прошу отнестись к этому очень серьезно.если кому то хочется пофлудить,посмеяться или позлорадствовать,то я вас умоляю,пройдите мимо,пожалуйста.не надо меня осуждать.лучше не пишите ничего.больше наверно будет вопрос к врачам,если есть тут таковые.я была в отношениях с вич инфецированным мужчиной.конечно,до первого полового акта меня он предупредил,я его любила,что земля уходила из под ног.перед кексом,мы поехали в вич центр,я прочла много об этой болезни.что при поцелуе,посуде и даже если его кровь окажется на моем теле и там не будет открытых ран,то для меня это не опасно.его лечащий врач со мной лично беседовал и она сказала,что его иммунитет не падает,всегда высокий для таких как он.и что он носитель,но не факт,что может заразить,даже с одного незащищенного полового акта.так же она сказала,если захотите ребенка,то можно по петушиному.то есть,без прелюдий,сунул,кончил,вынул.естественно мы с ним предохранялись.он меня оберегал.был случай,он обрезал себе ногу,я хотела ему обработать рану,он отодвинул мои руки и сам обработал.с этим парнем мы уже не пара,общаемся как друзья,у меня к нему теплое отношение.но сидят во мне два голоса.один говорит,сдай кровь и убедись,что анализ отр,а другой говорит,не ходи.я знаю,что сначала через 3 мес после первого ceкcа нужно сдать кровь,потом через пол года,потом через 9 мес и через год.так делала моя подруга,когда ей в больнице сделали переливание донорской крови.я читала о первых признаках,что высыпания на теле,температура.слава богу у меня такого нет,уже 6 мес прошло.еще я спрашивала у врача про пары + -.она их назвала дискрининантная пара.сказала,что очень много таких у нее пар и вторая половинка на протяжении многих лет - и дети есть у них абсолютно здоровые.недавно ходила к гинекологу,все хорошо.я не знаю, гинеколог может в мазке что то увидеть или только через кровь?что я хочу?да ничего не хочу.просто надо было выговориться.возможно,не буду отвечать вообще,просто буду читать.и прошу вас,не судите,да не судимы будете.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 01.12.2018 21:35