Тут кому как нравится.
Но что-то мне подсказывает, что, имея финансовые проблемы, мужчина не планирует приобретение билета за свой счёт.
Я тоже думаю, что проще самой приобрести ему билет. Хоть на сегодня.
И сказать :Сорри, у нас не получилось.
Хоть гарантия есть, что сегодня его уже не будет
Около года назад я здесь писала анонимную тему. Как ко мне приехала пожить знакомая из Нижнего... Потом с сыном... Потом с котом...
Решила в итоге только с полицией((
Около года назад я здесь писала анонимную тему. Как ко мне приехала пожить знакомая из Нижнего... Потом с сыном... Потом с котом...
Решила в итоге только с полицией((
Так это ты была?она по-моему регистрацию просила да?
Вообще тема называется «помогите вежливо выпроводить». Поэтому предлагаю накидать в общую кучу много культурных и теплых слов:
— не могли бы вы;
— будьте так великодушны;
— не соблаговолили бы вы;
— милостивый государь, а солнце уж на закат;
— уж седлают лошадей, я соберу вам в дорогу,
Это грубейшая ошибка.
Приглашать должен мужчина и только в свой дом.
Хорош ахинею нести. Условности надуманные. В людях разбираться нужно уметь и отличать адекватность от неадекватности. А так значения не имеет, кого и куда приглашать. Шарлотанок и среди женщин хватает.
Вообще тема называется «помогите вежливо выпроводить». Поэтому предлагаю накидать в общую кучу много культурных и теплых слов:
— не могли бы вы;
а также другие.
Хорош ахинею нести. Условности надуманные. В людях разбираться нужно уметь и отличать адекватность от неадекватности. А так значения не имеет, кого и куда приглашать. Шарлотанок и среди женщин хватает.
Женщинам не дано разбираться в людях.От природы.Поэтому нельзя и точка.
Тут кому как нравится.
Автор решит свою проблему - освободит свою территорию.
Но что-то мне подсказывает, что, имея финансовые проблемы, мужчина не планирует приобретение билета за свой счёт.
Автор может решить свою проблему и без финансовых потерь для себя.
А что там дальше планирует или не планирует мужчина - какая разница? Он взрослый человек, разберётся
— не могли бы вы;
а также другие.
В теме "Помогите как выпроводить вежливо мужчину " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.