загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Слушайте, дочитала до 10 страницы и последнюю - это ж надо так в отрицании жить... Я вот, имея квартиру, уже пару вариантов дополнительных вижу - дочкам ж тоже потом жилье нужно. И я крашусь раз в 2, 5 месяца, когда не было денег - покупала краску и красилась сама.
Герой вы в моих глазах!
А меня подружка стрижет и красит
Та самая с которой квартиру вместе снимали)))
Клиентов очень дорого, а меня бесплатно dance3_rt_84.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И мой) А что , мне все нравится
friends_rt_104.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Люберцы писала:
По работе разъезды не оплачивают?...хотя она носит разъездной характер... Мдя... Чеки на проезд + служебная записка и вперёд...в бухгалтерию... 200 рублей да ваши)
Нет, не оплачивают. Это моя инициатива съездить
Ольга, Москва, 48 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну вот снова вернулись, мож надо мужика, лишняя трицуля непомешает
Вообще не модная идея
Ее отвергли еще на 2 странице
Гдепапа давно не про это
Нюю
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мадам, чтобы мне зарабатывать 50000 руб в месяц ,я в 7 лет сменила даже специальность. По моей " родной специальности " вообще больше 30 не светит. И вообще я хочу жить в другом месте , работать по другой специальности, даже в более скромном месте чем СПб и даже на более скромной работе... И я честно лет 10 была уверена в ипотеке, пыталась накопить и никак. До этого я всегда снимала комнату в квартирах. Только в том году в первый раз сняла 1 КВ квартиру, т.к реально ситуация с соседя
Мне неинтересно, что вы там и когда сменили. Мы говорим про здесь и сейчас. Здесь и сейчас вы плачетесь о горькой судьбе, хотя на самом деле ничего в том, что есть менять не хотите.
Вам уже здесь различных советов накидали по выживаемости.
Я привела свой пример только для того, чтобы показать, что здесь люди, которые были или есть в худших, чем у вас условиях, но выкарабкались, потому что хотели.
А вы хотите на чужом горбу выехать, я так поняла - это вам не то, то вам не это, торгуетесь и ждёте выгодного предложения, сами же ничего не хотите предпринимать.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 17.08.2019 16:14
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Какие девчонки в теме изворотливые... good2_rt_68.gif

Даша, Россия, Москва писала:
А Вы с зп 50 пригород совсем-совсем не рассматриваете?)
Даже на пригород нужно накопить на первоначальный взнос
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
трачу 1400 р/ мес
А я 1900 ! И это только на метро, а ещё автобус sorry_rt_48.gif

Вы меня или не слышите или не хотите. Если работа ИНОГДА разъездного характера, то можно взять подорожник и платить только за те поездки, которые едете. А не "общий проездной на месяц"...
Единый проездной дешевле получается , чем то, что я " наезжаю" по подорожнику
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Это какая без пер.взноса ? В квартире ничего глобально не ломается . И там центральное отопление и горячее водоснабжение
Отопление и вода в доме могут и без центрального быть. В доме как в квартире, ничего глобального не ломается. И как и в любом жилище редкие глобальные поломки устраняют спецы. В общем связи не могу построить, купить дом тк нет мужчины в природе не существует
А вопрос "как это без взноса", говорит лишь о том, что в петлю вы лезете предварительно не изучив все возможные варианты улучшения жилусловий.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2019 16:16

Оксана, Россия, Москва писала:
Стрижетесь и краситесь каждый месяц? Маникюр тоже в салоне делаете? Попробуйте всё делать сами, существенно сэкономите
Я разве сказала про маникюр ?

В самой дешёвой парикмахерской я стригусь за 500 и крашусь за 500 . А краска - жидкая хна за 69*2 пакетика
У вас волосы средней длины ...( У меня длинные )
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это сколько жрать надо на 14т? Если столько буду, то лопну или в дверь не смогу входить.

Ладно, все вокруг плохие. Но можно же найти женщину во вторую комнату за 10т, или тоже не вариант? Не понравится, выгнать, взять другую.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну вот снова вернулись, мож надо мужика, лишняя трицуля непомешает
Ну ага....похоже, за трицулю там только за сиську дадут подержаться,,,и то через лифчик
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Я парикмахершу на дом зову.Она недалеко живёт.Краской дорогой крашусь. Но у нас с ней взаимовыгодное сотрудничество.Я ей массаж делаю,курсами.И все довольны.
Я красилась Лореалем, пару раз нарвалась на подделку и перешла на хну. Ее не подделывают, потому что невыгодно sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Даже на пригород нужно накопить на первоначальный взнос
Конечно нужно накопить... Или думаете, что все появится по щелчку пальцев?... Копить и нужно время - это естественно в Вашей ситуации...

Лидия, Россия, Москва писала:
Слушайте, дочитала до 10 страницы и последнюю - это ж надо так в отрицании жить... Я вот, имея квартиру, уже пару вариантов дополнительных вижу - дочкам ж тоже потом жилье нужно. И я крашусь раз в 2, 5 месяца, когда не было денег - покупала краску и красилась сама.
В том то и дело : " имея квартиру ..."
Ольга, Москва, 48 лет.

Единый проездной дешевле получается , чем то, что я " наезжаю" по подорожнику
Вы как моя дочь
Мастер спора
Вы тратите 30 на комфортное жилье
Зарабатываете 50
Задачка простая: или цвеличить доход
Или найти вариант ипотеки на эти самые 30 чтобы платить за свое
Первоначальный взнос накопить или взять кредит
Кроме этого можно жить в кайф как сейчас и ждать смены обстоятельств. Мужчину или прдросшую дочь.
Можно занизить зп и добиваться субсидии от государства.
Жить с приятными вам соседями. Например снять большую квартиру с девушкой с ребенком.

Купить антидепрессанты и на 11 день увидеть свет в конце тоннеля?
Все мимо?
Вернитесь к мысли о суициде
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это сколько жрать надо на 14т?
Вопрос не "сколько", а "что" girl-haha_rt_70.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сейчас уже не катят эти схемы без первоначального взноса на вторичке. Я знаю про что вы говорите ,у меня так подруга взяла кв.в ипотеку в 2015 году
А почему вторичка обязательно?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр