Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если мужчина говорит,что ему с тобой хорошо...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
40
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 52 года
Иван Кузнецов, Москва, 52 года.
Женат

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Поздно объяснять и оправдываться.)) Вас уже записали в серийные маньяки-садо-огородо-мазохисты))
Ойц! Шо? Уже!?
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Усомнюсь. Глаз человека быстро привыкает и к красоте и к уродству. И всегда найдется кто краше)
Тут дело не в том кто краше ) тут на другое внимание перетягивается.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Как будто одно от другого зависит...
Прямо пропорционально
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Ну, сударь. Я женат больше двадцати лет. предвосхищаю вопрос "Почему я здесь". Чтобы понять, что может мешать семейной жизни. Что "Войны за справедливость" мешают, я уяснил. А так, я общаюсь. Народ здесь интересный.
Срок сроком, но есть еще "качество". Вот для вас норма по щщам от супруги получать "за дело"... кто то наоборот "от мужа, бьет значит любит" ну кто то выбирает разрушение такого союза, даже спустя 20 лет тк хотел бы остаться Человеком, а не ручной обезьянкой
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
В чем предъява? В том ,что я не станцевала лебедем в пуантах перед своим вопросом?
Читайте мой ответ Екатерине в нашем с ней диалоге, откуда вырвана эта цитата.
Женат

Алексей, Россия, Белгород писал:
Что можно понять из сайта, на котором раздают советы те, кто свою жизнь не смог построить? Слушать надо успешных, а не неудачников
Вы не правы.
Много народу толкует об ущемлённых правах. Я называю это "Войной за справедливость внутри семьи". Делаю выводы.
И при общении, можно понять много из того, что не устраивает людей.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Денис, Россия, Москва писал:
Поверьте, ревность не до чего хорошего не ДОВЕДЁТ.СМОТРИТЕ НА ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ВАМ. У мужика должны быть стальные нервы, если его ревновать к каждой проходящей девушке.
Да ? Ну хорошо, значит надо делать тоже самое! Раз мужик себе все позволяет и нервы ни к черту ,что я терпеливая такая у него. Буду позволять значит и я себе то же. Тогда всё честно!
Я за честные отношения. Он смотрит- я смотрю. Он на каждую- я на каждого. Всё честно.

Только нафик мне такой хоккей.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да ? Ну хорошо, значит надо делать тоже самое! Раз мужик себе все позволяет и нервы ни к черту ,что я терпеливая такая у него. Буду позволять значит и я себе то же. Тогда всё честно! Я за честные отношения. Он смотрит- я смотрю. Он на каждую- я на каждого. Всё честно. Только нафик мне такой хоккей.
wacko_rt_40.gif ))
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У нас цель какая? Чтоб не пялился, правильно? Вот как вариант всегда работало ))
если уважает то и пялиться не будет ,а чрезмерная бдительность , может пробуить в нас Отелло , что может отрицательно сказаться на отношениях ))))))))))))
МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Нет. Жена не в курсе общения
Все-таки Игорек lazy2_rt_58.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Чтобы понять, что может мешать семейной жизни.
У каждого свое. ТС не хочет создать семью тк друг смотрит на женщин, я не стану жить с мужчиной которого устроит затрещина как мера воспитания swoon2_rt_68.gif , а вам даже понравилось с благодарностью...даже.
Вы не узнаете, что мешает семейной жизни, у каждого своя планка
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2019 15:30

Екатерина, Россия, Москва писала:
В таком случае любые разговоры в паре можно считать разборками. А все мы знаем, что в отношениях нужно обсуждать все, чтобы не было недопонимания. Я разборок не увидела в словах автора
Разборок не было). Всегда с ним очень тонко разговариваю. Ну не могу по другому с ним).Дорожу им.
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Да ? Ну хорошо, значит надо делать тоже самое! Раз мужик себе все позволяет и нервы ни к черту ,что я терпеливая такая у него. Буду позволять значит и я себе то же. Тогда всё честно! Я за честные отношения. Он смотрит- я смотрю. Он на каждую- я на каждого. Всё честно. Только нафик мне такой хоккей.
А вот тут представляется как обиженная девочка ещё и ножкой топнет....
Взрослеть уже пора...
А так по ходу дела рановато Вам замуж, не готовы, ничего хорошего не получится, покуда мудрости не наберетесь.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
если уважает то и пялиться не будет ,а чрезмерная бдительность , может пробуить в нас Отелло , что может отрицательно сказаться на отношениях )))))))))))) МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ
Значит меня и многих тут других девушек просто не уважали?)))) вот скажите это всем мужчинам тут присутствующим... а то они красотами любуются оказывается good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2019 15:31

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оправдать можно все. И красивыми словами назвать любой некрасивый поступок, но от этого он не станет более красивым
Как радостно когда меня понимают. Спасибо Вам) give-rose_rt_60.gif
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Срок сроком, но есть еще "качество". Вот для вас норма по щщам от супруги получать "за дело"... кто то наоборот "от мужа, бьет значит любит" ну кто то выбирает разрушение такого союза, даже спустя 20 лет тк хотел бы остаться Человеком, а не ручной обезьянкой
Ну, Светлана. То просто показательный случай. В моей семье оплеуха от жены, это - форс-мажор, а не правило.
К слову сказать, ещё один вывод, кроме "Войн за справедливость...". Стоит умерить гордыню. Очень мешает в жизни, а, тем более, в семейной жизни.
Сообщение отредактировал Иван Кузнецов, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2019 15:44

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Текст в цитате о том, что вам стоит поразмышлять, не обвиняя и не защищаясь... И что я вижу сейчас? Нападку, хотя всего лишь цитировала ВАШИ слова из первого коммента в этой теме. Живите, как знаете.
Свои нападки на меня и добавление от себя Вы не замечаете, почему?)
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Все-таки Игорек
Не, Даш. Обознатушки wink_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Че так сразу то...
Проблем для неё меньше, раз не готова пока.
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Как радостно когда меня понимают. Спасибо Вам)
Хм..
Вы что хотели прочитать в своей теме?
Честные советы разных людей или только посты, подтверждающие Вашу правоту? huh_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр