загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Истинная причина развода. Не жалеете о решении?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Брак по расчету - это союз, где один партнёр выбирает другого по материально-социальным критериям ..думаю малыш дальше не стоит вести урок.
Боже мой))
Партнеры в бизнесе!
Думаю тоже уроки окончим на этом wink_rt_40.png

Кстати, цена там где что-то продается!

Вы описали вариант оценки!
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 08.07.2017 13:49
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Боже мой)) Партнеры в бизнесе! Думаю тоже уроки окончим на этом
Партнёр (фр. partenaire — участник): Напарник, соучастник. Любовник, сожитель. участник в какой-либо совместной деятельности. Компаньон по бизнесу.
sarcastic_rt_50.gif малыш хватит искать импотентов по расчёту, лучше книги.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Партнёр (фр. partenaire — участник): Напарник, соучастник. Любовник, сожитель. участник в какой-либо совместной деятельности. Компаньон по бизнесу. малыш хватит искать импотентов по расчёту, лучше книги.
Малыш, а где хоть слово о муже или жене сказано?! umnik2_rt_46.gif
А о Семье и детях!?
Сама решу кого искать!
Сам прекращай прицениваться!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

В таких случаях, другое сработает. Любовь зла,полюбишь и козла.
А если у меня не получается? Козла не могу полюбить, и не ищу его. Мужчины есть вокруг и рядом. Но вот не то. Слишком высокую планку он мне задал. Понижать? Пока не получается. Реально в моей ситуации действительно соглашаться на стерпится-слюбится. Я могу быть примерной женой, борщи и тапки к двери, включать режим гейши по необходимости. И тут вопрос к мужчинам. Вы бы хотели чтобы женщина была с вами из уважения, из стерпится-слюбится? Примерная, хозяйственная, массаж-борщи. Но без любви и страсти до дрожи в коленках. Вы бы хотели такую жену рядом? Все делает, вас уважает. Но не любит.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Брак по расчету - это союз, где один партнёр выбирает другого по материально-социальным критериям ..думаю малыш дальше не стоит вести урок.
Кроме маткриально-социальных (это статусность, место в социуме, как понимаю, да?) есть еще и всякие там: схожесть взглядов, наличие порядочности, уважительного отношения к другим, отсутствие определенных привычек, семейственность, отношение к детям, интеллект, чувство юмора и т.д - у каждого свой набор таких расчетных вещей.
При этом, полюбить козла не исключено, но никакая злая любовь не заставит с ним житьи строить семью, ибо - не на такого рассчитан расчет. biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А если у меня не получается? Козла не могу полюбить, и не ищу его. Мужчины есть вокруг и рядом. Но вот не то. Слишком высокую планку он мне задал. Понижать? Пока не получается. Реально в моей ситуации действительно соглашаться на стерпится-слюбится. Я могу быть примерной женой, борщи и тапки к двери, включать режим гейши по необходимости. И тут вопрос к мужчинам. Вы бы хотели чтобы женщина была с вами из уважения, из стерпится-слюбится? Примерная, хозяйственная, массаж-борщи. Но без любви и стра
Я не мужчина, но если мужчина Вас полюбит, то велики шансы, что он на это согласиться.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Слишком высокую планку он мне задал.
Ну как бы и ответ!

Я однажды нашла большую сумму денег!

Я вот думаю, может с работы уволиться и всегда находить(?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

А если у меня не получается? Козла не могу полюбить, и не ищу его. Мужчины есть вокруг и рядом. Но вот не то. Слишком высокую планку он мне задал. Понижать? Пока не получается. Реально в моей ситуации действительно соглашаться на стерпится-слюбится. Я могу быть примерной женой, борщи и тапки к двери, включать режим гейши по необходимости. И тут вопрос к мужчинам. Вы бы хотели чтобы женщина была с вами из уважения, из стерпится-слюбится? Примерная, хозяйственная, массаж-борщи. Но без любви и стра
Еще вопрос: а в чем любовь проявляется в Вашем понимании? Как он будет знать, что Вы его не любите, если будете делать действия, свойственные любящим людям? Или напоминать ему раз в неделю: я о тебе забочусь, оберегаю и прочее, но не люблю?))
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Вырастить! Розовые очки всегда бьются осколками внутрь! Так психологи говорят! Российский мужчина почему-то не приучен нести ответственность до конца! Чаще на период любви или влюбленности! Поэтому нафиг страсти! Если у ответственного мужчину крышу снесет, то пожалуйста! Но лучше по расчету
friends_rt_104.gif
Анонимно, автор темы

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кроме маткриально-социальных (это статусность, место в социуме, как понимаю, да?) есть еще и всякие там: схожесть взглядов, наличие порядочности, уважительного отношения к другим, отсутствие определенных привычек, семейственность, отношение к детям, интеллект, чувство юмора
У нас с ним в браке было все из перечисленного. Кроме наверное отношения в детям. Я уже хотела. А он пока неохотно. В результате каждый из нас родил тогда когда был к этому готов и нашёлся партнёр.
Я родила через 5 лет после развода. Он через 9.
Может надо было забеременеть и не спрашивать его?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Понижать планку ему? Зачем,опускать её. У каждого они свои. Как многие говорят - а не много ли хочешь. Тут стоит ответить,а вам то какое дело.
Как по мне, лишь бы она нормальная была, именно просто нормальная, с нормальным отношением и мировозрением.
У меня были и с "бабочками" и с "дрожью в коленках", то это не самое главное. Но и не на последнем месте. Не знаю я давно запутался и разворачивался в людях.
С вашей темы я даже по другому заговорил,странно для меня)). Я живу руководствуясь сердцем, а сейчас наоборот.

