загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А давайте ещё чуть-чуть конкретизируем проблему - 1. Вы хотите переживать ситуацию дальше (именно жалеть, что ушёл и т.д.)? 2. Хотите успокоиться и жить дальше без него или 3. Хотите вернуть мужа в семью обратно?
1. Не знаю. Само получается.
2. Да
3. Нет
Мне не столько мужа жалко, сколько мою картину идеальной семьи. Не знаю, как в новой семье себя вести, чтобы не повторилось. Мои-то методы не работают.
И не хочу, чтобы ребенок рос с мыслью, что предательство - это в порядке вещей.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
1. Не знаю. Само получается. 2. Да 3. Нет Мне не столько мужа жалко, сколько мою картину идеальной семьи. Не знаю, как в новой семье себя вести, чтобы не повторилось. Мои-то методы не работают. И не хочу, чтобы ребенок рос с мыслью, что предательство - это в порядке вещей.
От Вас полностью зависит, что будет формироваться в голове ребенка. Он ещё слишком мал, что понимать о предательстве

Всем большое спасибо за поддержку! Это самое главное. А тараканов своих из головы я сама выселю ))
Алексей, Россия, Люберцы, 38 лет
Алексей, Люберцы, 38 лет.

Не знаю. Наверное, я сейчас тоже эгоистка, тут на форуме куча людей, у которых в разы хуже ситуация, а я ною о своей тяжелой судьбе. Все живут и находят для себя новые мотивации, и мне пора
У Вас есть мотивация, это ваш ребенок, вот на данный момент жизни вы ему очень нужны, поверьте со временем боль и обида уйдут, но на это нужно время, не зацикливайтесь на прошлом, найдите себе увлечение, уделите время себе и сыну.
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Всем большое спасибо за поддержку! Это самое главное. А тараканов своих из головы я сама выселю ))
У вас сын, а мужчину в мужчине не просто воспитать...))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

1. Не знаю. Само получается. 2. Да 3. Нет Мне не столько мужа жалко, сколько мою картину идеальной семьи. Не знаю, как в новой семье себя вести, чтобы не повторилось. Мои-то методы не работают. И не хочу, чтобы ребенок рос с мыслью, что предательство - это в порядке вещей.
На двух стульях усидеть не получится, если ситуацию не отпустить, а "пилить опилки" раз за разом - это всё равно, что ковырять шрам.
Вы правильно рассуждаете - не переживать о том, что муж ушёл надо, а думать о том, чтобы сын не стал вести себя как папа. "Почему папе можно, а мне нельзя?" Суметь расставить приоритеты так, чтобы он уважения к отцу, как к отцу не потерял, и чтобы Вас не начал обижать ("это ты виновата, что папа ушёл").

А дальше... Не надо придумывать роль ("как мне сыграть эту роль в новой пьесе, справлюсь-не справлюсь?"), я думаю, надо просто - жить.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 09.08.2019 02:22
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
молоко (пожирнее), воду, пищевую соду и последовательно промойте лицо ими глаза и лицо: сначала молоком (содержащиеся в нём жиры захватят нерастворимые лакриматоры. Можно промывать глаза и кожу), затем развести соду (15-20 граммов) на бутылку воды без газа и также промыть глаза и кожу. Молоко хорошо помогает в случае применения перцовых баллончиков, содовый раствор - против CN. Можно также купить детское мыло и также с водой умыться, причем некоторые источники допускают даже промывание глаз мыль
Спасибо ac40_rt_94.gif
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 09.08.2019 02:31

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Суметь расставить приоритеты так, чтобы он уважения к отцу, как к отцу не потерял, и чтобы Вас не начал обижать ("это ты виновата, что папа ушёл")
А как это сделать? Я пока не очень представляю
А еще знаете, какая картинка у меня стоит перед глазами? Вот, например, возьмет его отец к себе в гости в свой город. А потом ребенок приедет и будет завидовать, что для тех детей папа все делает и занимается с ними, а его видит раз в 2-6 месяцев. Будет спрашивать: "а что, папа их любит, а меня нет? Он из-за меня ушел?" А не отпускать тоже не вариант, я хочу, чтобы у ребенка был отец, хоть какой. Больно...

