Я очень люблю сына и внука и не хочу ругаться с невесткой что бы мы были врагами,и не общались оставшуюсю жизнь.Знала что глупость сделала писать на форуме ,кто то пишет по доброму а кто то шел бы мимо ,чем ядом капать.Спасибо всем за моральную поддержку!Буду жить дальше!
Какая то жизнь пошла черная,не одного просвета.Живу в семье сына и стала часто болеть,но не лежу по магазинам хожу и дома готовлю и убираю.Сил правда совсем нет,сейчас такая погода противная и все без настроения.Стараюсь что то вкусенькое сделать или купить,понимаю что устают особенно внучек и школа и тренировки.А сегодня ну просто до слез довели,со всех сторон что не скажу только кричат на меня,и до меня дошло что теперь только так со мной и общаются.И вот сижу и реву,жить не хочется и как самой себя вытащить не знаю,скандалить не хочу и так тяжело.
Действительно, у вас всё хорошо. И вы довольны жизнью. И ситуация в Вашем доме нормальная.
Зря вы к нам пришли... Мы как-то иначе должны были на Ваш заглавный пост отреагировать....
Пожалеть Вас вчера, пообещать, что больше на Вас кричать никто не будет. И с понедельника Ваши родные начнут Вас уважать.
Извините нас, что мы Вам вот так...правду жизни, не сговариваясь, в унисон выложили...О том что уважение окружающих начинается с уважения себя.
Терпения Вам.
Ведь терпеть и рыдать в подушку куда проще, чем задумываться и меняться, чем жить счастливо.