Я часто вызываю раздражение у ...мужчин. Своей независимостью и тем, что я их не замечаю.
Вот и здесь, началось с корпоративного водилы, с которым я не здоровалась (по его мнению). Послали с ним и его подружкой в поездку. Вели они себя по - хамски, и со мной , и с детьми. Приехали, я пожаловалась директору. Он испугался, что буду жаловаться выше. Потому что до меня были уже умники..
Парочка меня вполне задевает. Коллектив относится как к стукачу. Все знают про эту разнузданную манеру обращени
Разложите проблему по полочкам.
Не понимаю зачем анализ по поводу раздражения у мужчин? Вы хотите переделать хама? Вы хотите приспособиться к обстоятельствам? Или Вы хотите так сказать корону поправить?
На лицо невыполнение должностных обязанностей коллегами. Мат? в работе с детьми ? Отлично. Пишите видео и отправляете в вышестоящие органы с копией в прокуратуру - для проверки.
Драться так драться. А ныть что коллектив- стукачество и тд... Уходите тогда молча. Это тоже Ваше решение.
И еще я не поняла. Туплю. Сам проект интересный или детей жалко? Можно конечно и по- еврейски. Мягко поговорить с директором, пригрозить...
пусть увольняет народ... переводит в другую нишу... что угодно...
Что в конечном итоге для Вас важно? Действуйте соответсвенно. Удачи.