загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Является ли изменой влюбленность в другую женщину?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Думается, что женская и мужская психология ( и физиология) отличается, всё - таки. Мужчина полигамен по природе своей, кто - то может всю жизнь с одной женой прожить без измен, а у другого не получается. Лучше так, как Павел ниписал поступить, чем разрушить семью. В общем, " любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней" * Ловлю тапки, помидоры ( из закруточек по сезону) и минусы
Вот правильно. Вы женщина или мужчина?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и сразу съехал с темы ))) Такой трудный вопрос?
Уже ответил на него выше)Можно я просто почитаю? girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Думается, что женская и мужская психология ( и физиология) отличается, всё - таки. Мужчина полигамен по природе своей, кто - то может всю жизнь с одной женой прожить без измен, а у другого не получается. Лучше так, как Павел ниписал поступить, чем разрушить семью. В общем, " любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней" * Ловлю тапки, помидоры ( из закруточек по сезону) и минусы
осуждать за это конечно не правильно. просто для жизни надо выбирать человека, готового к такому развитию событий. не каждая женщина согласна на такое отношение. ни к чему превращать в ад чужую жизнь.
Юрий, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я тоже пас.И ничего не лишнего,кстати.Для того и беседы беседуем чтобы раскрываться.А то,что у всех мнения разные - так это нормально и логично
Полностью с Вами согласен drink_rt_118.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Вот правильно. Вы женщина или мужчина?
Я женщина, а что, есть сомнения?)) umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Уже ответил на него выше)Можно я просто почитаю?
О боже.. huh_rt_40.png . Если скажу "нет", то что? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Полигамность придумали мужчины ,чтобы иметь дома раскидистую вешалку)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Полигамность придумали мужчины ,чтобы иметь дома раскидистую вешалку)
Серьёзно?)
Юрий, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
осуждать за это конечно не правильно. просто для жизни надо выбирать человека, готового к такому развитию событий. не каждая женщина согласна на такое отношение. ни к чему превращать в ад чужую жизнь.
Да что Вы говорите? wacko_rt_40.gif

Да что Вы говорите?
это моё мнение. Вы в праве думать и делать как считаете нужным и правильным.
Анна, Озёры, 46 лет.

Да по ходу жизни, мы и сами - то не знаем, к чему готовы, а к чему нет..
Юрий, Москва, 50 лет.

Я женщина, а что, есть сомнения?))
Ну простите. Для меня вот не понятно все вот эти Дольчевита, солнечная планета, говорящая колбаса...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Хотите, выбирайте сами… Если самому страшно сделать свой выбор, то устройте опрос, мы выберем всефорумским голосованием за Вас ))
И я ни при чём дорогая — это бес форум попутал. haha_rt_56.gif
Потом аноним № 2, зачем вы толкнули моего безупречного супруга в лоно ****
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Итак, давайте посмотрим какие есть у Вас варианты: 1. Развестись с женой и с чистой совестью клеиться к новой пассии… 2. Расстаться с объектом обожания, забыть её и вернуться с мифических небес в семью… 3. Окунуться в лоно вожделенной женщины, ничего не говорить жене и жить дальше в таком «анонимном» режиме. 4. Окунуться в лоно вожделенной женщины, а потом прийти к жене и покаяться… 5. Рассказать о своих волнениях жене, но в чужое лоно не окунаться и передать решение вопроса в её руки… 6.
Тема серьезная, но чёта ржу с вашего ника biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

это моё мнение. Вы в праве думать и делать как считаете нужным и правильным.
Это-то да. Но как узнать человека за кого выходить замуж, не прожив с ним 10-20лет? Эта ситуация может случиться с любым, и с Вами тоже. Мы сейчас не берем во внимание бля-ов.
Анна, Озёры, 46 лет.

Ну простите. Для меня вот не понятно все вот эти Дольчевита, солнечная планета, говорящая колбаса...
Спасибо за идею))))Говорящая колбаса rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Когда муж ходит налево - это семья?!
Как ходит.Один раз за пять лет.Черт попутал.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как ходит.Один раз за пять лет.Черт попутал.
А если он за это дело возьмется с регулярностью?

Да по ходу жизни, мы и сами - то не знаем, к чему готовы, а к чему нет..
я допускаю возможность такой любви, которая прощает все измены и походы налево. сам такой был в далёкой юности. когда был согласен жениться на девушке, которая залетела от другого имея постоянные отношения со мной. что называется "случайная встреча в компании"..
сейчас уже нет. будет противно прикасаться к телу, зная что параллельно есть другой. честно не представляю как такое возможно. и жить по соседски тоже не смогу.
Юрий, Москва, 50 лет.

Спасибо за идею))))Говорящая колбаса
Ну это так biggrin_rt_40.png , есть же имя.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр