загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня зп 25...если минус 30, то верёвку в долг поидется брать
lol_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

У меня есть)) И даже труба есть с тумбочкой)) Но я не дам, самой надо))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Единственный вариант ,который для меня вырисовывается в перспективе это Москва. Т.к предлагали уже работу там, точнее проходила резюме на оклады 80-90. Останавливал в то время жилищный вопрос ( у меня не было единовременно той суммы ,чтобы хватило на 2 мес аренды 1 к кв )
А в Москве зачем работать? На первоначальный взнос копить? На квартиру в Питере? Или в Москве?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну если 80—90 тыщ иметь, можно как-то наладить жизнь, найти однушку на окраине за 25.
Можно и на окраине Питера дёшево снять, но надо в шаговой доступности от работы) Как выживают те, кто из пригорода ездят!)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Может встречу "суицидников" ГП устроить? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
вы кажется наполовину немка-да?и как занесло к нам?
Когда кажется, крестится надо wink_rt_40.png А меня "заносить" должно только в пределах национальности? sarcastic_rt_50.gif Я люблю путешествовать, узнавать традиции, быт людей.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да-да, в Москве вас ещё быстрее обуют, да так, что и на картонку не хватит. Обещать, не значит жениться.
Чей то?
Просто не минус 30 а минус 40 и усе)
И продуктовая корзина дороже
Ольга, Москва, 48 лет.

Можно и на окраине Питера дёшево снять, но надо в шаговой доступности от работы) Как выживают те, кто из пригорода ездят!)))
Меня тут недавно парень подвозил на бла бла кар
Ездит каждый день из Павловского Посада на работу в Москву)
Полжизни что не спит едет
А может спит и едет
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Когда кажется, крестится надо А меня "заносить" должно только в пределах национальности? Я люблю путешествовать, узнавать традиции, быт людей.
традиции,быт,,как Шурик?)Так тутовку сумели выпить?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может встречу "суицидников" ГП устроить?
mosking_rt_50.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Да, мой официальный заработок в СПб средний : 50 тыс руб
ТС, если прям все так плохо, я могу предложить вам работу. График 2/2, зп сдельная и полностью "белая", с среднем сотрудники получают от 40 и выше (быстрее работаем - больше получаем), на предприятие сотрудников возит развозка от м. Дыбенко и м. Ломоносовская. Смены 12-тичасовые. Можно выходить не в свои смены подрабатывать либо работать еще гдето в один выходной. Все больше 50-ти будет выходить. Невский район.
Ольга, Москва, 48 лет.

Еще идея
Не для тс раскатки а просто
Взять ипотеку на квартиру в лен области ( подешевле)
Там сдавать свою а здесь снимать центр раз уж хочется и надо
Свое жилье есть и экономия на аренде
Ольга, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
традиции,быт,,как Шурик?)Так тутовку сумели выпить?
Типа того biggrin_rt_40.png Конечно, смогла, раз прошу)))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может встречу "суицидников" ГП устроить?
И поселить в одной коммуналке, или как в хостеле-койко-месте для экономии))) всё равно все почти знакомы))0...
Развивая мысль, каждый, зарабатывая в среднем 40 т, уклоняясь от алиментов, в обший котел может дать 10-ку. Если 6 чел.- это 60 .т. Т.е. снимать нужно трешку на 3 пары...образно пока...Трешка стоит 45, скромная, останется 15...на общиу котел нужно еще по 5 скинуться... В итоге пара получает 50 т.р. грязного дохода...ну минус 10-ка с двоих на скромную одежду и прежметы первой необходимости...Тогда- 40 т., всего 10 мес. совместной жизни, и однушка в на окраине есть.... А если снять совместно 6-и комнатную квартиру на 12 человек, за 70 т., вообще в свое жилье через пол-года можно заехать)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Смешно. В Москве цены другие, даже, если кажется иначе. И переехав в Москву, Вы выиграете тысяч 10, которые для Вас не деньги
Наоборот. Квартира 35, проезд - 3000 руб максимум. , Продукты на двоих ну максимум 20000. Итого 60000 против 90000.
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

В Москве квартиру снять дороже чем в Петербурге тыщ на 10. Купить дороже млн. на 2.

Ещё, ребенок станет сиротой: вы мать одиночка или отец ребенка умер?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Псков писала:
Это реально за несколько лет накопить из разницы, которая останется, если экономить. По сути, это ваш годовой заработок. Поставьте цель хотя бы 300 тыс попытайтесь накопить. Не так страшен чёрт...
Так через несколько лет и сумма взноса будет уже другая )

Наоборот. Квартира 35, проезд - 3000 руб максимум. , Продукты на двоих ну максимум 20000. Итого 60000 против 90000.
А сколько ребенку лет? Продленка в школе -3000 + обед в школе 134 рубля в день.. или она сама из школы до дома уже ходит?
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Типа того Конечно, смогла, раз прошу)))
Ну чё я выезжаю?)

Квартира 35 это однушка, а двушка это 35+ку.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр