Не соглашусь с вами. Тем более обратите внимание, когда ТС про это сказали, она сразу написала, что таких сразу отметает... при этом, на мой взгляд, логично не заниматься обещаниями опоры в начале отношений, когда ещё нет чувств... это будет лукавство, ну или взваливание на себя того, чего можешь в будущем не хотеть. Пообещать пообещаешь, а толку, в будущем потом, если не будет чувств, всё равно не станешь это делать, ну только может из чувства долга, раз обещал... но точно не по своей воле, а э
не соглашайтесь )))
Я как-то познакомилась с мужчиной, тогда еще по sms, т.е. мы не видели друг друга до встречи, переписывались, пару раз поговорили. Так вот, первая встреча, фактически - чужой, незнакомый человек. Но в нём просто физически ощущалось то, что называют опорой, понимаете? Вот он такой, он это несёт, это считывается. Это был тот редкий для меня случай, когда мне захотелось на первой же встрече взять его за руку (что было выражением доверия).
Позже мы более плотно пообщались, и я узнала, что он действительно по жизни опора. Ответственный, целеустремленный, крепко стоит на ногах и годами помогает семьям погибших товарищей (уже забыла, не то в Чеченскую попал, не то другая горячая точка была). Он не один это делал, с товарищами, и тем не менее. Т.е. мои ощущения абсолютно совпали с тем, что реально человек из себя представляет.
Увы, наши отношения не сложились. Немного погодя он признался, что пытается построить личную жизнь, но сердцу не прикажешь, он любит ту, что замужем за другим... Но его сути это не меняет. Он сам по себе мужчина-опора. Сильный духом, прежде всего. Никаких моих проблем (а они наверняка были на тот момент) он не порешал )))) Потому что мы оба искали "своего" человека, а не решателя. Понимаете?
Либо мужчина может быть женщине "надежным плечом", либо нет. Либо не хочет, на что имеет право. Это не делает женщин расчётливыми. Да и менее самостоятельными (но ту уже варианты и кому как нравится, в т.ч. есть мужчины, которые с удовольствием, а порой и настойчиво из любимой женщины делают домохозяйку, - их выбор, кому что подходит).
С фразой "вот таких подозрительных отметаю" я ПОЛНОСТЬЮ согласна, ибо мы живые, и кто не беседу добрую с нами ведёт (по стилю), а ковырянием занимается, - нафиг-нафиг-нафиг, пусть это достанется кому-то другому, кто желает
Я видела ваш ответ выше, про "сужу со своей колокольни". Как раз хотела написать, что читаю именно это )
Вот чем иногда плох форум, так это тем, что есть видимость беседы, диалога, а на самом деле несколько солистов поют одновременно. Понимаете, о чем я? Лишь часть участников ветки вникает в то, о чем автор, остальные - о чем-то своем... Форум )