У нас с ним в браке было все из перечисленного. Кроме наверное отношения в детям. Я уже хотела. А он пока неохотно. В результате каждый из нас родил тогда когда был к этому готов и нашёлся партнёр. Я родила через 5 лет после развода. Он через 9. Может надо было забеременеть и не спрашивать его?
Не факт, что он от вас не ушел бы тогда. А через 4 года другая бы от него родила. И он не ушел бы уже, а остался. сколько таких случаев!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Кроме маткриально-социальных (это статусность, место в социуме, как понимаю, да?) есть еще и всякие там: схожесть взглядов, наличие порядочности, уважительного отношения к другим, отсутствие определенных привычек, семейственность, отношение к детям, интеллект, чувство юмора и т.д - у каждого свой набор таких расчетных вещей. При этом, полюбить козла не исключено, но никакая злая любовь не заставит с ним житьи строить семью, ибо - не на такого рассчитан расчет.
Вот например, есть такие парнокопытные. Свою самку облизывают, а на других скалятся!
Для меня это животное не мужчина! Просто самец!

Так если мужчина будет вежлив только со мной, то не котируется для меня однозначно.

А у малыша все деньги в мыслях! ..............
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кроме маткриально-социальных (это статусность, место в социуме, как понимаю, да?) есть еще и всякие там: схожесть взглядов, наличие порядочности, уважительного отношения к другим, отсутствие определенных привычек, семейственность, отношение к детям, интеллект, чувство юмора и т.д - у каждого свой набор таких расчетных вещей. При этом, полюбить козла не исключено, но никакая злая любовь не заставит с ним житьи строить семью, ибо - не на такого рассчитан расчет.
Даш это не расчёт - это совместимость и схожесть.

Расчёт

Значение слова Расчёт по Ефремовой:
Расчёт - 1. Действие по знач. глаг.: расчесть, рассчитать, рассчитывать (1*1).
2. Ряд выкладок, получившихся в результате подсчитывания каких-л. данных.
3. Установление и подсчет необходимых данных при проектировании какого-л. сооружения.
4. Уплата следуемого по обязательствам, расплата по счетам.
5. Увольнение с полной выплатой заработанного. // перен. разг. Возмездие, расплата, наказание.
6. Предположение, основанное на каких-л. данных, соображениях; намерение.
7. Корыстные соображения, направленные на получение какой-л. пользы, выгоды. // разг. Выгода, польза.
8. Осмотрительность, бережливость, расчетливость в расходовании средств.

P.S.можно и Ушакова скопировать.

Я живу руководствуясь сердцем...
Ога, оно и видно sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вот например, есть такие парнокопытные. Свою самку облизывают, а на других скалятся! Для меня это животное не мужчина! Просто самец! Так если мужчина будет вежлив только со мной, то не котируется для меня однозначно. А у малыша все деньги в мыслях! ..............
выше значение слова расчёт кинул)). читай и не благодари.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Что - то вот как читаю форум, так прям безысходность какая - то накатывает. Тут собрались люди со своим прошлым, со своими демонами и болью. Каждый выработал свой защитный механизм выживания. Но, блин, чем старше мы становимся, тем больше костенеем в своих взглядах и стереотипах. И все меньше вероятности встретить, хотя нет, наверное даже не так, НЕ ПРОЙТИ МИМО своего человека. Это ж надо, чтобы столько всего совпало: и степень готовности и открытости к отношениям, и тараканы, и система ценностей, и готовность быть более гибкими, и темпераменты (об элементарной симпатии молчу - это априори), причем у обоих сразу. Так на этом не все. Еще и принятие детей и детьми должно случиться. Реально ли вообще построить гармоничную семью снова, учитывая все совокупные факторы?
Анонимно, автор темы

Еще вопрос: а в чем любовь проявляется в Вашем понимании? Как он будет знать, что Вы его не любите, если будете делать действия, свойственные любящим людям? Или напоминать ему раз в неделю: я о тебе забочусь, оберегаю и прочее, но не люблю?))
Для меня борщи, тапки, массаж это всего лишь забота, быт и обязанность женщины.
Любовь - это когда мурашки по коже. Есть два критерия: есть мурашки, нет мурашек. Есть мужчина, заботливый, хозяйственный, пытается быть внимательным и включать режим мачо smile_rt_40.png))) Но если деликатно: на него не стоит. Нет мурашек. А так да. Могу и борщи, и тапки. Но понимаю что это встретить пенсию с мужчиной которого не люблю. Потому и не соглашаюсь до сих пор.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Ога, оно и видно
Что видно? Ты знаешь про мои взаимоотношения с девушками,была семейным психологом и адвокатом при разводе?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 08.07.2017 14:06
Дорогая, Лобня, 44 года.

это не расчёт - это совместимость и схожесть.
Дмитрий я и большинство это расчетом называют!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр