Девочки,вернулся с двумя рыбками) Я не разговариваю,ужин готовить не стала. Не знаю правильно ли я поступаю
Девочки,вернулся с двумя рыбками)
Отлично!
1) Вернулся к Вам и дочке
2)Спросите, что муж и дочка больше хотели бы: жареной рыбки или ухи свеженькой?
Знаете, я была в своё время на рыбалке и ч мужем, и с братом троюродным, и со свекровью как-то, и открою Вам секрет,раз уж
мужчины не говорят Вам об этом. Рыбалка - это отдушина, можно ничего не поймать совсем. Но у воды сидеть часами и ощущать от этого умиротворение,размышляя о жизни или просто смотреть на воду, слушать тишину и получать свой неповторимый кайф.
Я не разговариваю,ужин готовить не стала. Не знаю правильно ли я поступаю.
Понятие "правильно" и "не правильно" не должно Вас волновать.
Зачем усугублять? Мужчины- большие дети. Редко кому понравится их "зеркальное поведение" да и вряд ли Ваш муж его оценит.
Ужин Вы уже не приготовили, сделайте омлет,яичницу,салатик какой-нибудь - всё,что Вы можете приготовить " на скорую руку"
И учитесь говорить с мужем. Это важно.
Вы ведь на самом деле не хотите остаться одна?) Иначе не терпели бы столько лет(!!!)
Отдыхайте по отдельности,но, приходя домой, муж должен быть уверен,что его там ждут и ему всегда рады. Берите всё в свои женские ручки и учитесь вместе с мужем жить по-новому,считаясь друг с другом и спрашивая,что беспокоит Вашего мужа и чего ему не хватает дома. Долой стереотипы: все отдыхают вот так и вот так,и это норма. Устраивайте маленькие праздники дома без повода: зажгите свечи перед сном для вас двоих и... Или посмотрите вместе, обнявшись в постели, фильм с захватывающим сюжетом... Ищите себя и позвольте Вашему мужу учиться искать себя - тоже. Любите друг друга и будьте счастливы