Маруся), Россия, Москва писала:
Спасибо
А мне чмок? angry_rt_40.png

Константин, Россия, Москва писал:
А мне чмок?
Чмок вам от меня. За поддержку blush_rt_40.gif

А как это сделать? Я пока не очень представляю А еще знаете, какая картинка у меня стоит перед глазами? Вот, например, возьмет его отец к себе в гости в свой город. А потом ребенок приедет и будет завидовать, что для тех детей папа все делает и занимается с ними, а его видит раз в 2-6 месяцев. Будет спрашивать: "а что, папа их любит, а меня нет? Он из-за меня ушел?" А не отпускать тоже не вариант, я хочу, чтобы у ребенка был отец, хоть какой. Больно...
Хоть какой вам... а сыну нужен хоть какой отец?

Чмок вам от меня. За поддержку
Спасибо biggrin_rt_40.png и вам чмок-чмок.. ну щеки-то две biggrin_rt_40.png

Хоть какой вам... а сыну нужен хоть какой отец?
Думаю, что любой нужен. Для полноты картины мира - есть мама и папа, которым ты нужен и которые защитат. Хотя бы пока маленький. А вырастет - там все поймёт.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

А как это сделать? Я пока не очень представляю А еще знаете, какая картинка у меня стоит перед глазами? Вот, например, возьмет его отец к себе в гости в свой город. А потом ребенок приедет и будет завидовать, что для тех детей папа все делает и занимается с ними, а его видит раз в 2-6 месяцев. Будет спрашивать: "а что, папа их любит, а меня нет? Он из-за меня ушел?" А не отпускать тоже не вариант, я хочу, чтобы у ребенка был отец, хоть какой. Больно...
Вооот.
Вот над этим-то и надо сейчас Вам очень усиленно поразмыслить. Переключитесь на ситуацию, которая уже есть и не "чешите шрам". Психолог (только хороший, а не мнящий себя психологом, к сожалению не знаю как подсказать как такого найти), книги, чей-то жизненный опыт - всё может пойти на пользу.
И ещё - поговорите с мужем (если рассчитываете, что он будет плотно участвовать в воспитании сына), выработайте общую стратегию воспитания - чтобы не ребёнок не стал "одеялом взаимных претензий".

Да, раньше безумно гордилась. Все-таки и я свою руку к его успехам приложила. Ну не как сын. Как любимый муж, которого я всецело поддерживаю и разделяю его мечты. Что в этом плохого? Я просто хотела все трудности и радости пройти вместе, с 15 и до гробовой доски.
Вы не должны были прикладывать руку к его успеху,мужчина успешен только тогда,когда сам этого добьется,вы могли ему только женскую ласку и поддержку дать…смотрите на эту ситуацию,как на урок жизни,тоже такая же была,с головой окуналась в проблемы мужчин,а надо просто было не мешать им становиться,тогда они и ценят всё по-другому,они как хищники и добытчики,желанно только то,что они добиваются сами…не огорчайтесь,всё хорошо будет
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну это потом уже выяснилось) А все 12 лет была просто сказка и полная гармония. Вообще не ссорились, куча общих интересов, любимая сфера работы для нас двоих. Ооочень много чтг бок о бок прошли. Поэтому это все и так неожиданно.
Вот меня ничто не переубедит, что так может быть

12 лет сказки, а потом за неделю забыл?

Я это не для того, чтобы по больному, а чтобы не повторилось.

А мне чмок?
haha_rt_56.gif ну начинается,ты со мной кофе пить ленишься идти изменщик диваный ac40_rt_94.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мне не столько мужа жалко, сколько мою картину идеальной семьи
А вот было бы наоборот, может, и не ушел.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот меня ничто не переубедит, что так может быть 12 лет сказки, а потом за неделю забыл? Я это не для того, чтобы по больному, а чтобы не повторилось.
Да, именнок так. Поэтому у меня и был такой дикий шок, потому что все буквально на ровном месте. И его ответ на это: : "сам не знаю, как так получилось, буквально за неделю"
Не, ну он, конечно, сказанул, что после рождения ребенка ему интимной жизни сиало мало. Но я уже писала, что у ребенка были зверские колики, и я с утра до вечера носила орущего ребенка по ночам, а вечером тупо падала без сил, у меня волосы дыбом стояли. Мне кажется, ежу понятно, что в этой ситуации нужно поддерживать и помогать жене, а не заводить любовницу, потому что его, видите ли, в полной мере перестали удивлетворять.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
В теме "Как пережить предательство мужа?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.