загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Является ли изменой влюбленность в другую женщину?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так он же написал, жену вроде любит, а в другую просто влюблён.
Ключевое слово " вроде".. rofl_rt_56.gif
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
если все время тянет на новенькое искать вдохновение.
..ничего не могу поделать..сама судьба постоянно сводит...сколько раз зарекался...мне кажется это какой-то бонус нам сверху даётся.... bayan.gif
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Алексей, Белый Свет писал:
..ничего не могу поделать..сама судьба постоянно сводит...сколько раз зарекался...мне кажется это какой-то бонус нам сверху даётся....
Это не бонус...это более простым словом на букву б называется.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я еще не втыкнул, но очень хочется... Держу себя в руках, пока... Оба, стараемся... Левак без траха всё равно левак *простите мой французский
Кать, ты превзошла себя)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Кать, ты превзошла себя)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Жена - опора, понятная, знакомая, надёжная. Она - манящая, приносящая волнующие эмоции, но неизведанная. Ах, если б можно было попробовать то, неизвестное и в случае неудачи вернуться без потерь назад. Я близко?)
В этой ситуации очень подходит песня про журавля , и в итоге ( мой долгожданный журавель вдруг стал синицею в руках)
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Это не бонус...это более простым словом на букву б называется.
как сказать...как посмотреть....всё не случайно... swoon2_rt_68.gif
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ага как мужик с пивом у телевизора Давно все в интернете в танки играют
Не, не перевелись с пивом у телека.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Кать, ты превзошла себя)
Я вообще долго вникала, действительно ли это комментарий именно её)))
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она живет в другом городе, мы знакомы уже лет 5-6. У меня с ней никогда ничего не было. Раньше работали вместе, сейчас иногда встречаемся по делам, связанным с работой, общаемся в интернете. Можем погулять, сходить в кино, кафе, но это редко, может раз в год. Чисто по-дружески. Конечно, и в этом плане мне с ней хорошо, она легкая и интересная нам вместе просто и легко. Хотя конечно она знает о моих чувствах, но в самом начале мягко пресекла все мои попытки каких-либо близких отношений. Сказа

С жиру беситесь, так это в народе называется. А потом будете жене объяснять, что это временное помрачение было, а она (жена) Ваш выбор.
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она живет в другом городе, мы знакомы уже лет 5-6. У меня с ней никогда ничего не было. Раньше работали вместе, сейчас иногда встречаемся по делам, связанным с работой, общаемся в интернете. Можем погулять, сходить в кино, кафе, но это редко, может раз в год. Чисто по-дружески. Конечно, и в этом плане мне с ней хорошо, она легкая и интересная нам вместе просто и легко. Хотя конечно она знает о моих чувствах, но в самом начале мягко пресекла все мои попытки каких-либо близких отношений. Сказа
Конечно, это измена. Больше, чем измена. Измена телом, но не душой - это полизмены, ваша измена - 1000 измен. Что делать на мой взгляд очевидно - разводиться и не унижать жену любовью к другой женщине, и отношением к жене как к пылесосу.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
И где? На форуме, где куда ни плюнь - святые... Аноним, удаляйтесь, пока Вас не закидали камнями или не распяли прямо тут...
у вас новое кредо?

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Нет, всего лишь старый сарказм ))
Старые у вас мимимишки, сарказм прежде был тоньше
Что, автор вам кого-то напомнил? )
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчин трудно понять Любить свою жену, что тут сложногоЖенились же, никто не заставлял, а тут любовь прошла, дома все чудно... непонятно.
Что ж непонятного. В большинстве случаев так и происходит. Расписались по молодости (может даже и не по глупости). Потом дети, заработки. Дальше-больше. Претензии кто кому сломал жизнь и кто больше должен. Мысли, что возможно могло в моей жизни все сложиться иначе. Вон Васька живет в свое удовольствие и не тужит. Ни в чем себе не отказывает, а здесь...
Опять же усталость и нет мочи выжимать эту каплю сока с растерзанного фрукта,овоща, (здесь на выбор)))

Мыслю о миллион евро Давно мыслю, сильно мыслю Не помогает
Чтобы приблизилось, надо изменить свой образ жизни. Тратить не задумываясь, одеваться и кушать соответственно. И только тогда ты начнешь мыслить, как евро-миллионер! Что обязательно притянет к тебе удвоенный капитал! tongue_rt_40.png
Если че, не обессудь, замерзаем) t7402.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Чтобы приблизилось, надо изменить свой образ жизни. Тратить не задумываясь, одеваться и кушать соответственно. И только тогда ты начнешь мыслить, как евро-миллионер! Что обязательно притянет к тебе удвоенный капитал! Если че, не обессудь, замерзаем)
Ага sarcastic_rt_50.gif Ещё прилиты, банки, коллекторов и т.д. rofl_rt_56.gif
У нас потеплело, но обещают 25 см снегу за ночь sad_rt_40.png метёт сильно smile_rt_40.png

Ага Ещё прилиты, банки, коллекторов и т.д. У нас потеплело, но обещают 25 см снегу за ночь метёт сильно
Я сегодня поняла - хрен с ним....ой, я это про снег) пусть метет. Ну, пооткапываешься с часик, воздухом подышишь. На дорогах приятно не торопиться) А вот этот злой и колючий мороз, бррр! У нас опять пушки щас активируются, бабло срубать. На 10 дней такой прогноз, пока...( Ой, мамочка моя родная.....

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
С жиру беситесь, так это в народе называется. А потом будете жене объяснять, что это временное помрачение было, а она (жена) Ваш выбор.
Вах! эт такая картинка без фотошопа???)
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вах! эт такая картинка без фотошопа???)
Можно и без фотошопа так выглядеть. Только нижние рёбра удалить и имплантанты в грудь вставить. Спорт, конечно, там тоже активно присутствует.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Можно и без фотошопа так выглядеть. Только нижние рёбра удалить и имплантанты в грудь вставить. Спорт, конечно, там тоже активно присутствует.
А в задницу подушки? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр