Я просто наверное не так объяснила,не то что поклонники,с которыми я встречалась или были отношения,а то что я нормальная общительная женщина,не какая то серая мышь или мегера..
У меня были за последнее время хорошие отношения,но оба раза заканчивались трагически.Может это совпадение,случай..но как то уже настораживает.
Вот только не вздумайте пойти к тем , кто обещает снять с вас порчу на одиночество и тому подобное. Такие найдутся и с удовольствием будут вас доить, внушая, что и у защиты есть свой срок и её надо постоянно обновлять...
Дело не в мистике. Сейчас время такое. Помните притчу о бабушке и дедушке, которые прожили вместе до глубокой старости. Их спросили, в чем секрет. Бабушка ответила, что просто они из того времени, когда поломанные вещи было принято чинить, а не выбрасывать...
Сейчас люди легко сходятся, быстро ложатся вместе в постель, и так же легко расстаются, думая, что проще новое найти, чем попробовать понять друг друга...
Посмотрите, сколько людей на многочисленных сайтах знакомств сидят годами и не уходят, даже когда они вроде и пару нашли... Едва поссорившись, они вместо того. чтобы поговорить, попытаться разрешить ситуацию, попытаться прийти к каким-то компромиссным решениям, лезут снова в поисковик...А как же, ведь та "вещь" которую они в этом магазине нашли, оказалась "бракованная". Нафиг пытаться чинить, лучше вернуть её обратно и пойти в этот магазин в поисках новой "вещи"... Вон их сколько там лежит, пылится...
И что...все тут прокляты свекровями, тёщами и бывшими?