загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Одинока более 5 лет. Опускаются руки. Как Вы справляетесь с одиночеством?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она говорит, что прервала отношения из-за того, что надо больше ребёнком было заниматься, а не на встречи бегать. И мамой больной. А он не понимал, и вёл себя как ещё один ребёнок.))
Неа...никто пока не прервал....
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Жесть. Я не представляю нормальную мать, которая оставит своего ребенка, чтобы уехать с кем-то "пожить".
Почему нет? Ребенка на лето отправляют к бабушке--спорт лагерь -- интересное путешествие с классом и ... blush_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это что за лайт? Поэтому Вас маньяком и считают.
Это то что не раздеваясь можно haha_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Тогда терпения здесь вам. Я так понял вы решили, что мужчина это всего лишь приложение для вашего уютного мирка (не очень то и нужное).
А ребенок - это приложение? sarcastic_rt_50.gif
уехать "пожить" к мужчине, оставив на кого-то ребенка, видимо считая этого мужчину центром вселенной sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Неа...никто пока не прервал....
good2_rt_68.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Да я бы не сказал)) Авантюр опасаюсь)
А заселиться с женщиной после третьей встречи и внезапного буйства гормона в нижней голове...это что? Просто блажь?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Так и запишем...характер не нордический , вспыльчивый, способен на необдуманные авантюры.... У меня нет к вам вопросов. Коллеги, продолжайте!
biggrin_rt_40.png
Замужем

Это то что не раздеваясь можно
blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.03.2019 14:48

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
разрешение спрашиваешь уже?
Усыпляю бдительность) secret_rt_44.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему нет? Ребенка на лето отправляют к бабушке--спорт лагерь -- интересное путешествие с классом и ...
У меня нет бабушек на лето. И мы сейчас не про лагерь говорили. При чем тут вообще лето? А если они зимой познакомились и 2 мес или сколтко там можно еще не жить вместе, а встречаться, уже прошло?
Юлия , Воронеж, 44 года.

А ребенок - это приложение? уехать "пожить" к мужчине, оставив на кого-то ребенка, видимо считая этого мужчину центром вселенной
Сынок....ты пока уроки хорошо почитай и стишок выучи, суп на плите, а я пошла с дядей репетировать...вернусь, когда перестану быть для него боХиней mosking_rt_50.gif
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Вам конкретный пример привести?
Конечно. Мы тут все говорим только конкретно.

... уехать "пожить" к мужчине, оставив на кого-то ребенка, видимо считая этого мужчину центром вселенной
Ваше право иметь такую точку зрения.
Замужем

У меня нет бабушек на лето. И мы сейчас не про лагерь говорили. При чем тут вообще лето? А если они зимой познакомились и 2 мес или сколтко там можно еще не жить вместе, а встречаться, уже прошло?
Если есть желание-всегда найдется возможность. Если желания нет -найдется оправдание dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.03.2019 14:50
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сынок....ты пока уроки хорошо почитай и стишок выучи, суп на плите, а я пошла с дядей репетировать...вернусь, когда перестану быть для него боХиней
Не..я просто понимаю, уехать на день..на выходные там договориться куда-то ребенка отвезти..но совместный быт - это когда люди не день и не неделю живут вместе. А капитально съехались и живут.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это то что не раздеваясь можно
Если Вы так умеете, то я Вам только завидую. Это же можно с любой прохожей женщиной, и она об этом даже не догадается. haha_rt_56.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Тогда терпения здесь вам. Я так понял вы решили, что мужчина это всего лишь приложение для вашего уютного мирка (не очень то и нужное).
Лёша ,вон по телеку показывали недавно мамашку ,которая дитя оставляла одного совсем ,бросала и шла репетировать семейную жизнь с мужиком. Такая тебе нужна?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Конечно. Мы тут все говорим только конкретно.
Его ребенок маленький, мама работает до поздна....он должен был ради меня сказать- усеее , дорогие, я поехал семью строить за 400 км...

Надеюсь, доходчивый пример привела?
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Почему нет? Ребенка на лето отправляют к бабушке--спорт лагерь -- интересное путешествие с классом и ...
Вот молодец!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если есть желание-всегда найдется возможность. Если желания нет -найдется оправдание
Ааа..."прости, дочь, маме надо временно пару месяцев пожить в другом месте, поэтому ты переезжаешь (вставить нужное))))"
Мда. Дай бог мне таких возможностей не искать)))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр