загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Истинная причина развода. Не жалеете о решении?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это не по доброте, это бывает так, что человек, любой, возвращается умом и воспоминаниями в прошлое. Ну и если кажется, что в том прошлом было намного лучше, и начинаются такие размышления "если бы да кабы". Обычное дело. Кто так не делал-то? Просто не все озвучивают свои мысли.
Дарья, ещё раз спасибо. Все точно поняли
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мы шли к разводу долго и больно, даже семейный психолог не помог, можно было оставаться официально в браке, но негатив друг к другу рос, и так нервы никчерту стали, у обоих, ради чего? чтоб статистику не портить? дальше было бы только хуже.. хотя у меня был не самый плохой муж, до этого всего дерьма мы были вполне счастливы . Но все проходит.. И лучше понять это сразу и не воровать время у себя и у него.
вычеркнем негатив - и утверждение верное. что стерпелось бы и слюбилось))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 08.07.2017 13:29
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это не по доброте, это бывает так, что человек, любой, возвращается умом и воспоминаниями в прошлое. Ну и если кажется, что в том прошлом было намного лучше, и начинаются такие размышления "если бы да кабы". Обычное дело. Кто так не делал-то? Просто не все озвучивают свои мысли.
такие моменты бывают когда в настоящем пусто и грустно, ну так кто виноват? надо заполнить настоящее чем-то хорошим, и не будет желания впадать в воспоминания, не 80 лет же еще, еще есть время нового наворотить cool_rt_40.png lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Вы не одна такая "дура"! )) Я ушла от мужа. Он был зависим от своей мамы и детей в 30........ не хотел. Считал что они тормозят в развитии человека)) Смысла сохранять такой союз я не видела и подала на развод.
А до брака это не заметно было? Или он именно в браке такое слабоволие стал проявлять?
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Вот и задумываются люди иногда: а стоит ли идти на поводу у любви, или взрастить её уже в семье?
Вырастить!
Розовые очки всегда бьются осколками внутрь!
Так психологи говорят!

Российский мужчина почему-то не приучен нести ответственность до конца!
Чаще на период любви или влюбленности!
Поэтому нафиг страсти!
Если у ответственного мужчину крышу снесет, то пожалуйста!
Но лучше по расчету beach_rt_68.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вырастить! Розовые очки всегда бьются осколками внутрь! Так психологи говорят! Российский мужчина почему-то не приучен нести ответственность до конца! Чаще на период любви или влюбленности! Поэтому нафиг страсти! Если у ответственного мужчину крышу снесет, то пожалуйста! Но лучше по расчету
smile_rt_40.png цена?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

лучше всего когда любовь в семье и дети, рожденные в любви.. другие варианты не приемлю.. и что о них говорить? стерпится, слюбится - это только на необитаемом острове, где вообще никого нет... тогда - куда деваться? тут столько людей вокруг.. зачем мучить друг друга?
Дорогая, Лобня, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А до брака это не заметно было? Или он именно в браке такое слабоволие стал проявлять?
Было заметно! Но думала после создания семьи, он повзрослеет и расставит приоритеты как муж, а не как сын.
Но наивность, она свойственна девушкам))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
лучше всего когда любовь в семье и дети, рожденные в любви.. другие варианты не приемлю.. и что о них говорить? стерпится, слюбится - это только на необитаемом острове, где вообще никого нет... тогда - куда деваться? тут столько людей вокруг.. зачем мучить друг друга?
В таких случаях, другое сработает. Любовь зла,полюбишь и козла. sarcastic_rt_50.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
цена?
Малыш, цена чего?! )) Похоже что у тебя есть ценник, но все стесняешься сказать))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Малыш, цена чего?! )) Похоже что у тебя есть ценник, но все стесняешься сказать))
Малыш, так ты про расчёт написала,а не я.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Лично у меня, например, не "стерпелось". Жили не плохо, люди завидовали, но... не зря говорят, что в любимом человеке любишь даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достинства
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

цена?
Вот сразу видно, у кого "расчет" видится только как материальный, а у кого разноплановые вариации tease_rt_82.gif
Любовь может и пропасть, а правильно рассчитанный расчет реже подводит umnik2_rt_46.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
тут столько людей вокруг.. зачем мучить друг друга?
Я вот раньше спокойней смотрела на такую точку зрения!
А сейчас как мне все больше и больше такой стиль жизни ассоциируется с миром животных!
Я не в упрек! Так многие живут!
Но счастливых семей-то мало!

А почему?! Вопрос риторический отчасти!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Малыш, так ты про расчёт написала,а не я.
Расчет и цена как взаимосвязаны!? Потрудись пояснить!

Для меня расчет = надежность мужчины!
Любовь это прекрасно, но лучше пусть она рождается в Семье!
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 08.07.2017 13:41
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вот сразу видно, у кого "расчет" видится только как материальный, а у кого разноплановые вариации Любовь может и пропасть, а правильно рассчитанный расчет реже подводит
Даш,на рынке свои правила. "Ваш расчёт" к банкроту приводит))) или к обесцениваю векселей. Девальвация, инфляция и прочие страшные слова)), имеют период свой, каждые n лет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вот раньше спокойней смотрела на такую точку зрения! А сейчас как мне все больше и больше такой стиль жизни ассоциируется с миром животных! Я не в упрек! Так многие живут! Но счастливых семей-то мало! А почему?! Вопрос риторический отчасти!
счастье то у всех разное secret_rt_44.gif
кому-то нужен именно ответственный состоятельный муж, чтоб за всех нес ответственность, а кому-то чтоб любил и такой чтоб его любить girl_pinkglassesf.gif в этом будет счастье, даже в съемной квартире, например, и на свои деньги wink_rt_40.png
блин, я тоже романтик girl_pinkglassesf.gif только не говорите никому secret_rt_44.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Ну у меня было так: он был женат, а я его любила. 5 лет. А он жену - нет. Перестали общаться. Потом он развелся, нашел меня и приехал ко мне. Любовь взаимная и сильнейшая у обоих. Настолько сильная, что невыносимо вместе жить. А я детей хотела. А он не решался. Уехал. Женился. Ребенок старше моего на пару месяцев. Общаемся! И если бы не общались - жалела бы о нем. Но общаюсь и убеждаюсь, что все правильно тогда сделала - рассталась. А он - до сих пор считает, что любит меня и больше никого не см
у вас была страсть,а не любовь...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Расчет и цена как взаимосвязаны!? Потрудись пояснить!
Брак по расчету - это союз, где один партнёр выбирает другого по материально-социальным критериям smile_rt_40.png ..думаю малыш дальше не стоит вести урок.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
счастье то у всех разное кому-то нужен именно ответственный состоятельный муж, чтоб за всех нес ответственность, а кому-то чтоб любил и такой чтоб его любить в этом будет счастье, даже в съемной квартире, например, и на свои деньги блин, я тоже романтик только не говорите никому
secret_rt_44.gif Юля, открою вам маааалнеький секрет!
Любовь, и энти бабочки........... придуманы природой, чтобы дети зачинались, развивались и рождались в гармонии!

Как говорит один человек, жить в такой страсти (на съемной квартире, но улыбаться как шизик)))))
Это все равно что все время есть десерт, ........... либо слипнится.......... либо живот заболит, либо тушку разнесет,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу. КАроче вредно!!!!!

Не бывает вечной эйфории!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр