Сама я прописана в Ленинградской области ( здесь же и родилась ), с 2003 года проживаю в СПб ( снимаю жилье ).
По месту прописки имеется квартира по соц.найму. Главный квартиросъёмщик моя мать. Квартира общей площадью 54 кв.м. На этих 54 кв.м прописаны : мы с дочкой, моя мама , сестра с двумя детьми. 6 человек. Площадь на одного человека явно меньше нормы.
Вчера мне отказали на постановку на учёт как нуждающаяся в улучшении жилищных условий по месту прописки для предоставления жилья по соц
Так у нас так практически пол страны живут, снимая жилье. В крайность то зачем- суицид.
. Все живы здоровы, слава Богу, руки, ноги у вас есть. Снимите квартиру подешевле. У меня 2 детей , 17 и 3. съемное жильё(свое в области тоже), алименты изредка перепадают, на работе взяла 1.5 ставки, детские не получаю, т.к. доход с 1.5 ставки привышает. Тяжело, посидишь 5 минут , себя пожалеешь, потом опять рутина затягивает, и забываешься. Но мыслей о суициде, ни разу не пришло, дети не дают. А по поводу жилья сиротам. Так вашей дочке ничего не дадут, т.к.у нее есть жилье. И метраж у вас в квартире по нормам, 9кв.м на человека, как и положено. Вы меня простите, но не понимаю я людей, у которых в принципе все хорошо, а они плачутся. Вот мне постоянно беспонтовые мужики клеятся, ничего живём же