загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Истинная причина развода. Не жалеете о решении?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Татьяна, Россия, Климовск писала:
значит вас никто никогда не любил...
Чёта Вы лихо сегодня диагнозы всем раздаете wink_rt_40.png))
Обычно у вас комментарии более разумные и обоснованные
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как можно было сделать такой скоропостижный вывод на основе всего лишь одной истории которую я тут выложила?)) С тем кого любила мы вместе быть не могли. Я свободна - он нет Он свободен - я замужем Никак не совпадали )) И так 15 лет
значит вы любите страдать smile_rt_40.png
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как? Я вот наличие любви пока могу оценить-понять только по действиям в мою сторону. Ни слова, ни запах, ни созерцание мужчины, рядом и прочее меня не убеждают, т.к. это могут быть временные эмоции, а никакая не любовь. Можно же и додумать: любит/не любит, если взглянул не так, промолвил не то, промолчал подозрительно. В общем, пока для меня это малопонятно.
Конечно по действиям, а по чему еще это можно понять? По вздохам? rofl_rt_56.gif Или когда начинают "краснеть удушливой волной слегка соприкоснувшись рукавами"? rofl_rt_56.gif

Правильно, что малопонятно. Потому что если чья-то любовь понятна только тому, кто "любит" - то эт его проблемы, не ваши. И не слушайте тех, кто посчитал, что "значит вас никто не любил".
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

С тем кого любила мы вместе быть не могли. Я свободна - он нет Он свободен - я замужем Никак не совпадали )) И так 15 лет
когда это кого останавливало, если двое по настоящему хотят? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

значит вас никто никогда не любил...
У нас были разные понятия о любви)) Как раз из серии: вся любовь моя через голос, запах, слова, мурашки, бабочки и прочее)) Т.е. в предметном)) А я за действия.((
Мне вот так никто и не ответил, что кто вкладывают в понятие любви, кроме бабочек и мурашек. А все ждут же её. Любовь эту)) Сейчас тему создам, чтобы не флудить))

Чёта Вы лихо сегодня диагнозы всем раздаете )) Обычно у вас комментарии более разумные и обоснованные
я просту удивляюсь как люди могут не чувствовать что их любят.. ну как???????? значит не любили их.. вот и все.. любимый человек будет вас носить на руках в прямом и переносном смысле этого слова.. а как можно не заметить, что он вас любит? ну вот не носит на руках.. глаз на вас не горит.. он вас в постели не хочет.. и что? вы будете жить с таким? кто вечно пялится в комп, пьет пиво? с друзьями вечно.. на работе.. если мужчина любит - он бежит домой на всех парах.. это разве не видно?

все.. я уехала в крым.. smile_rt_40.png всем счастливо оставаться и обсуждать тут любовь или нелюбовь smile_rt_40.png)) t7407.gif dance3_rt_84.gif comando_rt_82.gif starwars.gif stretcher.gif ac37_rt_80.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Чёта Вы лихо сегодня диагнозы всем раздаете )) Обычно у вас комментарии более разумные и обоснованные
В моем понятии "любовь", т.е. действенная субстанция, получается, да, Татьяна права, фактически не любил никто. umnik2_rt_46.gif Извините за флуд, пойду тему создавать. Про любовь. По расчету не хочет никто семью создавать)) По крайней мере, не особо признаются в таких мыслях))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.07.2017 15:40
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я просту удивляюсь как люди могут не чувствовать что их любят.. ну как???????? значит не любили их.. вот и все.. любимый человек будет вас носить на руках в прямом и переносном смысле этого слова.. а как можно не заметить, что он вас любит? ну вот не носит на руках.. глаз на вас не горит.. он вас в постели не хочет.. и что? вы будете жить с таким? кто вечно пялится в комп, пьет пиво? с друзьями вечно.. на работе.. если мужчина любит - он бежит домой на всех парах.. это разве не видно?
good2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

я у тебя лично спрашиваю - ты так делаешь?
в смысле как? у меня своя голова. моральные устои и ценности есть, которые не меняются,которые были,есть и будут у цивилизации.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

У нас дождь и осень. +12 Все планы пришлось отметить То ли погода, то ли накатило снова Дело было 10 лет назад. Была в браке, очень удачном. Познакомились на работе, поженились и уехали за границу по работе. Могла жить с ним ни в чем не нуждаясь. Парень был на 5 лет постарше (мне 26, ему 31). Тут ещё мама на уши присела. Парень перспективный, надо брать. Год жили до свадьбы. Год в браке. Ещё 2 года жили отдельно и разводились. Детей не было, он был не готов. Я вроде и хотела, но без его сог
У меня подобные вопросы и мысли возникали, когда я была в одиночестве, в полном одиночестве. Если бы, да кабы... Если бы Вы хотели тогда, Вы бы вернулись. А если бы вдруг вернулись, то сейчас бы сидели может быть без ребенка и думали бы, а если бы я не вернулась, какая бы я была счастливая. Когда Вы были в ГБ Вы об этом задумывались? Не думаю.Нужно найти занятие, чтобы не забивать себе голову всякими мыслями дурными. Что касается стерпится-слюбится, я раньше думала, что спокойно, без вопросов, особенно на начальном этапе разрыва отношений, что самое главное, чтоб меня любили и т д. Сейчас я понимаю, что у меня у самой не получится, т к гармонии у меня с собой не будет:я не буду заботливой, доброй, ласковой, скорее всего буду изменять. Но у некоторых это очень хорошо получается, поэтому говорю про себя. Я считаю, что нужно жить в гармонии с собой и своими желаниями и ни о чем не жалеть.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Извините за флуд, пойду тему создавать. Про любовь
Пошла читать. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2017 16:50
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
жалко матом нельзя..это дауны, а не мужики)))
не нужно оскорблять людей с синдромом Дауна
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
не нужно оскорблять людей с синдромом Дауна
Извини.тебя забыл спросить.
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.

Любила,7 лет прожили в ужасных условиях. Потом родила сына. Через 9 месяцев ушла с ребенком в никуда. Изменил.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ну подожду лет до 70) а потом точно буду снижать Найду себе деда И буду ему челюсть вставную по утрам приносить Чоуж) Не знаю права я или нет. Жизнь покажет. Но не могу я с мужчиной без любви
В 70 этот дед точно расчётливый будет, так как он будет ждать ухода за собой, по сути сам мало чего могущий дать. Либо сейчас или забейте на 70.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Вот те раз Да еще так откровенно а причина, по которой сбежала?
На стороне все слаще

Василий, Словакия, Братислава писал:
На стороне все слаще
Вольному - воля smile_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Не культурно, копаться в чужом белье и задавать человеку подобные вопросы.
Да что вы говорите, вы еще и самый культурный, оказывается haha_rt_56.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Да что вы говорите, вы еще и самый культурный, оказывается
wink_rt_40.png следи за собой
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр