Да в принципе конфликт даже не в этом,просто видимо накипело! А в том,что он постоянно поступает как ему хочется,а мне на работе задержаться нельзя ! Сразу названивает ты где? Мы же тебя ждём
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Чего Вы боитесь на самом деле?
Что он опять начнет пить или пойдет не на рыбалку, а по бабам?
Мне кажется, что Вы встревожены именно страхом, что что-то произойдет, что Вас не будет рядом, что бы предотвратить, а не фактом самой рыбалки.
Нет я его попросила,давай перенесём на выходные и поедем всей семьёй
Ну, так одно другому могло и не мешать.
Тем более, что место, куда ехать рыбачить с женой и ребенком скорее всего будет совсем не то же, куда ехать одному или с мужиками)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкоеписала:
Чего Вы боитесь на самом деле?
Что он опять начнет пить или пойдет не на рыбалку, а по бабам?
Мне кажется, что Вы встревожены именно страхом, что что-то произойдет, что Вас не будет рядом, что бы предотвратить, а не фактом самой рыбалки.
Да я уже говорила,видимо факты измены дают о себе знать.
Да я уже говорила,видимо факты измены дают о себе знать.
Просто, где-то в глубине (а может и не совсем в глубине) души Вы ему не доверяете и пытаетесь контролировать. А он пытается отстоять своё. Вот от сюда и идёт конфликт.
Просто, где-то в глубине (а может и не совсем в глубине) души Вы ему не доверяете и пытаетесь контролировать. А он пытается отстоять своё. Вот от сюда и идёт конфликт.
Да я согласна,до конца я ему не доверяю,если был хоть раз,то ни факт,что это больше не повторится.
Да я согласна,до конца я ему не доверяю,если был хоть раз,то ни факт,что это больше не повторится.
Вам надо не только учиться жить своими интересами, но и учиться доверять мужу, если хотите сохранить семью.
Но! Ваши интересы не должны быть назло ему. А параллельно! Т.е., например, он говорит, что пойдет на рыбалку. А Вы ему, что хорошо, а я тогда посмотрю фильм,который давно хотела или встречусь с подружкой, схожу с дочкой. Но не назло ему, а потому что его не будет и вы будете скучать,а таким образом развеетесь и скрасить время.
Надеюсь, я понятно написала.
Вам надо не только учиться жить своими интересами, но и учиться доверять мужу, если хотите сохранить семью.
Но! Ваши интересы не должны быть назло ему. А параллельно! Т.е., например, он говорит, что пойдет на рыбалку. А Вы ему, что хорошо, а я тогда посмотрю фильм,который давно хотела или встречусь с подружкой, схожу с дочкой. Но не назло ему, а потому что его не будет и вы будете скучать,а таким образом развеетесь и скрасить время.
Надеюсь, я понятно написала.
Я попробую)