Анонимно, имя скрыто писал:
Я и говорю таким папам на таких сайтах нечего делать.
Дело ведь не в том, что Вы кой-то особенный папа.
Вы полистайте форум и посмотрите, сколько здесь тем созданных женщинами, в которым они причитают, что их никто замуж с детьми не берет не важно с о здоровыми или с "проблемными" и сколько таких тем от мужчин.
Я вот понять пытаюсь, почему женщина в одиночку растящая ребенка несет свою ответственность за ребенка и не бьет себя в грудь, мол , вот я такая молодец, отвоевала ребенка у отца и теперь тут на СЗ для одиноких родителей, все должны мной восхищаться или наоборот - "ах бедная я разнесчастная, никто меня не пожалеет, как трудно растить ребенка одной и эти гады мущщины не берут меня замуж, как же им должно быть за себя стыдно..."
НО мужчины, сначала отвоюют ребенка у матери из чувства мести. а потом сидят на СЗ и рвут и мечут на женщин, которые не хотят брать на себя ответственность за его ребенка - прям ну стыдно же должно быть женщинам, какой малодушие, как они могут. Он же такой герой-молодец, а они... Сколько уже тут было истерик от отцов одиночек, что женщины не берут их с детьми в мужья. Не пересчитаешь...
Ну не можете нести свой крест, какого лешего у матери ребенка отвоевываете тогда. Были бы вы сейчас свободными, завидными женихами и перебирали бы женщин, как все другие... Ну а если взяли на себя такую ответственность, твердо зная, что без биологической матери ребенку будет лучше, так несите свою ответственность с достоинством, и не вините всех тех женщин, которые понимают , что им Вашего ребенка не потянуть. Не они же Вас в суд толкали, чтобы вы у матери ребенка отняли...Почему Вам все все должны-то? Почему женщины которым Вы совершенно никто, должны свою вину перед Вами чувствовать?
Нашим детям тоже нужны полные семьи, мы же не считаем что все мужчины такие негодяи, раз мы о сих пор такие распрекрасные не замужем.
Встретите свою женщину, вот с ней и будете друг другу при определенных условиях и должны и обязаны. Остальные ни Вам ничего не должны, ни Вы им так же ничего не должны.
Возьмите себя в руки и, если искренне любите своего ребенка, ведите себя достойно, не прикрывайтесь ребенком, чтобы не быть настоящим мужчиной, а не тянете отцовство - так отдайте его матери, раз он Вам так мешает устроить личную жизнь.
отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.09.2017 21:07