загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Истинная причина развода. Не жалеете о решении?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Василий, Словакия, Братислава писал:
Моя истинная причина развода - жена сбежала.
Почему?
И к кому?
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Не, ну, понятно) Вы б и за ипотеку любили бы) Если я до этого все правильно поняла.
Неправильно поняли)
Ипотека это "план Б".
Там все понарошку. И брачной ночи не предполагалось happy_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Даш это не расчёт - это совместимость и схожесть. Расчёт Значение слова Расчёт по Ефремовой: Расчёт - 1. Действие по знач. глаг.: расчесть, рассчитать, рассчитывать (1*1). 2. Ряд выкладок, получившихся в результате подсчитывания каких-л. данных. 3. Установление и подсчет необходимых данных при проектировании какого-л. сооружения. 6. Предположение, основанное на каких-л. данных, соображениях; намерение. 7. Корыстные соображения, направленные на получение какой-л. пользы, выгоды. /
Тут подходит и 6, и7, мне кажется))
6)На сновании каких-либо данных (черт характера, той же образованности, вредных привычек, отношения к детям и т.д, и т.д.) строим предположения о том, подойдет ли мужчина с его набором качеств для построения семьи. Мои намерения: построить крепкую хорошую семью на таком расчете.
7) хороший муж/жена, подходящие конкретным критериям и как следствие крепкая семья - это ли не выгода и не польза?)))))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Он хочет со мной встретить старость )) Его слова Ушёл от жены после 15 лет брака 2 детей Живет один
Вам предлагают избавить вас от одиночества! Если для вас это проблема, то это ваш вариант!
....... а о реализации ваших желаний и стремлений был разговор?!

Вам дают "обещание" быть рядом с вами аж до его старости!
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Это каша уже. математика с этикой. Я про данные и черты характера.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Желаю всем любящих мужей ведущих всех нас в ЗАГС! Тчк. убежала.
kiss02.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Мужчинам .... любящих и верных жен! Тчк. drag_02.gif
Анонимно, автор темы

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Вам предлагают избавить вас от одиночества! Если для вас это проблема, то это ваш вариант! ....... а о реализации ваших желаний и стремлений был разговор?! Вам дают "обещание" быть рядом с вами аж до его старости!
Не, у меня с одиночеством проблем нетwink_rt_40.png) у меня со свободным временем проблемы
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Для меня борщи, тапки, массаж это всего лишь забота, быт и обязанность женщины. Любовь - это когда мурашки по коже. Есть два критерия: есть мурашки, нет мурашек. Есть мужчина, заботливый, хозяйственный, пытается быть внимательным и включать режим мачо ))) Но если деликатно: на него не стоит. Нет мурашек. А так да. Могу и борщи, и тапки. Но понимаю что это встретить пенсию с мужчиной которого не люблю. Потому и не соглашаюсь до сих пор.
Вы описали свои чувства и ощущения. Когла Вы живете с нелюбимым.
А вопрос Ваш был для мужчин, которые живут с нелюбящей. Вот я и спрашиваю: а как мужчина будет понимать, что Вы его не любите?
Тем более, если у него мурашки в наличии, и Вы всегда хорошая, заботливая и понимающая жена. dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы описали свои чувства и ощущения. Когла Вы живете с нелюбимым. А вопрос Ваш был для мужчин, которые живут с нелюбящей. Вот я и спрашиваю: а как мужчина будет понимать, что Вы его не любите? Тем более, если у него мурашки в наличии, и Вы всегда хорошая, заботливая и понимающая жена.
что вы тут за бред несете? мужчина чувствует когда ему женщина изменяет.. а если она его не любит, то он это чувствует в течении секунды.. совсем они чтоли деревянные
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Неправильно поняли) Ипотека это "план Б". Там все понарошку. И брачной ночи не предполагалось
Это что же такое творится. Никому верить нельзя - даже Вам blink_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Это каша уже. математика с этикой. Я про данные и черты характера.
Перелистывать не буду, с твоего позволения,но даже ты расчитываешь встретить девушку с определенным набором качеств, характеристик и т.д, и т.п.))
Это разум и рассудок уже говорят в людях.
Ты ж сам говорил про "полюбишь козла".

Повторюсь: если расчет хоть немного есть, и этот мелкий рогатый не маскируется, то с этим "козлом" жить уже не будешь, хоть у тебя миллионы насекомых по коже и в животе.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мужчина чувствует когда ему женщина изменяет..
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Навскидку могу сейчас примеров - пальцев на руках не хватит, когда до сих пор не чувствуют.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

то он это чувствует в течении секунды.. совсем они чтоли деревянные
просто ему может быть пофиг, глубоко пофиг ph34r_rt_40.gif есть борщ на столе, есть рубашка свежая, есть теплая тушка под одеялом- ну и прекрасно, пусть молча вот это все будет и ладушки smile1_rt_40.png
мужчины такие есть тоже
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мой вывод напока: есть терпение, надежда, вера и т.п - ждать великую и светлую, не размениваясь.
Есть способности к разумному расчету и оптимистичный характер, брать максимально подходящего и относительно понравившегося человека, и взращивать эту самую великую и светлую в процессе совместной жизни.
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
просто ему может быть пофиг, глубоко пофиг есть борщ на столе, есть рубашка свежая, есть теплая тушка под одеялом- ну и прекрасно, пусть молча вот это все будет и ладушки мужчины такие есть тоже
Вероятно так и есть
Иначе как объяснить его настойчивость
Иногда правда предъявляет что веду себя не так как ему нравится
Меня достало
Сейчас вот опять после его нравоучений не общаюсь с ним
Уже недели три
Объявится скоро

просто ему может быть пофиг, глубоко пофиг есть борщ на столе, есть рубашка свежая, есть теплая тушка под одеялом- ну и прекрасно, пусть молча вот это все будет и ладушки мужчины такие есть тоже
smile_rt_40.png может и есть.. но я их не воспринимаю за мужчин.. маменькины сынки скорее всего
Дарья, Тихвин, 42 года.

что вы тут за бред несете? мужчина чувствует когда ему женщина изменяет.. а если она его не любит, то он это чувствует в течении секунды.. совсем они чтоли деревянные
При чем тут измены? dntknw_rt_60.gif
У нас диалог и вопрос вообще о другом umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Перелистывать не буду, с твоего позволения,но даже ты рассчитываешь встретить девушку с определенным набором качеств, характеристик и т.д, и т.п.)) Это разум и рассудок уже говорят в людях. Ты ж сам говорил про "полюбишь козла". Повторюсь: если расчет хоть немного есть, и этот мелкий рогатый не маскируется, то с этим "козлом" жить уже не будешь, хоть у тебя миллионы насекомых по коже и в животе.
рассчитывать и расчёт. по моему это разное.

Не нужно выдергивать из текста - про полюбить козла. смысл теряется к чему оно было сказано.

тут обсуждается брак по расчету - хочешь быть несчастной и богатой - терпи, надоело терпеть - разводись.. и так некоторые всю жизнь ищут тепленькое себе местечко.. а зачем? если люди любят друг друга - они все сделаю, чтобы их любимый человек ни в чем не нуждался.. и тем более дети
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

жалко матом нельзя..это дауны, а не мужики)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр