К слову... Кто с опекой дела не имел... Это п...ц. им на все по хер. Это организация, которая просто должна быть. И есть. Но толку от нее, в нашей стране 0!
Всем здравствуйте. Ситуация такая... У меня есть племянница,которой недавно исполнилось 15 лет,отцу она не нужна совсем,матери как-то пофиг,но если вдруг ребенок "накосячит",то достается ей по полной и даже через чур. Девочка "залетела", пришла с этой бедой ко мне,мне она только и доверяет. Естественно с просьбой помочь и не говорить матери. Были с ней сегодня на УЗИ, срок 9,мать его, недель. Папаша такого же возраста. Дети напуганы,детям страшно и дети не хотят своих детей!
Благими намерениями, вымощена дорога в ад.. однозначно мать должна знать, отмазки, что девочка получит по заднице, в данной ситуации-глупость.
Я первый раз слышу, что аборт на таком сроке делается таблетками. Или ты предложил что-то другое, типа травануть организм и вызвать искуственный выкидыш? Просто советом поразилась.
"маму" в интернат, младенца в дом малютки
Вы лично их там будете навещать, или государство всё само?
Автор себя позиционирует, как «благодетель» помогающий. Так вот помощь, на мой взгляд должна выражаться в адекватном подходе - аборт не выход из ситуации и выглядит это все как «сделать лишь бы что, только бы ответственности не нести и чтобы от меня отстали». И я знаю в своём городе матерей 15-летних. Никто у них детей не забирал в дом малютки, а это значит есть в законе лазейки. Нужно не на аборт малолетку толкать, а в семейную консультацию идти и узнавать, как быть. Вот это по-взрослому.
Я первый раз слышу, что аборт на таком сроке делается таблетками. Или ты предложил что-то другое, типа травануть организм и вызвать искуственный выкидыш? Просто советом поразилась.
Всем здравствуйте. Ситуация такая... У меня есть племянница,которой недавно исполнилось 15 лет,отцу она не нужна совсем,матери как-то пофиг,но если вдруг ребенок "накосячит",то достается ей по полной и даже через чур. Девочка "залетела", пришла с этой бедой ко мне,мне она только и доверяет. Естественно с просьбой помочь и не говорить матери. Были с ней сегодня на УЗИ, срок 9,мать его, недель. Папаша такого же возраста. Дети напуганы,детям страшно и дети не хотят своих детей!
Очень сложно, что-то говорить, а тем более давать советы в такой ситуации. Остаётся одно- примерить ее на себя. Забеременев в 15 лет при пьющей, бьющей матери, я бы сделала аборт. Кидайте тапки! Получив горький опыт, постаралась бы забыть и жить дальше.
В ином случае на мученья обрекаются все: и сам малыш, и девочка-мать и все окружающие.