Мне очень сложно!
Мне вырвать сложно себя из этого колеса.
Вроде бы казалось, рукой подать а тут нет. Закручивают, заматывают. На диван бухаешся думаешь, что вот пять минут, ну десять от силы полежу. А потом отвечу.
А потом - это среди ночи рывком встал, заглянул в телефон, увидел пропущенное сообщение....
Как вырваться,я просто не знаю, у меня столько проблем, как слоеное тесто. А ты ждешь. Ты ждешь от меня шагов, на которых меня просто не хватает , потому что этот проклятый день, забирает
Ваш монолог напомнил фильм "Принцесса на бобах", где герой Жигунова говорит:
"Я там был нищим. Я там корпел над оптимальной формой сливного бачка, за 1р20к в месяц. Теперь у меня 5 магазинов.
Две фабрики свои. Я фабрикант. У меня 5 магазинов. Я их ненавижу. Я не тяну это дело. Как-то надо гнать, гнать, гнать.
Знать коньюктуру, не продешевить, не упустить, тут схватить, там урвать. Тому в лапу сунуть. Не вылететь из тележки.
Я не могу больше. Я не хочу. Хочу назад. Обратно к своим рубль двадцать. Одной рукой рисовать унитаз, а другой листать "Лолиту" в ксерокопии под столом. И знать, что деньги будут. И что мне их хватит....и на портвейн...и на колбасу по два двадцать..."