Себя уважать научиться надо. И воспринимать игнор, как повод для самосовершенствования. Не надо просто после слова "привет" от мужика фантазировать себе замуж-дети-пенсия на даче. Надо просто встречаться и все. И заполнять свою жизнь так, что если мужик какой и отвалился, то жизнь не останавливается. Саморазвитие-книги-языки-кино-кафе-подруги-бассейн-маникюр-вкусняшки-итд.
Ну, про переживания это я дописала уже сама. ТС про это не пишет. Однако пишет про то, что она его везде пытается достать! Звонит, пишет в вацап, в соцсети, смс! И вот задалась вопросом, а в теме выяснилось, что это частое явление.
Ну а я - да вот недавно также было. Очень понравился, часто и качественно встречались, симпатия взаимная, потом исчез. Уже и не помню, как его звали
даже не думала выяснять, что там случилось - я привыкла к таким вещам уже просто. Но позитивного ничего не вижу в таких поступках, а негативное налицо. Сама я всегда объясняю причину, словами. На звонки отвечаю, не игнорю, если вижу, что чел по этому поводу беспокоится. Из уважения именно к нему, его времени и его чувствам.