загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Является ли изменой влюбленность в другую женщину?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Совет был, что б никто ничего не узнал....
Все тайное становится явным
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Правильно. Вы хотели быть ответственным Я понимаю, у каждого своё видение и мнение. Так что всё нормально
В красной таблетке этот момент хорошо рассказанsmile_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Совет был, что б никто ничего не узнал....
Вы действительно думаете, что достаточно просто не сказать об измене и жена ничего не узнает? Да жена эту измену почувствует каждой своей клеточкой
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А есть ведь и такие, кого заводят измены жены. И они могут быть среди нас
ах вот оно что....
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
и потом еще противнее. Когда станет явным то, что происходило за спиной. Родные люди.
Ну да, мне тут уже как-то объясняли. Что в семьях и не так живут, и терпят, и все такое прочее..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Шацк писал:
попытаться иметь.
Представляю ваших подружек....
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Нет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, МО писала:
Вы действительно думаете, что достаточно просто не сказать об измене и жена ничего не узнает? Да жена эту измену почувствует каждой своей клеточкой
Она может и сейчас знает о романе...
Юрий, Москва, 50 лет.

Ольга, МО писала:
Если ей надо, то может и узнать.

Нет
Да. Но мы так долго можем безрезультатно препираться.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
патамушта отстаться на форуме/уйти вторичен. В главном должно быть принято решение, остальное достроится.
да всё правильно Катя, только не в этом случае мне думается..
многие тут после развода не допускают по отношению к бывшим таких высказываний, типа "вроде любил"..
если в "действительных" отношениях такое выплывает, то нет там ничего. я так думаю.
Юрий, Москва, 50 лет.

Да. Но мы так долго можем безрезультатно препираться.
Я пас, и так тут лишнего наговорил. Любители форума сделают не правильные выводы clapping_rt_80.gif

Была знакомая, которая говорила "пусть, если ему надо, лишь бы я не знала". Но там история такая, что она с ним закрутила, когда он был женат, и ушел от жены и маленького ребенка к ней, забеременевшей.

Есть женщины, считающие измену бытовухой, чем-то неизбежным в этой жизни по природе мужского кобелизма, и поэтому готовы "закрывать глаза".
Есть женщины, которые очень боятся потерять мужа, особенно если он единственный добытчик в семье, - тоже будут терпеть измены...

Остальные женщины не станут терпеть.
Большинство, узнав однажды об измене, не могут склеить чашку, даже если пытаются.
Вот и думайте, надо оно вам или нет.

Ольга, МО писала:
не знаю на счёт каждой клеточки, но изменения точно видны.. в мелочах.. если конечно не совсем пофиг жену/мужа.. чувствуешь что что то пошло не так..
Юрий, Москва, 50 лет.

Не ту рожу поставил....
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Если б в топике была женская история "мужа немного люблю, отец он хороший, в доме хозяин и добытчик, а хочу другого, тянет к нему" - ваш совет был бы таким же?
Думается, что женская и мужская психология ( и физиология) отличается, всё - таки. Мужчина полигамен по природе своей, кто - то может всю жизнь с одной женой прожить без измен, а у другого не получается. Лучше так, как Павел ниписал поступить, чем разрушить семью. В общем, " любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней"
* Ловлю тапки, помидоры ( из закруточек по сезону) и минусы smile_rt_40.png

Нет
рано или поздно - да)))

Я пас, и так тут лишнего наговорил. Любители форума сделают не правильные выводы
Я тоже пас.И ничего не лишнего,кстати.Для того и беседы беседуем чтобы раскрываться.А то,что у всех мнения разные - так это нормально и логично

Анна, Россия, Озёры писала:
Думается, что женская и мужская психология ( и физиология) отличается, всё - таки. Мужчина полигамен по природе своей, кто - то может всю жизнь с одной женой прожить без измен, а у другого не получается. Лучше так, как Павел ниписал поступить, чем разрушить семью. В общем, " любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней" * Ловлю тапки, помидоры ( из закруточек по сезону) и минусы
Психология наша отличается. А вот полигамность - это свойство отдельных мужчин и женщин. Изучала вопрос smile_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Она может и сейчас знает о романе...
Скорее да, чем нет... Это же сразу заметно... Просто жена может понимает его метания и ждёт что облагоразумится муж.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр