Не знаю с чего начать.... В общем мне до 25 лет, я живу с мамой. У меня все хорошо, я самодостаточная личность, мне нравится жизнь, я люблю ее. Однако я плохо хожу и плохо слышу(это с рождения), а на учете у врачей стою как инвалид 1 группы по состоянию здоровья.
А мама работает... к чему это я? Я это говорю, потому, что с кем не познакомлюсь в реале, мне не везет. Парни сами хотят со мной знакомиться. Я конечно соглашаюсь, все вроде хорошо, они мне о любви поют, лезут целоваться(я ни одному парню не разрешила целовать меня в губы и сама никого не целовала, но разрешала парням целовать меня только в щеки, за шею и руки, больше нигде целовать было нельзя, а сама если целовала то только в щеки и очень редко, предпочитала больше обнять), ну ниче так, хорошо... однако потом они намекают на с-с.
- Ага, раз ты так ходишь, значит вполне ты поведешься на мои слова и отдашься мне - думаю так я про них, что так думают обо мне они....
У меня за всю свою жизнь ни разу и ни с кем не был с-с. Есть понятие у меня, что с-сом нужно заниматься только до замужества - это правило морали. Я считаю, что парень, который любит тебя, он не будет намекать на с-с, он будет ждать, пока ты не захочешь этого сама.
Мама моя это комментирует так: она считает, что если я отдамся кому-то, то кому я буду потом нужна? Людям не нужны такие как я(речь идет об инвалидности). - да, мама права, я согласна с этим и полностью ее поддерживаю, так как я считаю так тоже. К тому же дополню, что по моему мнению, девушка, которая отдалась парню до замужества - она уже любому отдасться... а это вы уже сами понимаете...
Меня коробит до ужаса, прям аж зубы сводит узнать, неужели в современном мире такие вот парни нехорошие, что действительно ищут таких как я, чтобы переспать и забыть? Или я так пессимистично настроена в мнении в их адрес?(именно спрашиваю про тех, кто попадался в жизни мне, а не про всех). Неужели правда сейчас с-с до замужества - это норма?
Я вон с подругой общалась, когда заикнулась, что с-са не было, она меня высмеяла(конечно не прилюдно. а когда мы сами были), говорит, "как так в таком возрасте не было у тебя с-са? сейчас все этим занимаются и это нормально."
- я честно не могу согласиться с людьми, у меня свое мнение и я считаю, что это не правильно - с-с до замужества, но общество говорит, что это нормально. Как считаете вы лично? Парни, которые мне попадались - они сами меня, то в автобусе, то на остановке, то еще где-то останавливали и предлагали знакомство, я соглашалась..... а потом их посылала, так как они все на с-с намекали... это они действительно думают про таких как я, что раз мы такие(видно по моей походке, что не все хорошо у меня со здоровьем), то нас можно использовать в качестве удовольствия, все равно мы никому типа не нужны или как это понять? я хочу конкретно понять, кто прав, я или общество и в чем именно.... Помогите пожалуйста...