загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Является ли изменой влюбленность в другую женщину?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Меркантильность - ей ведь надо о потомстве заботиться, тоже природой заложено
О, да ! Недавно даже читала почему. Объяснение от Курпатова))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да-да, валите всё на форум, он вынесет )
Ему не привыкать, как и чертям! Бедненьким, и рогатеньким парнокопытным girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
никто не хочет сходить в сауну?))) оттуда может и до ЗАГСа дорога нарисуется))))
Нужна хорошая компания))
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
Христос сказал: чуваки, всякий кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем. Так что влюблённость в другую женщину это измена. Надо любить свою жену.
Хочется крикнуть:Чувиха,я с вами абс-но согласен! Но вы иногда выражаете такие умные мысли,что у меня язык не поворачивается biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нужна хорошая компания))
здесь с этим туго..
тему создавал давно и оказалось что все любители бани живут на юге города.. я пока оттуда доеду, то снова надо будет в баню))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

здесь с этим туго.. тему создавал давно и оказалось что все любители бани живут на юге города.. я пока оттуда доеду, то снова надо будет в баню))
Переночевать . Там же girl-dance_rt_72.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Переночевать . Там же
заманчивая мысль))) можно будет подумать об этом))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

заманчивая мысль))) можно будет подумать об этом))
Я плохого не присоветую secret_rt_44.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Переночевать . Там же
Что за мысли?Как вы можете такое писать?Это же Где папа!!!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она живет в другом городе, мы знакомы уже лет 5-6. У меня с ней никогда ничего не было. Раньше работали вместе, сейчас иногда встречаемся по делам, связанным с работой, общаемся в интернете. Можем погулять, сходить в кино, кафе, но это редко, может раз в год. Чисто по-дружески. Конечно, и в этом плане мне с ней хорошо, она легкая и интересная нам вместе просто и легко. Хотя конечно она знает о моих чувствах, но в самом начале мягко пресекла все мои попытки каких-либо близких отношений. Сказа
Вот ты как! При живой то жене!
А если жена будет встречаться с кем то- будешь изменой считать?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вот полигамность - это свойство отдельных мужчин и женщин.
Разумеется, бывают и женщины, полигамные " по природе своей". Но, их на порядок меньше, как мне кажется?) Или нет такой статистики?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Разумеется, бывают и женщины, полигамные " по природе своей". Но, их на порядок меньше, как мне кажется?) Или нет такой статистики?)
Статистика мне не известна dntknw_rt_60.gif ) Не смогу сказать уверенно, кого в группе, допускающих для себя полигамность, больше: мужчин или женщин. umnik2_rt_46.gif
Стереотип - да, он про мужской кобелизм вещает smile1_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Мне кажется есть баланс в природе. Каждому рыбаку свою рыбачку. Но люди нарушают равновесие, выбирая не тех
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ну что,ТС?
На чем остановились?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

ну если компания соберётся, то почему нет.. вдвоём с мужиком не ко мне)))) если только он единственный настоящий друг..и то скучно будет.. без алкогольных соков ему)
"Онаним" с женой smile_rt_40.png какая компания?)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это вы охальник)) Не могу вспомнить стишок в тему
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот и отрывок из стиха
Дарить себя — не значит продавать,
И рядом спать — не значит переспать
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Она живет в другом городе, мы знакомы уже лет 5-6. У меня с ней никогда ничего не было. Раньше работали вместе, сейчас иногда встречаемся по делам, связанным с работой, общаемся в интернете. Можем погулять, сходить в кино, кафе, но это редко, может раз в год. Чисто по-дружески. Конечно, и в этом плане мне с ней хорошо, она легкая и интересная нам вместе просто и легко. Хотя конечно она знает о моих чувствах, но в самом начале мягко пресекла все мои попытки каких-либо близких отношений. Сказа
Есть такое выражение -Изменяют друраки или неудачники. К какому ряду есть желание примкнуть.
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Есть такое выражение -Изменяют друраки или неудачники. К какому ряду есть желание примкнуть.
Очень согласна с этим высказыванием. Ещё и лгать, изворачиваться... фу. Разведись или не женись вовсе, если все время тянет на новенькое искать вдохновение.
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Просто, после 10 лет брака, уже другое отношение. Конечно, доброе, нежное, заботливое. Беспокоишься, когда задерживается с работы. Радуешься, когда в семье что-то хорошее. Но нет той мечтательности, влюбленности, волнения в сердце.
Как говорил мой циничный дед: у всех баб по части физиологии там все одинаковое. Вот что мужчинам надо? Хорошая хозяйка, добрая, умная милая, нет им перцу подавай. А потом я наглядно, вернусь и снова буду кушать овсянку, в смысле с женой жить, а она конечно же меня примет, потому что хорошая. А вы спросите у своей жены, вы ее устраиваете? Может ей тоже с вами никак?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр