загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не могу найти своего мужчину. Опускаю руки....
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Многие мужчины хотят быть круче своей женщины. И сами это чувствовать, и чтобы женщина это признавала.
Но когда женщина говорит то же самое - "хочу мужчину круче, чем я" - её называет расчетливой, несамостоятельной и пр.
Парадокс cool_rt_40.png)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Конечно такого у меня никогда не повториться больше.
У вас - повторится, к сожалению.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Чего-то мужиков понесло.
Вы что? Измените подход. И будет вам счастье.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не соглашайтесь ))) Я как-то познакомилась с мужчиной, тогда еще по sms, т.е. мы не видели друг друга до встречи, переписывались, пару раз поговорили. Так вот, первая встреча, фактически - чужой, незнакомый человек. Но в нём просто физически ощущалось то, что называют опорой, понимаете? Вот он такой, он это несёт, это считывается. Это был тот редкий для меня случай, когда мне захотелось на первой же встрече взять его за руку (что было выражением доверия). Позже мы более плотно пообщались, и я
По поводу замечательного мужчины с вами согласен - хорошее качество уметь быть опорой.
А вот по поводу женских запросов - "ищу опору" не согласен, потому что это из серии "ищу решателя". smile_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
По поводу замечательного мужчины с вами согласен - хорошее качество уметь быть опорой. А вот по поводу женских запросов - "ищу опору" не согласен, потому что это из серии "ищу решателя".
Не согласен с женщинами по поводу женских запросов - это 5.
Николай, слова о надежном мужчине (опоре) превращаются в слова о "решателе" непосредственно в корковых отделах вашего зрительного (слухового) анализатора wink_rt_40.png
Просто поверьте biggrin_rt_40.png
Наталия, Россия, Краснодар, 53 года
Наталия, Краснодар, 53 года. [модератор чата]

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И что? Из-за одной неудачи теперь будете отыгрываться на других? Аот, пожалуйста: жизнь Вам дала шанс проявить себя любящим мужчиной. Но вот испытание после Вы прошли, поделив мир на "белых" - мужчин, и "черных" - женщин. Никто Вам не запрещает гордо нести Ваши знания. Хотя можно было б и порадоваться, что такая женщина пропала из Вашей жизни, что Вам на неё и её "огороды" не пришлось угробить годы. Надо теперь всех женщин к "стенке приставить" ибо нат
Хочется добавить - и такого супербоя еще и смела отшить... rofl_rt_56.gif Блин, почитаешь и действительно хочется узнать, а есть ли еще мужчины?...
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не согласен с женщинами по поводу женских запросов - это 5. Николай, слова о надежном мужчине (опоре) превращаются в слова о "решателе" непосредственно в корковых отделах вашего зрительного (слухового) анализатора Просто поверьте
Жизнь такая штука... smile_rt_40.png
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

я уже как то говорил что на каждого покупателя найдется свой товар.Это не мое,это народное smile_rt_40.png
ТС-у ..не заморачивайся.Будет все путем,главное не менять свои устои и оставаться прежней.
Ну бывает...опускаются руки. У самого иногда так. Но блин подымаешься и идешь дальше.
все будет нормально smile_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
я уже как то говорил что на каждого покупателя найдется свой товар.Это не мое,это народное ТС-у ..не заморачивайся.Будет все путем,главное не менять свои устои и оставаться прежней. Ну бывает...опускаются руки. У самого иногда так. Но блин подымаешься и идешь дальше. все будет нормально
полностью с нашим Котом согласна Воронежским))).
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Может плохо присматриваетесь ? Может одного свидания мало ? Не все так плохо тут, честное слово.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

а много шансов найти хоть кого-нибудь у анонима сидящего дома?
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

я уже как то говорил что на каждого покупателя найдется свой товар.Это не мое,это народное ТС-у ..не заморачивайся.Будет все путем,главное не менять свои устои и оставаться прежней. Ну бывает...опускаются руки. У самого иногда так. Но блин подымаешься и идешь дальше. все будет нормально
я тоже полностью согласен. drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не унывайте, все будет хорошо!
Все мы стараемся не унывать)))
И, конечно же, верим, что всё будет хорошо!
Но в паре не унывать лучше получается)))
В отношениях

Владислав, Россия, Москва писал:
а в ответ получил, пиздешь и плевок в душу, со мной даже не встретились, чтобы поговорить о рааставании
Для того чтобы оказаться сpазу же одновpеменно гомос-суалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, деpьмом, человеком без будущего, никому нахpен не нужным, сумасшедшим с манией величия, гpязным тупым кpетином, осуждённым навечно на всё самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, ублюдочным наpкоманом, pазвpатным, нес-суальным, виновным в смеpти всего человечества и во всём меpзком в этом миpе, альфонсом, сифилитиком, извpащенцем, мудаком, безнадёжным уpодом, свиньёй и т.п… — нужно всего один pаз сказать «нет» всего одной женщине…
вот вам ответ.
В отношениях

"Раньше были времена,
А теперь - моменты...
Даже Кошка у Кота -
Просит - алименты".
Но не каждый Кот даёт,
Легче всё же смыться...
Иль о смерти...- он пришлёт...
Чтобы "испариться...".
Много же находок» есть –
Получать зарплату?
Оформляться… - надо ль!? Yes!
Помощь – брат собрату…
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не могу найти своего мужчину. Опускаю руки....
Вот это правильно, давно пора...
Растопырили тут свои грабельки и держите мужчин на расстоянии вытянутой руки...
Сейчас набегут, только руки опущеными держите, чтоб не распугать... )))
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Слушайте но это же заведомо тупиковый путь. Столько в нем недостатков. Навскидку: У мужика с возрастом бывает падает потребность а то и вовсе все падает и как его тогда мотивировать на обеспечение семьи, если секас был тем стимулом? Если со временем ему попадется более молодая мотиваторша и перемотивирует на себя? Если женщина временно заболеет и не сможет мотивировать заработок упадет?
Кстати, чаще всего именно так и случается... Либо молодые мотиваторши появляюся, либо подобная мотивация уже не актуальна...
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот это правильно, давно пора... Растопырили тут свои грабельки и держите мужчин на расстоянии вытянутой руки... Сейчас набегут, только руки опущеными держите, чтоб не распугать... )))
Дельный совет lol_rt_40.png пошла воспользуюсь girl-haha_rt_70.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а много шансов найти хоть кого-нибудь у анонима сидящего дома?
Ой ли... Служб всяких полно) можно и на дом вызвать tongue_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Ой ли... Служб всяких полно) можно и на дом вызвать
временного?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр