К огромному сожалению все частные конторы выглядят именно так. Попробуйте поискать мамочку , спросите, может вместе гуляете, у которой ребёнок схожего возраста, нормальные жилищные условия, спокойно в семье и которая не откажется немного подработать. То что вам сказали про ребёнка- это непозволительное хамство, ни в одном государственном саду воспитатель себе такое не позволит.
Я подобную ахинею слышал в гос. д/с. И питание в гос. д/с было хуже. Не могу сказать, что прям совсем есть нельзя
Такого не было, но по сравнению с частным это как привокзальная забегаловка и ресторан. Я видел как кормят детей и там и там. Гос д/с в полном минусе. И еще, в гос.д/с один воспитатель на почти 25 человек. Который и занимается с ними и т.д. и т.п. Хоть в среднем ходило 14-18 детей, на такую ораву одного человека мало. Тем более на 3-х леток. Внешне вроде все выглядело прилично. Но ребенок туда ходить не хотел. И рвался домой оттуда. И вот смотрите, два детских сада. Из одного ребенок уходить не хотел (из частного), а в другом, со слезами шел туда и весь день ждал когда его оттуда заберут.
Так что про все частные конторы Вы неправы. Есть и хорошие и плохие, как и гос. Все зависит от персонала.