загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нельзя мужчине впутывать женщину в свои проблемы и сомнения,переживания. Чтобы строить с ней отношения нужно сначала разобраться в себе и с собой, и уже что-то конкретно предложить женщине
Добавить нечего. Сказано все в точку rtfm_rt_52.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мария, Украина, Бар писала:
ну кто сказал, что нельзя? Конечно, лучше пусть она мучается в неопределенности, чем помогать ему. Конечно, так она его быстрей и ценить и уважать начнет, да да!!!
Мужчина не может выстроить диалог и все обьяснить женщине.
Что такого он может ей предложить? Чтобы она его уважала
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Мне кажется это ответ девушке анониму которая писала что мужчина который ей нравится есть в онлайн но не отвечаетsmile_rt_40.png

Ребята вы параsmile_rt_40.png)))
Ей бы задать вопрос вопросы в лоб а не на сайте страдать
Ему- дотащить усталое тельце до ее диванаsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Одинцово (автор поста) 05.02.2018 09:44
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Приведите в порядок свою жизнь
Да. А именно правильное распоряжение временем.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне очень сложно! Мне вырвать сложно себя из этого колеса. Вроде бы казалось, рукой подать а тут нет. Закручивают, заматывают. На диван бухаешся думаешь, что вот пять минут, ну десять от силы полежу. А потом отвечу. А потом - это среди ночи рывком встал, заглянул в телефон, увидел пропущенное сообщение.... Как вырваться,я просто не знаю, у меня столько проблем, как слоеное тесто. А ты ждешь. Ты ждешь от меня шагов, на которых меня просто не хватает , потому что этот проклятый день, забирает
У меня есть знакомая пара))) вот так же переписывались,он писал,когда она уже спала,она писала ,когда он еще спал...оба создавали анонимные темы,потому что писать это друг другу....было как-то глупо)))
Вместо этого они просто говорили друг другу только " доброе утро" и " спокойной ночи" и пару фраз иногда между ними.
Она думала,что ему безразлична,потому что он весь в работе,но с интересом читала его анонимные темы...
Он считал,что она как минимум достойна внимания ,которое он ей оказать не может...
В силу занятости и расстояний.
Но тоже с интересом читал анонимные темы...
Прошло пару лет...не месяцев,а лет..
Она собралась в один день и прилетела...
Дальше он все так же работал ...А она занималась домом,детьми и приносила ему на подносе чай)))
Резюме: Ваше от Вас,автор,никуда не уйдет...но не каждая сможет и не всякая захочет...))) ...
Этих обоих я очень люблю,- они замечательная пара)))
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2018 09:35
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так поделился бы вИдением, глядишь не только б дама сердца прозрела
Может, нельзя.
Может, это как расписаться в несостоятельности...

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Мне кажется это отает девушке анониму которая писала что мужчина который ей нравится есть в онлайн но не отвечает Ребята вы пара)))
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мария, Украина, Бар писала:
ну кто сказал, что нельзя? Конечно, лучше пусть она мучается в неопределенности, чем помогать ему. Конечно, так она его быстрей и ценить и уважать начнет, да да!!!
какая у нее неопределенность, как раз все понятно, он не хочет smile1_rt_40.png
когда ХОЧЕТ- пошел и сказал, сделал, есть факт действий rtfm_rt_52.gif
нет действий=нет желания, или достаточно большого желания чтоб действовать cool_rt_40.png
ценят и уважают как раз за конкретные решительные действия, мужские поступки!
а не за отэто wacko_rt_40.gif в анонимных темах tease_rt_82.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да? Он сам же пишет что некогда ответить на ее сообщения, лежать есть когда, а черкнуть пару слов- некогда, а потом и вовсе забывает она на стопиццотом месте
Он пишет, что прилег на пять минут, а проснулся завтра.

Время есть. Возможно, надо понизить самотребования.

.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ценят и уважают как раз за конкретные решительные действия, мужские поступки! а не за отэто в анонимных темах
Выше сказку с хэппи-эндом рассказали про анонимок biggrin_rt_40.png))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нельзя мужчине впутывать женщину в свои проблемы и сомнения,переживания. Чтобы строить с ней отношения нужно сначала разобраться в себе и с собой, и уже что-то конкретно предложить женщине
На первый взгляд правильно.
Но часть проблем могут не стоить яйца в ее глазах, но не в его.

.

Влад, . писал:
На первый взгляд правильно. Но часть проблем могут не стоить яйца в ее глазах, но не в его. .
Таки в чём проблема поговорить? Отвергнут - ок. Примут таким - ок.
Выбрал городить тень на плетень.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отвергнут - ок
swoon_rt_40.gif
nono_rt_50.gif
Допустим, она очень нравится.

.

Влад, . писал:
Допустим, она очень нравится. .
И?
Знакомить с собой таким, каков он есть - не готов. Держать про запас, авось готов будет, при том, что сам пишет "круг моих проблем нескончаем" ? Так поступают с теми, кем дорожат?
Эгоизм. И дотянуться не могу, и отпустить не хочется.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Не допустим. Если б нравилась то не забывал бы ей ответить smile1_rt_40.png Когда очень нравится чел то поесть забудешь, про время забудешь и поспать забудешь, но ответить точно нет biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
На первый взгляд правильно. Но часть проблем могут не стоить яйца в ее глазах, но не в его. .
Я больше скажу он может ей предложить то что ей нужно,например- участие . понимание содействие но для этого надо разговаривать а не писать анонимные темы

Влад, . писал:
Не допустим, а точно нравится. Иначе бы не было этих стенаний.
Только он и в жизнь свою не приглашает, и её ухода боится. И может быть в этом состоянии долго. Ну так разбирайся. Разберешься - предприми конкретные действия.
., _, 85 лет
., _, 85 лет.

Все ответившие читали форму изложения автора. Написано не сумбурно, выверенно каждое слово. Нет, не времени не хватает автору. Ему не хватает эмоций написать подобный текст девушке, потому что он эмоционально опустошен, а по-другому: "привет, как дела, устал, ложусь спать, до завтра", он не может. Мне это знакомо по себе, не могу писать сухо, а слов красивых и правильных, чтобы передать свое отношение, иногда не нахожу, получаются паузы и, "значит я тебе нужна", на том конце телефона. Может и, действительно, не нужна, но автор сам об этом ещё не знает. Но он точно знает, что эта девушка вызывает в нем сильные эмоции, вдохновляет его писать ей пространные тексты, он ощущает в себе пробуждение жизни, но не сейчас. Сейчас он опустошен проблемами и заботами, но он выспится, восстановит силы и напишет на воспрянувших эмоциях вот этот пост.

P.S. и почему здесь все любят мерить категориями "нужна", "не нужна", когда у людей всё только начинается....

., _ писал:
Все ответившие читали форму изложения автора.
Вы правда так думаете? ))
girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

., _ писал:
Все ответившие читали форму изложения автора. Написано не сумбурно, выверенно каждое слово. Нет, не времени не хватает автору. Ему не хватает эмоций написать подобный текст девушке, потому что он эмоционально опустошен, а по-другому: "привет, как дела, устал, ложусь спать, до завтра", он не может. Мне это знакомо по себе, не могу писать сухо, а слов красивых и правильных, чтобы передать свое отношение, иногда не нахожу, получаются паузы и, "значит я тебе нужна", на том конце
Женщинам нужны действия!
А не размазывание соплей
Знаете,как на нервы действует,когда человек тебя держит в напряжении постоянном?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр