загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
еще удивляет, некоторые думают что они бессмертны, автор сокрушается что ему не 25, глаза вгору поднять некогда весь в работе, тут случилось такое чудо - женщина понравилась и даже есть взаимность! так хватай и беги, встречайся, женись на ней срочно, пока не увели, а то упустишь- будешь еще полжизни ждать, пока твой кактус расцетет и не факт что дождешься, и тем более не факт что будет взаимность
good2_rt_68.gif Верно сказано
., _, 85 лет
., _, 85 лет.

еще удивляет, некоторые думают что они бессмертны, автор сокрушается что ему не 25, глаза вгору поднять некогда весь в работе, тут случилось такое чудо - женщина понравилась и даже есть взаимность! так хватай и беги, встречайся, женись на ней срочно, пока не увели, а то упустишь- будешь еще полжизни ждать, пока твой кактус расцетет и не факт что дождешься, и тем более не факт что будет взаимность
Автор использовал противопоставление "не 25" для контраста, для усиления текста, это форма речи такая, не нужно это воспринимать буквально, как сокрушение ))
А вы тотчас же выдаёте ему совет: "так хватай и беги", словно беспризорнику на рынке ))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

., _ писал:
Автор использовал противопоставление "не 25" для контраста, для усиления текста, это форма речи такая, не нужно это воспринимать буквально, как сокрушение )) А вы тотчас же выдаёте ему совет: "так хватай и беги", словно беспризорнику на рынке ))
это не совет, это рассуждение на тему скоротечности времени и бренности бытия rolleyes_rt_40.gif
он не за советами пришел smile1_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

., _ писал:
Я просто уверен, что он написал это не за 5 минут и даже не за 15. И да, я думаю, что он прочитал его многократно и редактировал его несколько раз, прежде чем отправить сюда. И каждое слово написано так, чтобы донести нужный автору смысл до той, кому это предназначено, а не для нас с Вами.
-Вначале было Слово,,,

-Будь свободен, как птица, но клетки не отрицай, верь кольцу, но помни надпись внутри кольца. Говори о тех, кто держит, о ком болит, говори о том, что глубже могильных плит, у’же самого тесного часа, черней земли, говори о любви - мы истлеем, она взлетит.

-Если дан нам голос - бродягам и дуракам - говори о том, что важно наверняка.

-Потому и молчим чтобы сказать наверняка.
., _, 85 лет
., _, 85 лет.

это не совет, это рассуждение на тему скоротечности времени и бренности бытия он не за советами пришел
Но и не за рассуждениями тоже. )) Он живёт теми чувствами, тем своим внутренним состоянием, которое подарила ему эта женщина. Благодаря ей он почувствовал вкус к жизни. Они, между прочим, в этой теме очень мило поговорили, мне даже понравилось. ))
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

Интересно а что у вас за работа такая , что выхода нет и она съедает ваше время?
Если вы действительно хотите семью и жить счастливо , вам надо разобраться в себе , откуда такие проблемы наваливаются , ведь женщины тоже хотят стабильности , а не так чтобы постоянно быть в работе, меняйте тогда ваш режим или работу, раз она вас так подводит.

вам решать самим надо свои проблемы, и да не каждая женщина может подождать , здесь терять время нельзя, а то получается и сами мучаетесь и женщину мучаете . а оно вам надо?
Извиняюсь конечно , но вам надо решать в себе всё , или работа которая вас убивает или семья выбор за вами.

Удачи вам вашем разрешении проблем.
umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

., _ писал:
Но и не за рассуждениями тоже. )) Он живёт теми чувствами, тем своим внутренним состоянием, которое подарила ему эта женщина. Благодаря ей он почувствовал вкус к жизни. Они, между прочим, в этой теме очень мило поговорили, мне даже понравилось. ))
это форум, потому рассуждения по теме уместны, ущитаю smile1_rt_40.png
Вы полагаете что она тут и отвечала? ну дай Бог дай Бог smile1_rt_40.png
я подумала что женщина- недавняя анонимка, обещавшая удалиться umnik2_rt_46.gif
страсти то какие на форуме, как сериал girl-haha_rt_70.gif

вообще вся ситуация какая-то ненормальная, не типичная для Мужчины, не так должны выглядеть ухаживания и признания wacko_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

., _ писал:
Они, между прочим, в этой теме очень мило поговорили, мне даже понравилось. ))
Думаете, Галиша? Или, все-таки , Лазурь? umnik2_rt_46.gif

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Украина, Бар, 39 лет
Мария, Украина, Бар, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я больше скажу он может ей предложить то что ей нужно,например- участие . понимание содействие но для этого надо разговаривать а не писать анонимные темы
Несколькими постами ранее вы писали, что "Нельзя мужчине впутывать женщину в свои переживания..." А сейчас совсем другое уже.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мария, Украина, Бар писала:
Несколькими постами ранее вы писали, что "Нельзя мужчине впутывать женщину в свои переживания..." А сейчас совсем другое уже.
Переживание отличается от действий)как думаешь?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Украина, Бар, 39 лет
Мария, Украина, Бар, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Переживание отличается от действий)как думаешь?
Поделиться - это и есть действие. Сделать шаг, начинать впускать её в свою жизнь, а не просто молча наблюдать издалека. И да, хотя бы начать разговаривать с ней. Я бы на месте той женщины, подумала, что меня тупо игнорят, и не желают общаться.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

На жизнь , на отношения времени нет, а создавать посты ночью и пол утра комментить есть... Ага...
Ну, где то за гранью моего понимания...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Думаете, Галиша? Или, все-таки , Лазурь? .

юморист
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Юля откуда Вы знаете о моей жизни, чтобы вы так вот говорить? Да в принципе этот вопрос, к тем кто сейчас мне отвечает - "Сам дурак" Откуда Вы знаете о моем статусе в обществе, то чем я занимаюсь, то чем я дышу чтобы говорить, вот так вот? Примите априори, как аксиому, о том, что доказывать не имеет смысла. Я живу такой жизнью, в постоянном беге. Когда то это был мой выбор. Теперь мой выбор - делает меня. Поверьте мне есть такая ниша в жизни, когда несвободен, когда раб, когда св
Да здесь постоянно тусуется компашка мужененавистников. Поиздеваться над мужчинами у них любимое занятие. Сами они никого не ищут, может потому, что не нужен никто, а может понимают, что всё равно не найдут, а если найдут, то не на долго, потому что или сами уйдут или от них очень скоро в очередной раз уйдут. Яда змеиного у них накоплено .... ухххх, много )) Вот и брызжут им во все стороны. Не особо вчитываются в то, что пишут ТС, всё на свой лад, привычный для них интерпретируют ))
Так что, это нормально ))
------------------
Ну, а я теперь буду наслаждаться чтением любезностей в мой адрес )) Может себе немножко брызг на согревающую мазь насобираю))

P. S. Уточню, что мой комментарий не о всех представительницах прекрасного пола, посещающих форум, а о некоторых его участницах.
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 05.02.2018 12:24
., _, 85 лет
., _, 85 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На жизнь , на отношения времени нет, а создавать посты ночью и пол утра комментить есть... Ага... Ну, где то за гранью моего понимания...
За гранью понимания просто потому, что Вы находитесь с автором на разных жизненных гранях, и у Вас нет никакой необходимости заглянуть за ребро, разделяющее ваши грани.
Приведу слегка переработанный вариант диалога из своей жизни, как иногда можно заглянуть в другую грань:
Поздно, после работы заехал к девушке.
- какая чудесная погода, чертовски устал, пойдём погуляем в парк?
- ты голодный, сначала ты поужинаешь, а потом пойдем.
- нет, к черту ужин, уже и так поздно, давай сначала погуляем, а потом придем, и я съем все, что ты захочешь
- любимый, а давай сделаем так: ты быстренько поешь, а потом мы сядем с тобой на скамеечку, ты будешь смотреть на звёзды, слушать дуновение ветра, а я прильну к тебе на плечико и буду радоваться, что ты наслаждаешься природой на сытый желудок.
Пришлось перейти на её грань.

А ведь, могли бы и не найти понимания, если каждый бы топталсятолько по своей грани.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Где мои 25? Когда мой товарный вид был как новенький талер? было бы проще.
А сейчас куча комплексов, куча проблем, сложностей, неверия.

Вы все это предлагаете своей избраннице? То есть это Ваш вклад в отношения?

Заварил кофе.
Кофе для того, чтобы подстегнуть нервную систему.
Для того чтобы успеть все сделать. Для того чтобы 24 часа превратить в 28.
И изнуряющая гонка за деньгами. Не потому что жадный, а потому что в системе. А система требует своего. Система полностью сьедат.
Моя работа сожрала все отношения.

Новые отношения Вам зачем? Где в них место для девушки?

Рядом.

Рядом когда? Ночью? Срываться и ехать? Вы же пишете:

Время посмотрели? Я живу по мск. Ночью время есть.
Автору гораздо легче если бы к нему приехали сами.
А дорогу он оплатит.

А ты ждешь. Ты ждешь от меня шагов, на которых меня просто не хватает , потому что этот проклятый день, забирает меня и выпивает меня до донышка.
Дотерпишь ли ты?
Дотерпит ли она?

До какого времени ей нужно терпеть? Опять же Ваши слова:

Поверьте мне есть такая ниша в жизни, когда несвободен, когда раб, когда связан кучей взаимных обязательств.
Когда невозможно ни уволиться , ни остановиться.
И если ты остановишся то тебя заставят, поднятся и впрячься в это колесо.
В моей жизни слово - пенсия - А что это такое?

Она говорит, - у тебя ничего нет. Зачем ты ей нужен? Ты сделай, и только потом будешь что то выстраивать.

Кто говорит? Девушка, или работа?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Не приведи господи, начать отношения с мужчиной с подобного шага... имхо) *** Я не понимаю людей. Может, потому что ещё не проснулась, а?
Наоборот, Галя, ты проснулась. ...от иллюзий. smile1_rt_40.png
У меня вот, читая такие истории, так и тянется рука по старой памяти по головушке погладить "бедняжку". Хорошо, что есть ты. Твои комменты, подобные первому в этой ветке, спускают с облаков на землю, и проясняют взгляд... give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

ТС, Вы такой активный в своей теме. Времени, видимо, вагон.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр