познакомилась тут с очень интересным человеком, он мне внешне понравился.. по характеру думаю, что мой вариант, программист, Бауманский закончил, очень мило со мной общался, каждый час заходил в мою анкету в первый день и открытым текстом писал, что любуется моими фотографиями... я попросила общаться в вотсапе, потому что с телефона неудобно.. он попросил мой телефон, сказал до звонка и не позвонил и удалил анкету..
Что послужило причиной ломаю голову уже 4 день.. скорее всего он мне открытым текстом предложил отношения, а я, как обычно в это не поверила, думала пересечемся, потом видно будет.. а ему нужно было, чтобы я сразу поехала с ним в дом отдыха..
вообщем не знаю теперь что и думать.. может покрасивее нашел или помоложе тут? он на второй день тут тоже появлялся урывками, тоже наверное рассматривал чужую анкету.. когда я уже предложила встретиться на выставке.. говорю ты можешь? он молчал-молчал, я сказала когда мне удобно, он ответил, что на встрече, выйдет позвонит - не позвонил и удалился.. вот кто так делает? а? и почему.. может мужчины объяснят?