оценить-понять только по действиям в мою сторону. Ни слова, ни запах, ни созерцание мужчины, рядом и прочее меня не убеждают, т.к. это могут быть временные эмоции, а никакая не любовь. dntknw_rt_60.gif
Можно же и додумать: любит/не любит, если взглянул не так, промолвил не то, промолчал подозрительно.
В общем, пока для меня это малопонятно.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Пенза, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не полюбит? будет пить/бить/гулять
То это совсем другая история))).

Многие женщины любят поспорить на тему - как это женщина может повлиять на мужчину,хотя бы про алкоголь речь завести. Как ни странно,многое зависит от женщины, очень многое.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

я уже молчу о самой постановке вопроса- как к предмету в магазине, понравилось- взяла он жеш может и не даться живым так просто
Вы тоже просто так не даётесь, нужно заслужить, добиться и т.п.
Елена, Россия, Новосибирск, 38 лет
Елена, Новосибирск, 38 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Моя истинная причина развода - жена сбежала.
Вот те раз rofl_rt_56.gif Да еще так откровенно lol_rt_40.png а причина, по которой сбежала?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Зачем? Мужчина-то в итоге, возможно, счастлив. У него и жена, и дети. У автора свой путь, если выйдет счастливо замуж, и сожаления уйдут))

Как? Я вот наличие любви пока могу оценить-понять только по действиям в мою сторону. Ни слова, ни запах, ни созерцание мужчины, рядом и прочее меня не убеждают, т.к. это могут быть временные эмоции, а никакая не любовь. Можно же и додумать: любит/не любит, если взглянул не так, промолвил не то, промолчал подозрительно. В общем, пока для меня это малопонятно.
значит вас никто никогда не любил... sad_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Вот те раз Да еще так откровенно а причина, по которой сбежала?
Не культурно, копаться в чужом белье и задавать человеку подобные вопросы. nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

То это совсем другая история))). Многие женщины любят поспорить на тему - как это женщина может повлиять на мужчину,хотя бы про алкоголь речь завести. Как ни странно,многое зависит от женщины, очень многое.
это если она ему дорога и он боится ее потерять, тогда да smile1_rt_40.png
а если ему глубоко плевать на ее чувства, то будет делать то, что посчитает нужным. А вякнет- ее место быстро займет другая, по сговорчивее cool_rt_40.png

Ты на себя все примеряешь, а я вообще, в широком смысле, имея ввиду разным мужчин. smile1_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

найдите любовь.. если не можете - скорее всего любить не умеете..
Как можно было сделать такой скоропостижный вывод на основе всего лишь одной истории которую я тут выложила?smile_rt_40.png))
С тем кого любила мы вместе быть не могли.
Я свободна - он нет
Он свободен - я замужем
Никак не совпадали wink_rt_40.png))
И так 15 лет
Дмитрий, Пенза, 41 год.

это если она ему дорога и он боится ее потерять, тогда да а если ему глубоко плевать на ее чувства, то будет делать то, что посчитает нужным. А вякнет- ее место быстро займет другая, по сговорчивее Ты на себя все примеряешь, а я вообще, в широком смысле, имея ввиду разным мужчин.
я исходя опыта других людей.

Не знаю. ты спроси у таких. А их большинство.
ты не говори тут обо всех.. у меня ученики так делают - почему ты не пишешь? не слушаешь? а все так делают.. и я так.. так вот я у тебя лично спрашиваю - ты так делаешь? не надо на всех смотреть.. все делают так, как считают нужным, они уже взрослые дяди и тети.. и это их выбор - быть несчастными
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр