загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Истинная причина развода. Не жалеете о решении?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Вот например, есть такие парнокопытные. Свою самку облизывают, а на других скалятся! Для меня это животное не мужчина! Просто самец! Так если мужчина будет вежлив только со мной, то не котируется для меня однозначно. А у малыша все деньги в мыслях! ..............
А можно балаган этот прекратить? С ценниками и малышами. Тема не об этом.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Что - то вот как читаю форум, так прям безысходность какая - то накатывает. Тут собрались люди со своим прошлым, со своими демонами и болью. Каждый выработал свой защитный механизм выживания. Но, блин, чем старше мы становимся, тем больше костенеем в своих взглядах и стереотипах. И все меньше вероятности встретить, хотя нет, наверное даже не так, НЕ ПРОЙТИ МИМО своего человека. Это ж надо, чтобы столько всего совпало: и степень готовности и открытости к отношениям, и тараканы, и система ценносте
да, 1 на миллион, шанс есть.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Что видно? Ты знаешь про мои взаимоотношения с девушками,была семейным психологом и адвокатом при разводе?
Я все про тебя знаю cool_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дмитрий я и большинство это расчетом называют!
правильно.образованности бы кто добавил этому большинству.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Я все про тебя знаю
даже 1% моей жизни и характера не знаешь.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Что лучше? Жить стерпится-слюбится (не пьёт, не бьет, обеспечивает и то хорошо)? Или все же расходиться и освобождать место для другого?
Лучше - каждому свое.У некоторых такое "лучше", что в голове никак не укладывается, а им - нормально, живут. Для меня по принципу "стерпится-слюбится" совершенно не вариант, так же как по принципу - лишь бы не одной. Вот соверешенно не мое.

Иначе бы не было меня тут сейчас, а сидела бы где-то стерпленная и слюбленная)
Анонимно, автор темы

Даша, Россия, Москва писала:
Лучше - каждому свое.У некоторых такое "лучше", что в голове никак не укладывается, а им - нормально, живут. Для меня по принципу "стерпится-слюбится" совершенно не вариант, так же как по принципу - лишь бы не одной. Вот соверешенно не мое. Иначе бы не было меня тут сейчас, а сидела бы где-то стерпленная и слюбленная)
У меня похожие взгляды видимо smile_rt_40.png))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

да, 1 на миллион, шанс есть.
"В ожидании чуда", иными словами...
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

А можно балаган этот прекратить? С ценниками и малышами. Тема не об этом.
Сорри! Конечно можно!

А если по теме! Планку надо снижать.......... И это касается многих............ Меня тоже.
Даша, Москва, 45 лет.

У меня похожие взгляды видимо ))
Хотите - идемте в личку, потрындим))
Анонимно, автор темы

Сорри! Конечно можно! А если по теме! Планку надо снижать.......... И это касается многих............ Меня тоже.
Ну подожду лет до 70smile_rt_40.png) а потом точно буду снижать
Найду себе деда
И буду ему челюсть вставную по утрам приносить
Чоужsmile_rt_40.png)

Не знаю права я или нет. Жизнь покажет. Но не могу я с мужчиной без любви
Анонимно, автор темы

Даша, Россия, Москва писала:
Хотите - идемте в личку, потрындим))
Вы мне и по другим темам близки. Предлагаю даже как-нибудь потрындеть вживую ,
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
"В ожидании чуда", иными словами...
Ну да. те кто это понимают и осознают. Меняют свои взгляды.
По своему опыту скажу. Попадались такие,с такими заморочками ("фэн-шуй" везде засунули). Что лучше в ад,в петлю,на марс,куда угодно)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 08.07.2017 14:20
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ну подожду лет до 70) а потом точно буду снижать Найду себе деда И буду ему челюсть вставную по утрам приносить Чоуж) Не знаю права я или нет. Жизнь покажет. Но не могу я с мужчиной без любви
secret_rt_44.gif Эти рассуждения говорят о неумении или не желании уважать мужчин как класс!
Подумайте!
К старости найдете причины не обзаводиться и старичком)) Скажете не под тем углом сыпется песок из него horror_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А так да. Могу и борщи, и тапки. Но понимаю что это встретить пенсию с мужчиной которого не люблю. Потому и не соглашаюсь до сих пор.
а предлагают? ну если уж анонимно, можно и честно? вот прям есть мужчина, предлагающий замуж? словами, "выходи за меня" а не голосами в голове?
а то ведь часто вот это "мне такое не подходит" от того что не предлагают, как в басне про лису и зеленый виноград smile1_rt_40.png
я не с целью как-то обидеть give-rose_rt_60.gif
Анонимно, автор темы

Эти рассуждения говорят о неумении или не желании уважать мужчин как класс! Подумайте! К старости найдете причины не обзаводиться и старичком)) Скажете не под тем углом сыпется песок из него
Эти рассуждения говорят лишь о том что у меня все в порядке с чувством юмора smile_rt_40.png)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ну да. те кто это понимают и осознают. Меняют свои взгляды. По своему опыту скажу. Попадались такие,с такими заморочками ("фэн-шуй" везде засунули). Что лучше в ад,в петлю,на марс,куда угодно)))
Не пытайтесь понять женщин!
Просто любите и заботьтесь!
А главное понять secret_rt_44.gif дружит ли с головой своей!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Эти рассуждения говорят лишь о том что у меня все в порядке с чувством юмора )
Поняла!
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а предлагают? ну если уж анонимно, можно и честно? вот прям есть мужчина, предлагающий замуж? словами, "выходи за меня" а не голосами в голове? а то ведь часто вот это "мне такое не подходит" от того что не предлагают, как в басне про лису и зеленый виноград я не с целью как-то обидеть
sarcastic_rt_50.gif Я бж так и сказал. Выходи за меня. перед этим небольшой спектакль правда был.
Даша, Москва, 45 лет.

Вы мне и по другим темам близки. Предлагаю даже как-нибудь потрындеть вживую ,
Тем более - нужно начинать хотя б с лички)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр