Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Истинная причина развода. Не жалеете о решении?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Новосибирск, 38 лет
Елена, Новосибирск, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
следи за собой
Последуйте и вы своему совету, ваше святейшество wink_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Вольному - воля
Да. Прожили вместе 8 лет. И есть две дочки.
Елена, Россия, Новосибирск, 38 лет
Елена, Новосибирск, 38 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да. Прожили вместе 8 лет. И есть две дочки.
Понятно. Жаль, что мне запретили вами интересоваться sad_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

мужчины после 30 уже не заморачиваются этим,ибо умудрённые)
Чудненько))
Т.е. в ЗАГС идут молодые, придурковатые, а мудросделанные ............. скитаются по краям,да по углам теплым ?! wacko_rt_40.gif

В чем мудрость то?! Скажи дружище! Любопытненько))
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не, у меня с одиночеством проблем нет) у меня со свободным временем проблемы
Тогда идите........... на курсы кройки и шитья))
Или скажите что реально вы хотите от него! Может договоритесь))
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Любопытненько))
Любопытной варваре на базаре нос оторвали
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Тогда идите........... на курсы кройки и шитья)) Или скажите что реально вы хотите от него! Может договоритесь))
Откуда в вас столько негативных эмоций и агрессии в общении...... сквозь всю тему
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Жить нужно с чистого листа, но жить без любви-долго не вытерпешь, появится раздражение
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Всегда говорю - бери что есть и живи,а не бегай в поисках принца.
Ну и где оно То что есть? )) Чего-то в очередь пока не выстраиваются сделать мне предложение руки и сердца girl-cray_rt_68.gif
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Откуда в вас столько негативных эмоций и агрессии в общении...... сквозь всю тему
Даже не думала обижать или осуждать!
Чтобы вы меня услышали, мне кажется надо было немного юморить!
Агрессии ни капельки!
Желаю вам искренне встретить настоящую взаимную любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И бесконечной счастливой Семейной жизни!

В интернете не видно эмоций, а у меня везде смайлики give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
алекс, Россия, Воронеж, 60 лет
алекс, Воронеж, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а если "оно" ну то, что получилось не полюбит? будет пить/бить/гулять хорошие мужики на дороге не валяются я уже молчу о самой постановке вопроса- как к предмету в магазине, понравилось- взяла он жеш может и не даться живым так просто
ну так будьте такими чтобы мужик почуял к вам доверие.
А то сразу вопрос-а где работаешь,а кто по жизни и сколько получаешь? Как налоговый инспектор smile_rt_40.png
алекс, Россия, Воронеж, 60 лет
алекс, Воронеж, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В моем понятии "любовь", т.е. действенная субстанция, получается, да, Татьяна права, фактически не любил никто. Извините за флуд, пойду тему создавать. Про любовь. По расчету не хочет никто семью создавать)) По крайней мере, не особо признаются в таких мыслях))
а зачем он этот расчет для создания семьи? Сама посуди...если по расчету то как раз семья и не годится для этого дела.Во первых-вносятся ограничения в твое время и ты не можешь делать то что задумал.Второе-увод от конкретной задуманной цели всяческими напрягами которые тебе создаст твоя половина.Доп.расход мат.средств-третье.
Что в итоге преобретаешь в связи с совместным проживанием женщины? Раскинем на пальцах.
Жрачка,стирка,уборка...ну и переспать.
Что по другую сторону-доп.расходы,постоянный гудеж о том что соседи купили новый коврик и у нас такого нет.Еще там куча всего ненужного и вредного.
Я не вижу преимуществ от проживания с женщиной от варианта жить самому. Или укажи мне преимущества так как я их или не понимаю или просто не вижу.
Со всем тем что делает женщина прекрасно справляются девайсы которых полно сейчас,стиралки-мультиварки и т.д. Ну а пошалить-так всегда есть женщины готовые придти для решения этого напряга и притом без никаких последствий
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
ну так будьте такими чтобы мужик почуял к вам доверие. А то сразу вопрос-а где работаешь,а кто по жизни и сколько получаешь? Как налоговый инспектор
Алекс, вы нас научите штоле, как светскую беседу поддерживать? ну хорошо, "кто ты по жизни" вам не нравится...так что спрашивать? какую позу в кексе предпочитаешь? борщ любишь со сметаной или без? носки каждый день меняешь? umnik2_rt_46.gif

ЗЫ. Когда вы пишете коротко, то я иногда даже способна вас прочитать lol_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Ну и где оно То что есть? )) Чего-то в очередь пока не выстраиваются сделать мне предложение руки и сердца
Лиль,ты распугала всех темой про импотентов))).
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Лилиана, вы придумайте себе ник что ли smile1_rt_40.png А то ваше имя так и будут намеренно коверкать.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Лилиа
smile_rt_40.png Сокращенное имя Лилиана
Лилианка, Лили, Лиля, Лилия, Лиана, Ляна, Лина.

Уменьшительно ласкательные имена
Лилианочка, Лилианушка, Лилианонька, Лилианчик.
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Лиль,ты распугала всех темой про импотентов))).
Пупс,ведь говорила что имя мое не сокращается ranting_rt_56.gif
И никого не распугала! Кто понимает юмор и умеет читать между строк, тот приглашает на свидания girl-angel_rt_62.gif drag_02.gif angel2.gif angel2.gif
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
намеренно коверкать
А вот нефига! smile1_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Пупс,ведь говорила что имя мое не сокращается И никого не распугала! Кто понимает юмор и умеет читать между строк, тот приглашает на свидания
Сокращается твоё имя beee_rt_56.gif
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Сокращенное имя Лилиана Лилианка, Лили, Лиля, Лилия, Лиана, Ляна, Лина. Уменьшительно ласкательные имена Лилианочка, Лилианушка, Лилианонька, Лилианчик.
Для вас,Дмитрий, просто Любимая, дорогая, драгоценная ну и т.д. smile1_rt_40.png
Ну не мое имя Лиля dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр