загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ради интереса прошла тест и оказалось, что у меня депрессия средней тяжести, даже подумать не могла. И что теперь делать с этой информацией?
Хорошенечко отдохнуть, выспаться, посидеть в ресторанчике, еще можете погулять с форумчанами-благо выбор мест и погода,,,,можете коньячку дома под филььмец классненький....и никакого с-са и отношений- и через 2 дня пройдет вс1)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы серьезно ? Кому нужно это жилье в Лен.области ? У нас люди уезжают и бросают свои квартиры. Максимум квартиру 2 к за 7000 сдать можно ( чисто ку ну и 2000-3000 в карман.). Все
Ну вы мастер!
Вот вы и мастер!!!!
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Хорошенечко отдохнуть, выспаться, посидеть в ресторанчике, еще можете погулять с форумчанами-благо выбор мест и погода,,,,можете коньячку дома под филььмец классненький....и никакого ceкcа и отношений- и через 2 дня пройдет вс1)
Психотерапия может быть и профессиональной)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Автор, Вам уже столько вариантов накидали я и то для себя кое что почерпнула . Не гневите Бога с такой зарплатой и с одним ребенком можно нормально жить. Тем более ребенок взрослый.
Я когда искала работу мне все работодатели открытым текстом говорили :" Маленький ребенок , будут больничные, Вы нам не подходите".
Удачи Вам .
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может сегодня особенно мрачное настроение? А если так уже долго, нужно лечить
Не сказала бы, что мое мироощущение и ощущение себя как-то менялось за последние несколько лет, разве что усталость добавилась, приходится иногда уговаривать себя что-либо делать
Оксана, Москва, 33 года.

Хорошенечко отдохнуть, выспаться, посидеть в ресторанчике, еще можете погулять с форумчанами-благо выбор мест и погода,,,,можете коньячку дома под филььмец классненький....и никакого ceкcа и отношений- и через 2 дня пройдет вс1)
Спасибо smile_rt_40.png неделю уже как в отпуске и в июне 2 недели отдыхала, видимо, не мой это вариант
Ольга, Москва, 48 лет.

Не сказала бы, что мое мироощущение и ощущение себя как-то менялось за последние несколько лет, разве что усталость добавилась, приходится иногда уговаривать себя что-либо делать
Настроение утром какое?
По утрам?
Жизнь штука хорошая?
Каково ваше будущее?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2019 15:09
Оксана, Москва, 33 года.

Настроение утром какое?
Нормальное. Как обычно
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Наоборот. Квартира 35, проезд - 3000 руб максимум. , Продукты на двоих ну максимум 20000. Итого 60000 против 90000.
Почему у Вас проезд такой дорогой?
Ольга, Москва, 48 лет.

Нормальное. Как обычно
Понаблюдайте за собой
За настроением
Если будут сгущаться тучки, проконсультируйтесь с психотерапевтом хорошим
Оксана, Москва, 33 года.

Настроение утром какое? По утрам? Жизнь штука хорошая? Каково ваше будущее?
+ к новым вопросам, не сразу заметила:
По утрам очень тяжело встаю, но на людей не кидаюсь, нормальное настроение вобщемsmile_rt_40.png
Жизнь штука сложная, а будущее призрачно и пока не вижу пути достижения желаемого результата.

Как отличить хорошего психотерапевта от плохого? Только по отзывам?

Психотерапия может быть и профессиональной)
Разгрузочной...облегчающей...карман))
Замужем

Ради интереса прошла тест и оказалось, что у меня депрессия средней тяжести, даже подумать не могла. И что теперь делать с этой информацией?
Съесть мороженку secret_rt_44.gif
Оксана, Москва, 33 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Съесть мороженку
Сегодня уже 6 штук biggrin_rt_40.png

По утрам очень тяжело встаю, но на людей не кидаюсь, нормальное настроение вобщемsmile.gif
Ну хоть повизгиваете иногда?...Или от удовольствия мурчите?
Замужем

У нас и так дешёвый вариант 2к кв ...
Уиииии.. rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уиииии..
Ага. И на ёлку залезть…
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

И поселить в одной коммуналке, или как в хостеле-койко-месте для экономии))) всё равно все почти знакомы))0... Развивая мысль, каждый, зарабатывая в среднем 40 т, уклоняясь от алиментов, в обший котел может дать 10-ку. Если 6 чел.- это 60 .т. Т.е. снимать нужно трешку на 3 пары...образно пока...Трешка стоит 45, скромная, останется 15...на общиу котел нужно еще по 5 скинуться... В итоге пара получает 50 т.р. грязного дохода...ну минус 10-ка с двоих на скромную одежду и прежметы первой необходимо
Даёшь КОММУНУ!!!! smile_rt_40.png

Спасибо неделю уже как в отпуске и в июне 2 недели отдыхала, видимо, не мой это вариант
Тогда совсем банально в небольшой компании с вместе детьми на пляж...
морской в смысле...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 17.08.2019 15:20

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даёшь КОММУНУ!!!!
Нужен инвестор... на ГП....снять всего одно общежитие в Москве, что б скорей купить всем жилье в СПБ )
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр