Точно. Особенно, когда об этом скажут при знакомстве, а не за день до ceкcа.
я бы если за час до с-са узнала бы, слилась.
страшно это. одно дело, когда пуд соли съели и с человеком беда случилась и другое- изначально строить отношения с носителем...
я бы если за час до ceкcа узнала бы, слилась.
страшно это. одно дело, когда пуд соли съели и с человеком беда случилась и другое- изначально строить отношения с носителем...
Насчёт заразились или нет- до 5 лет стОит опасаться. Ну это самый долгий срок.
У обоих ВИЧ инфицированных родителей может родиться абсолютно здоровый малыш. Его только не разрешают кормить грудью. Первое время в крови ребёнка обнаруживаются антитела к ВИЧ матери, потом, в полтора года уже ясно- здоров ребёнок или нет. Но если не ошибаюсь 80 или даже 90%, что здоровый может быть
Хоспади... Еще не наговорились про СПИД? Бежать как черт от ладана нужно от таких, что вы здесь в гуманизм играете за мониторами...
Я про знакомство с такими имею ввиду
отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 04.12.2018 13:58
Не было и вряд ли будет. Для заражения необходимо, чтобы инфицированная кровь попала в кровоток. При маникюре кровь если и есть, то она ВЫтекает, а не Втекает.
Хотя в мире есть один условно подтвержденный случай бытового заражения: вич-позитивный и вич-отрицательный братья пользовались одним бритвенным станком непосредственно один за другим. Условный он потому, что насколько я знаю, генетический анализ вируса у них не проводился и нельзя 100%-но подтвердить путь заражения.
Кстати, гепати
Да-да. ВИЧ не особо стоек во внешней среде, а вот сколько народа подцепили гепатит С у стоматолога....Кстати, гепатит С намного более коварен, чем ВИЧ. Человек может "сгореть" за пол года от цирроза печени
я просто,это себе представляла много раз.сдаю анализ,жду неделю или сколько вся на менже,беру анализ в руки и если он + то я там же и грохнусь в обморок
А что грохаться? Вы же лично знаете и дружите с человеком с ВИЧ? Что он прям страдает? Нужно во время начинать терапию, если уж на то пошло.
Вы же не падали в обморок от страха, вступая в отношения с ним?
Да и то, что он вас заразил небольшая вероятность, если вы пишите как было на самом деле.
девочки,я понимаю вашу желч.но я больше чем уверена,вы тоже не знаете о своем вич статусе.я знаю,что люди могут болеть годами и даже не догадываться что они + здоровья вам и дай бог чтобы вас это не коснулось
А при чем здесь не коснулось? Это был ваш выбор. Теперь несите за это ответственность.
Я знаю свой статус, потому что донор, к примеру. Некоторые мед осмотр проходят регулярно по долгу службы.
Блин, вам лет 20 скорее всего
В теме "Вопрос к врачам. Отношения с вич инфецированным." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.