загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне очень сложно! Мне вырвать сложно себя из этого колеса. Вроде бы казалось, рукой подать а тут нет. Закручивают, заматывают. На диван бухаешся думаешь, что вот пять минут, ну десять от силы полежу. А потом отвечу. А потом - это среди ночи рывком встал, заглянул в телефон, увидел пропущенное сообщение.... Как вырваться,я просто не знаю, у меня столько проблем, как слоеное тесто. А ты ждешь. Ты ждешь от меня шагов, на которых меня просто не хватает , потому что этот проклятый день, забирает
swoon2_rt_68.gif вялотекущая шизофрения....
Ключевая проблема автора - ему уже не 25 лет. Комплексы по поводу нетоварного вида. Опять работа виновата?

Когда человек ведет здоровый образ жизни, года его не портят. И тому есть масса примеров.
А если человек лучшие годы потратил на пьянки до утра, то вторую часть жизни он будет пожинать последствия.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Московская обл. писал:
Поиздеваться над мужчинами у них любимое занятие.
шож вы такие несчастные то, что над Вами все издеваются? sad_rt_40.png
везде то вам мерещутся какие-то издевательши и мужененавистницы, а сами то вы что? совсем убогие, что любая мимо проходящая в интернете пишущая женщина имеет такое значение для вас? прям все их растаптывают и уничтожают и никак не добъют чтоб не мучались! ну в полицию пожалуйтесь! pogranichnik_rt_44.gif
тьху блин beee_rt_56.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Да здесь постоянно тусуется компашка мужененавистников. Поиздеваться над мужчинами у них любимое занятие. Сами они никого не ищут, может потому, что не нужен никто, а может понимают, что всё равно не найдут, а если найдут, то не на долго, потому что или сами уйдут или от них очень скоро в очередной раз уйдут. Яда змеиного у них накоплено .... ухххх, много )) Вот и брызжут им во все стороны. Не особо вчитываются в то, что пишут ТС, всё на свой лад, привычный для них интерпретируют )) Так что, э
А где тут мужчина? Не увидела.

Если забыли, напомню. Мужчина в состоянии организовать свою жизнь так, чтоб всё успевать. Мужчина хозяин своей жизни, а не раб обстоятельств. Мужчина имеет семью и любимую женщину. Мужчина понимает, что вся жизнь состоит из проблем и их решений. Мужчина не ноет о жизни на СЗ и не размазывает сопли по экрану.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Уже две мужененависницы отписались sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Уже две мужененависницы отписались
третьей будешь? drinks_rt_102.gif lol_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
А где тут мужчина? Не увидела.
Таня, мужчины тут есть. Просто они, как и подобает мужчинам - немногословны..., потому и малозаметны в потоке стенаний и нытья...
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
третьей будешь?
А то! lol_rt_40.png
Вобще не представляю, как ТС умудрился хоть кого-то зацепить со своей философией?
Она ему - Милый, почему ты не отвечаешь на мои сообщения?
А он ей - "Если дан нам голос - бродягам и дуракам - говори о том, что важно наверняка" (с)
blink_rt_40.gif
Замужем

