загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Ну должен быть врач дежурный в метрополитене же..
С чего эт ты взял?с какого перепоя он должен быть тут?)никто никому не должен ничего,особенно в два ночи
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ответ прозвучит глупо, но учился в другом универе на очном)) 2 раза его оттуда отчисляли за неуспеваемость, 1 сам отчислился, чтобы в армию сходить. Подрабатывал в тот период. А потом поступил в другой универ и так загорелся, что закончил с красным дипломом и стал гордостью Университета. И моей. По его специальности нет вечерок-заочек, нужно реально все бросать и учиться.
все признаки трутня.. о чём вообще вы думали когда семью с ним решили построить.. не понятно..
нормальный мужик, когда семья увеличивается (рождается ребёнок), находит способ заработать больше...
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Нормально,я уж хотела угостить тебя)))избранник боксер,я сама с опаской иду
Всё! Вы друг-другу подходите sarcastic_rt_50.gif
Метрополитен будет в надёжных руках sarcastic_rt_50.gif

С чего эт ты взял?с какого перепоя он должен быть тут?)никто никому не должен ничего,особенно в два ночи
В вашей норе люди блин работают круглосутошно! Должон быть! angry_rt_40.png

какие то ужасы ты тут рассказываешь.. или придумываешь на ходу..
в метро всегда дежурит медик. на всех станциях. или в быстром доступе.

Звони, узнавай давай.. вредина такая! biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
все признаки трутня.. о чём вообще вы думали когда семью с ним решили построить.. не понятно.. нормальный мужик, когда семья увеличивается (рождается ребёнок), находит способ заработать больше...
А вы чего не спите? Ничего до утра не изменится без вас... спать ложитесь smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Все признаки трутня
Может быть я его сейчас так описываю от обиды. Мне он казался ответственным в принципе. Не то, чтоб прям на моей шее сидел. Рукастый очень, стипендию повышенную получал, копейки, но все равно. Мне кажется, до дня х в общем и целом к нему было не в чем придраться.

какие то ужасы ты тут рассказываешь.. или придумываешь на ходу.. в метро всегда дежурит медик. на всех станциях. или в быстром доступе.
Скорую всегда вызывает полиция,медики у нас не работают

Константин, Россия, Москва писал:
А вы чего не спите? Ничего до утра не изменится без вас... спать ложитесь
я вроде не мешаю вам с Маруськой судьбу устраивать)))
наоборот поддерживаю))

Скорую всегда вызывает полиция,медики у нас не работают
наедь на кротов)) пусть вызывают))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

28. Наладится, конечно, но другой мужчина, какой бы он ни был хороший, все равно отцом ребенку никогда не станет. Вот это мне рвет душу, остальное можно пережить.
Ой, ну это зря! Прям "душу рвет"! Оно и к лучшему, что такой "отец" далеко теперь от вашего ребенка. Какой пример он подавал бы сыну (у вас сын или дочь?). Нормальный отец никогда бы не бросил свою семью в одно из сложных времен (я имею в виду рождение ребенка).

я вроде не мешаю вам с Маруськой судьбу устраивать))) наоборот поддерживаю))
blink_rt_40.gif вы чего сегодня обалдели что ли,я свою судьбу сама постою без вас,не переживайте так sarcastic_rt_50.gif

я вроде не мешаю вам с Маруськой судьбу устраивать))) наоборот поддерживаю))
sarcastic_rt_50.gif это не тебе, ошибочка вышла biggrin_rt_40.png

Может быть я его сейчас так описываю от обиды. Мне он казался ответственным в принципе. Не то, чтоб прям на моей шее сидел. Рукастый очень, стипендию повышенную получал, копейки, но все равно. Мне кажется, до дня х в общем и целом к нему было не в чем придраться.
мне кажется что у любой женщины в голове появятся вопросы в браке, к мужу, типа: - Работать то дружок собираешься? Семью на стипендию содержать будешь?
не вслух может быть, но в мыслях точно.. если конечно он не мажор и нет крупного счёта в банке..

вы чего сегодня обалдели что ли,я свою судьбу сама постою без вас,не переживайте так
Да, ты уже взросая совсем... sarcastic_rt_50.gif но переживаю...

вы чего сегодня обалдели что ли,я свою судьбу сама постою без вас,не переживайте так
ниможим)))) прям спать спокойно ниможим)))

ниможим)))) прям спать спокойно ниможим)))
good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Ольга, Россия, Москва:

Да, сын. Вы правы, но я так не хочу объяснять ребенку, где папа, почему раз в 2 месяца приезжает. Я почему-то рожала его в полной уверенности, что у него крепкая семья и мы в безопасности

Да, сын. Вы правы, но я так не хочу объяснять ребенку, где папа, почему раз в 2 месяца приезжает. Я почему-то рожала его в полной уверенности, что у него крепкая семья и мы в безопасности
Вы говорите одно и тоже... оправдываться вам не надо... ложитесь спать уже.. сын должен маму видеть весёлой и здоровой) =
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
В теме "Как пережить предательство мужа?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.