Ситуация ТС напоминает старый добрый анекдот:
Любовь бывает разная. Есть любовь студенческая- когда есть с кем, есть чем, но негде.
Есть любовь одинокая - когда есть где, есть чем, но не с кем.
Есть любовь несчастная - когда есть где, есть с кем, но не чем.
И есть любовь философская - когда есть где, есть с кем, есть чем, НО ЗАЧЕМ?
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Да здесь постоянно тусуется компашка мужененавистников. Поиздеваться над мужчинами у них любимое занятие. Сами они никого не ищут, может потому, что не нужен никто, а может понимают, что всё равно не найдут, а если найдут, то не на долго, потому что или сами уйдут или от них очень скоро в очередной раз уйдут. Яда змеиного у них накоплено .... ухххх, много )) Вот и брызжут им во все стороны. Не особо вчитываются в то, что пишут ТС, всё на свой лад, привычный для них интерпретируют )) Так что, э
Да,нихрена не вижу здесь ядовитых женщин,протрите мне глаза umnik2_rt_46.gif
Есть от рук отбившиеся,без царя в голове...вот их,вроде,здесь их полно wink_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне очень сложно! Мне вырвать сложно себя из этого колеса. Вроде бы казалось, рукой подать а тут нет. Закручивают, заматывают. На диван бухаешся думаешь, что вот пять минут, ну десять от силы полежу. А потом отвечу. А потом - это среди ночи рывком встал, заглянул в телефон, увидел пропущенное сообщение.... Как вырваться,я просто не знаю, у меня столько проблем, как слоеное тесто. А ты ждешь. Ты ждешь от меня шагов, на которых меня просто не хватает , потому что этот проклятый день, забирает
Ваш монолог напомнил фильм "Принцесса на бобах", где герой Жигунова говорит:
"Я там был нищим. Я там корпел над оптимальной формой сливного бачка, за 1р20к в месяц. Теперь у меня 5 магазинов.
Две фабрики свои. Я фабрикант. У меня 5 магазинов. Я их ненавижу. Я не тяну это дело. Как-то надо гнать, гнать, гнать.
Знать коньюктуру, не продешевить, не упустить, тут схватить, там урвать. Тому в лапу сунуть. Не вылететь из тележки.
Я не могу больше. Я не хочу. Хочу назад. Обратно к своим рубль двадцать. Одной рукой рисовать унитаз, а другой листать "Лолиту" в ксерокопии под столом. И знать, что деньги будут. И что мне их хватит....и на портвейн...и на колбасу по два двадцать..."
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2018 13:40
Таня, Москва, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таня, мужчины тут есть. Просто они, как и подобает мужчинам - немногословны..., потому и малозаметны в потоке стенаний и нытья...
Я про автора
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Да,нихрена не вижу здесь ядовитых женщин,протрите мне глаза Есть от рук отбившиеся,без царя в голове...вот их,вроде,здесь их полно
blush_rt_40.gif спалили...
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наоборот, Галя, ты проснулась. ...от иллюзий. У меня вот, читая такие истории, так и тянется рука по старой памяти по головушке погладить "бедняжку". Хорошо, что есть ты. Твои комменты, подобные первому в этой ветке, спускают с облаков на землю, и проясняют взгляд...
На меня комменты Галины тоже действуют отрезвляюще...)))
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Да здесь постоянно тусуется компашка мужененавистников. Поиздеваться над мужчинами у них любимое занятие. Сами они никого не ищут, может потому, что не нужен никто, а может понимают, что всё равно не найдут, а если найдут, то не на долго, потому что или сами уйдут или от них очень скоро в очередной раз уйдут
Дыкэта, мы, злобные мужененавистницы, в основном, уже нашли то, что искали secret_rt_44.gif Вы только не расстраивайтесь, что нашли не вас или не автора))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Влад, . писал:
Тут главное, думаю - точно знать, что ВАМ ОНА нужна. Чтобы не подвешивать и не динамить. А если ОНА точно нужна, то говорить ей это почаще и она подождет. А если подождет, то и нужны Вы ей как есть, без Мазерати и загородной дачи в Сан-Тропе.
Влад, кмк вы не поняли. ОНА по тексту автора - это НЕ женщина, это работа! Именно работа, в понимании автора, съедая всё его время и силы, шепчет ему о том, что сначала надо встать на ноги и решить проблемы. Проблема нахождения баланса между работой и личной жизнью во всей красе...
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

., _ писал:
Ему не хватает эмоций написать подобный текст девушке, потому что он эмоционально опустошен, а по-другому: "привет, как дела, устал, ложусь спать, до завтра", он не может. Мне это знакомо по себе, не могу писать сухо
Мне кажется, что не эмоций не хватает, а желания....позиция какая-то пассивная, хоть и "выверено каждое слово" в первом посте..
., _, 85 лет
., _, 85 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Дыкэта, мы, злобные мужененавистницы, в основном, уже нашли то, что искали Вы только не расстраивайтесь, что нашли не вас или не автора))
Так и злобные женоненавистники, в основном, тоже нашли то, что искали ))
Так что здесь, на форуме, в некотором смысле, паритет ))

P.S. Ах, и как же мне нравится, когда кошки и собаки не фырчат друг на друга и лают, а нежатся в томных "обнимашках".

Но здесь не то место, где такое возможно. ))
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

., _ писал:
эта девушка вызывает в нем сильные эмоции,
Значит недостаточно сильные, раз есть сила держать их в себе. Если б эмоции были настолько сильны, что удерживать нет мОчи, то девушка никогда не почувствовала бы себя ненужной и неинтересной.
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ситуация ТС напоминает старый добрый анекдот: Любовь бывает разная. Есть любовь студенческая- когда есть с кем, есть чем, но негде. Есть любовь одинокая - когда есть где, есть чем, но не с кем. Есть любовь несчастная - когда есть где, есть с кем, но не чем. И есть любовь философская - когда есть где, есть с кем, есть чем, НО ЗАЧЕМ?
Так тэ жэ не любовь. Тэ ж половые отношения. Любовь как раз последняя — философская. Только грань до близости не перейти. Ведь влюбляются же вопреки, а не почему? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр